Laptop ASUS K55VD - Fehlermeldung beim Neustart und Battery geht nicht richtig!

  • okay danke also einfach die efi zip entpacken und die ordner aufen stick?


    und dann booten und das basesystem installieren?



    PS bekomme jetzt eine meldung habe jetzt mit fakemc getestet


    Wer kann mir Helfen?



    EDIT: habe es geschafft zu installieren aber die englische version gibt es bei mojave 10.14.4 sprachpakete wie bei windows? wenn ja brauche ich mal das deutsche ^^


    wenn wer einen link hat für mich wäre das nice

  • Da dein Prozessor ein Ivy-Bridge ist, musst du hier auch den gleichnamigen Ordner verwenden.

    ich habe es aber mit hsw oder so installiert jetzt und beim hochfahren geht nicht mehr weiter


    also nochmal installieren okay danke ^^


    ps: es stande grade da unsupportet cpu mh aber installation geht trotzdem weiter mh normal?

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

  • Du musst nur den Clover für ivybridge in die Efi packen.

    --
    Grüße


    Christian


    "Ein Hackintosh ist wie ein Garten, es gibt immer etwas zu tun."


    iMac 18,2 Asus Prime B250M Plus, Intel QuadCore i5 7500 Kaby Lake 3,41 Ghz, PowerColor RX580 8192 MB VRAM, Realtek ALC888B (ID 2), TP-LINK Archer T9E AC1900 PCIe, 16GB Ballistic Sport DDR4 2400, Mojave 10.14.3 Clover r4945

    MacBookPro 13,1 Lenovo ThinkPad T460 i5 6300U 8Gb RAM iGPU HD520 WIFI: IPS 1920x1080, WIFI DW 1560, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15 Beta1, Clover r4961

    MacBookPro 9,2 Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i5 3320M 2,6GHz, Intel HD4000 1366x768 DE, 8GB RAM, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15 Beta1, Clover r4961

    iMac 14,2 Asus P8H67 M Pro, Intel Core i5 2400, VTX3D Radeon HD 7850 2GB X-Edition, iGPU HD2000, Realtek ALC892 (ID 31), 8 GB RAM, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15Beta1, BootLoader Clover r4945

  • habe ich getan setup läuft aber ich glaube ich habe das falsche mojave da steht EDIT by al6042 - Distros werden hier nicht geduldet sieht glaub ich nicht richtig aus oder?


    aber wenn es fertig is und geht werde ich eh high sierra drauf hauen ^^

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

    Edited once, last by al6042 ().

  • Schau in die Forenregeln Distributionen werden nicht unterstützt. Dann wäre hier an dieser Stelle Schluss

    --
    Grüße


    Christian


    "Ein Hackintosh ist wie ein Garten, es gibt immer etwas zu tun."


    iMac 18,2 Asus Prime B250M Plus, Intel QuadCore i5 7500 Kaby Lake 3,41 Ghz, PowerColor RX580 8192 MB VRAM, Realtek ALC888B (ID 2), TP-LINK Archer T9E AC1900 PCIe, 16GB Ballistic Sport DDR4 2400, Mojave 10.14.3 Clover r4945

    MacBookPro 13,1 Lenovo ThinkPad T460 i5 6300U 8Gb RAM iGPU HD520 WIFI: IPS 1920x1080, WIFI DW 1560, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15 Beta1, Clover r4961

    MacBookPro 9,2 Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i5 3320M 2,6GHz, Intel HD4000 1366x768 DE, 8GB RAM, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15 Beta1, Clover r4961

    iMac 14,2 Asus P8H67 M Pro, Intel Core i5 2400, VTX3D Radeon HD 7850 2GB X-Edition, iGPU HD2000, Realtek ALC892 (ID 31), 8 GB RAM, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15Beta1, BootLoader Clover r4945

  • Ist alles dabei. Settings -> Language & Region -> Deutsch hinzufügen und Englisch entfernen. Komplett übernommen wird das aber erst nach einem Neustart (sprich ab der Änderung gestartete Programme sind schon auf Deutsch, bereits laufende Prozesse bleiben bis zum Neustart aber englisch).

    iHack: Ryzen 5 1600, GA-AB350M-D3H, Sapphire RX570 4GB, 16GB DDR4-3000, 250GB NVMe SSD + 512GB SSD + 1TB HDD, Clover, macOS 10.14.5, Kubuntu 19.04, Win 8.1


    alter iHack: i3-4330, GA-H81M-HD3, Sapphire RX460 4GB -> RX560 BIOS, 8GB DDR3-1600, 128GB SSD, 250GB HDD, Clover, macOS 10.14.5, Kubuntu 19.04, Win 8.1


    ThinkPad T410: i5-520M, Nvidia NVS3100M, 4GB DDR3-1066, 120GB SSD, 250GB HDD, Clover, macOS 10.14.5


    Bastlerware: Acer Aspire 7741G: i5-430M, ATI HD 5650 1GB; 4GB DDR3-1066; 250GB HDD, Clover, macOS 10.13.6, 1.5 von 2 SATA-Ports defekt...


    Originals: MacBook Pro 15 Late 2013 (macOS 10.15 Developer Beta), iPhone X 64GB (iOS 13 Developer Beta)

  • sorry aber das wusste ich net bin ja komplett newbee hier bin eig nen windows freak ^^ aber wollte wegen logic pro mac nutzen aber ich wusste net das ich sowas net schreiben darf

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

  • Wiki hilft dir weiter.


    Du wirst mit der Distru auch keine Freude haben. Fange von vorne an das wird sich lohnen

    --
    Grüße


    Christian


    "Ein Hackintosh ist wie ein Garten, es gibt immer etwas zu tun."


    iMac 18,2 Asus Prime B250M Plus, Intel QuadCore i5 7500 Kaby Lake 3,41 Ghz, PowerColor RX580 8192 MB VRAM, Realtek ALC888B (ID 2), TP-LINK Archer T9E AC1900 PCIe, 16GB Ballistic Sport DDR4 2400, Mojave 10.14.3 Clover r4945

    MacBookPro 13,1 Lenovo ThinkPad T460 i5 6300U 8Gb RAM iGPU HD520 WIFI: IPS 1920x1080, WIFI DW 1560, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15 Beta1, Clover r4961

    MacBookPro 9,2 Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i5 3320M 2,6GHz, Intel HD4000 1366x768 DE, 8GB RAM, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15 Beta1, Clover r4961

    iMac 14,2 Asus P8H67 M Pro, Intel Core i5 2400, VTX3D Radeon HD 7850 2GB X-Edition, iGPU HD2000, Realtek ALC892 (ID 31), 8 GB RAM, Mojave 10.14.3, Catalina 10.15Beta1, BootLoader Clover r4945

  • ich habe das basesystem.dmg wo ich hier runtergeladen habe genommen und ausserdem die ganzen beschreibungen hier machen die alle auf einen mac hab ja noch keinen ^^ ich mach meine bootfähigen sticks immer mit transmac auf windows ^^

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

  • Nimm die Internet Install Methode.

    LG Chris


    Meine Hardware:

  • dat werd ich ma testen wenn die jetztige nicht funzt ^^ vielen dank


    werdemich melden ob es geklappt hat oder net

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

  • hallo habe jetzt mojave installiert habe auch wifi hinbekommen aber habe keinen sound habe einen asus k55vd


    alles geht nur der sound nicht wenn ich mich net irre müsste es alc270 sein aber habe es nach der anleitung gemacht hier im forum aber funzt net :(


    PS: bei den wifi habe ich es nach einen video tut gemacht da lief alles gut aber bei den sound nix

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

    Edited 3 times, last by 19chris89 ().

  • Habe einfach die kext in in den einen Ordner wo die anderen kext sind bei System und den anderen kext Ordner

    Aber hab jetzt nochmal neu installieren wollen von mac aber dann kommt das Apple Zeichen ladebalken aber mehr passiert nichts :( bleibt da hängen bin am verzweifeln das ich es nicht gescheit hinbekomme


    Hier ein paar screens

  • 19chris89 Kannst du bitte die technischen Daten von deinem Projekt (Seite 1, Beitrag Nr. 3, Screenshot) in das Benutzerprofil oder in deine Signatur eintragen?


    Sei höflich und bescheiden, vervollkommnene deinen Charakter, sei geduldig und beherrscht, sei gerecht und hilfsbereit, sei mutig.

  • ist es so besser? :)


    so und jetzt zu meinem problem ^^ siehe bilder hab das nach tutorial gemacht hier im forum ^^ aber es bleibt hängen im ladebildschirm wenn das apple zeichen kommt

    Laptop ASUS K55VD


    Intel Core i5-3210M

    Intel HD Grafik 4000 mit einer Nvidia GT 610M

    8gb DDR3 Ram

    120GB SSD


    Mac OS X Keins

  • derHackfan

    Changed the title of the thread from “AMD - Allocation Error” to “Laptop ASUS K55VD - Install Probleme”.
  • Wiederhole bitte den Vorgang und wähle im Clover Auswahlmenu über die Leertaste den Verbose Mode (Boot Argument -v).


    Sei höflich und bescheiden, vervollkommnene deinen Charakter, sei geduldig und beherrscht, sei gerecht und hilfsbereit, sei mutig.

  • Habe es gemacht dann sieht es so aus bei den Bildern bei den clover option laut Bild steht nichts bei boot


    Ps: jetzt kommen andere Meldungen mh siehe neues Bild

  • Das SMBIOS passt nicht, besser wäre es mit einem MacBookPro10,1 zu arbeiten, ausserdem musst du unter der Option Graphics die Nvidia abhaken und die Intel anhaken.


    Edit: Teste bitte mal den EFI Ordner aus dem Link -> Medion Erazer x7817 - Backlight, Ruhezustand


    Sei höflich und bescheiden, vervollkommnene deinen Charakter, sei geduldig und beherrscht, sei gerecht und hilfsbereit, sei mutig.

  • jetzt kommt das


    Und beim anderen Bild sieht es wie ein Grafikfehler aus


    Oder muss der lappi mit dem Internet verbunden sein?


    Wenn ich auf fortfahren Klicke kommt diese meldung siehe bild



    Hier die bilder