Apple WiFi Karte BCM943602CS mit PCI-E Adapter günstig bei eBay

    Forum Unterstützen

    Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

    Team

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Die HACKCON geht in die 2. Runde. Am 04.06.2017 ist es wieder soweit, dann heißt es HCKCN 17.
    Informationen findet Ihr hier: HCKCN17 - Programm, Anmeldung usw...
    Zur Anmeldung geht es hier: Zur Anmeldung
      Hab heute schon zwei mal gedacht: "Misst jetzt tritt bei dir auch das Bluetooth Verbindungsproblem auf!" 8| Nee, glücklicherweise hat sich gerade raus gestellt, war nur der Akku von der Maus alle. ^^
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | 1xSSD Samsung 750 EVO 120GB & 1xHDD Seagate ST2000DM001 2TB | OSX 10.12.5 & Win10 Pro x64 | Clover r4077 UEFI

      Apple WiFi Karte BCM943602CS mit PCI-E Adapter günstig bei eBay

      Gibt es auch etwas ähnlich potentes oob für Notebooks?
      Hackintosh

      Mein Hackintosh iMac 13,2
      Intel Core i5 3750K :: Gigabyte GA-Z77-DS3H :: PowerColor RedDevil RX480 8 GB :: Crucial Vengance 16 GB Ram DDR 3
      SanDisk 240 GB :: macOS 10.12.1 Sierra @ Clover r3944
      Samsung 750 EVO 250 GB :: Windows 10 Pro
      Hackbook

      Mein Hackbook MacBookPro8,1
      Lenovo G500 :: i3-3110M :: Intel HD4000 :: 8GB RAM :: Atheros AR5B195 :: BT Stick
      SSD Crucial M4 128 GB :: macOS 10.12.1 Sierra @ Clover r3882
      Windows HTPC

      Mein HTPC
      Intel Core i3 2120 :: Asus P8H61-M EVO :: Kingston 4 GB RAM DDR 3 :: Radeon HD 6870 :: SSD Sandisk 64 GB :: Windows 10 Pro
      Ich kann mich drann erinnern das hier im Forum mal eine M.2 WiFi Karte mit BCM94360 & drei Antennen Anschlüssen für Dell Notebooks erwähnt wurde. Ist aber schon wieder mehre Monate her.

      Ich hab gerade mal schnell bei Tomatentoni geschaut. Da gibt es wohl eine BCM94360HMB für mPCI & BCM943602BAED für M.2. Kann dir aber nichts genaueres zu sagen.
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | 1xSSD Samsung 750 EVO 120GB & 1xHDD Seagate ST2000DM001 2TB | OSX 10.12.5 & Win10 Pro x64 | Clover r4077 UEFI
      Meine Karte ist heute auch gekommen. Bekomme auch kein BT angezeigt. Wahrscheinlich auch D+ und D- am USB Stecker vertauscht? Kann mir jemand mal die korrekte Belegung nennen?
      Gruß,
      derpuma
      Anschlüsse wie im Bild!
      Bilder
      • IMG_2292.JPG

        1,88 MB, 4.032×3.024, 87 mal angesehen
      Gruß
      Jan
      Danke, daran lag es wohl nicht! LED auf Karte leuchtet ja grün, daher sollte die Karte ja auch Saft haben.
      WLAN ist ja auch da. Muss ich eventuell Kext Cache neu aufbauen und NVRAM Reset machen (Ozmosis)?
      Gruß,
      derpuma
      Hast du die usb anschlusse am mainboard eingeschaltet?

      Anleitung: USB 3.0 unter El Capitan / Sierra für jedermann (Zukunftssicher für Updates und komplett gepatcht)

      Die Led leuchtet über den pci-express anschluss da usb nur die datenleitungen benutzt.
      Gruß
      Jan
      Das mit der LED auf der Karte kann auch über den PCI-Bus erfolgen.
      Bist du sicher, dass der USB-Header auch aktiv genutzt werden kann?
      Hattest du den folgenden Perl-Befehl ausgeführt?

      Quellcode

      1. sudo perl -pi -e 's|\x83\xBD\x74\xFF\xFF\xFF\x10|\x83\xBD\x74\xFF\xFF\xFF\x1b|g' /System/Library/Extensions/IOUSBHostFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBXHCIPCI.kext/Contents/MacOS/AppleUSBXHCIPCI
      2. sudo touch /System/Library/Extensions/

      Kext Cache und NVRAM-Reset könnten helfen
      Gruß
      Al6042

      GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
      GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      so habe ich die bei mir am laufen,
      Bilder
      • IMG_2474.JPG

        2,82 MB, 4.032×3.024, 70 mal angesehen
      1. GA-Z97X UD3H/i7 4790K 16GBDDR3, Ssd Samsung 500Gb 2X2TB HDD Gigab GTX 670 OC, 4GB win 10 El C Sierra
      2.GA-Z77X-UD3H i7 3770K16GBDDR3 Speicher Toschibassd256GB 2X2TB HDD GTX 550 2GB
      3.Asus N73sv Dual Boot8GB Ram DDR 3,Ssd Samsung 256Gb +500GB Hdd
      4.Asus M5A99X Evo R2.0 AMD FX8120 So.AM3+16 GB DDR3 Ssd128GBSanDisk 500GB HDD GTX 550Ti

      5.Asus P5Q PRO Quad Core 3GHz Asus Ati Radeon HD 5570 1Gb Dual Boot Win 10 _El Capitan

      Auch eine Möglichkeit... :)
      Gruß
      Al6042

      GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
      GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Also ich hab den Perl Befehl mal ausgeführt. Hatte ich aber schonmal...

      BT wird bei mir als nicht verfügbar angezeigt. Auch im System Profiler steht Bluetooth nicht gelistet.
      Karte ist jetzt eingebaut und wie im letzten Bild hier verkabelt.



      Zudem habe ich jetzt noch ein Sound Problem, funktioniert nicht mehr:
      Die Ausgabeanzeige springt ständig hin und her zwischen "Interne Lautsprecher" und "Kopfhörer"


      Hier mal mein Kextstat: kextstat.txt
      Gruß,
      derpuma
      Dann boote doch mal mit einer Linux LiveCD und teste dort die BT-Geschichte aus...
      Eventuell braucht sie mal den richtigen Kick, dass sie auch in OSX mitspielt... ;)
      Gruß
      Al6042

      GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
      GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      ich tippe auf nicht-funktionierenden usb-anschluss unter osx...
      Gruß
      Jan
      Die beiden laufen bei mir auch, leider habe ich die Karte noch nicht bekommen...
      Gruß
      Al6042

      GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
      GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Keine Ahnung ob das mit Sierra auch so gehandhabt wird aber so hatte ich das Problem gelöst, war da auch mal am verzweifeln..
      http://www.insanelymac.com/forum/topic/306777-guide-usb-fix-el-capitan-1011/

      Schau mal unter USB ob es da einen Eintrag gibt.

       iMac13,2  Im PowerMac G5 Wakü●Gigabyte GA Z77-DS3H●i7 3770K@4,3GHz●16 GB DDR3-@1866
      EVGA GTX 1070 SC Gaming●WIFI+BT BCM94360CD PCI-E Card●Samsung 500GB SSD Evo 840
      Style/Umbau - zum Showroom hier lang
       MacBookPro10.1  Lenovo G500 i5 3230m●2x4 GiByte DDR3●SSD 120●WIFI BCM94312MCG
       MacBookAir5,2  Lenovo G500 i5-3320m●4 GiByte DDR3●SSD 240●WIFI+BT BCM94352HMB

      Die grüne LED auf der Karte hat auch bei mir geleuchtet und sagt nichts über die Konnektivität deines Bluetooth aus. Bluetooth ist nur über USB verfügbar. Sofern deine USB Ports funktionieren, musst du evtl. die beiden Kabel, rot und schwarz, "eine Etage" Tiefer setzen. mein Board steht auf dem Kopf, bei dir müsste es wahrscheinlich dann hochgesetzt werden.

      Hier ein Vorher/Nachher Foto.


      macOS Sierra | Motherboard: MSI Z170I Pro Gaming AC | CPU: Intel® Core™ i5-6500 Processor 4 x 3.2 GHz | Arbeitsspeicher: 16 GB (DDR4-2133) | Sound: Realtek® ALC1150
      Grafik: Intel®
      HD530 | Netzwerkkarte: Intel® I219-V | Case: Streamcom DB4 Fanless Cube
      ___________________

      macOS Sierra | Motherboard: Asus P8H61-M LE | CPU: Intel® Core™ i5-2500 Processor 4 x 3.3 GHz | Arbeitsspeicher: 8 GB (DDR3-1333) | Sound: Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio
      Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 650Ti (1024 MB) | Netzwerkkarte: Realtek® RTL8111F | Case: XFX Mid Tower Type-01

      Bei mir hatte ich Probleme, sobald ich die "USBInjectAll.kext" geladen hatte.
      Allerdings hatte ich mit dieser Kext sowieso Probleme mit den Front USB 3.0 und nach deaktivieren lief sowohl Bluetooth als auch USB 3.0 am Frontpanel. :)

      Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen.
      Erster Arbeitstag und das Paket war da... :)


      Alte WLAN-Karte ASUS PCE-AC66 (BCM4360) und Belkin BT4.0 USB-Adapter entfernt.
      Neue Karte eingebaut und nichts mehr machen müssen.
      Sogar der Strom per USB kommt ohne Kabel-Wechsel:






      Läuft...

      Ich liebe es wenn ein Plan funktioniert... :)
      Gruß
      Al6042

      GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
      GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061
      @al6042 womit lässt du dir die Daten vom Netzwerk anzeigen? Auf dem letzten Screenshot meine ich.
      Chris
      Hardware

      Hack mini: OSX 10.11.6 - Gigabyte GA-H61N-USB3 - i3 2105 (HD3000) - Corsair 8192MB - SanDisk SSD 120GB - WD 320GB - ALC889 - Clover 3974
      Frankenstein: OSX 10.10.5 - Gigabyte GA-H81M-D2V - i3 4370 (HD4600) - Crucial 8192MB - SanDisk SSD 120GB - Broadcom BCM43xx - ALC887 - OZM167x
      doofes HackBook: OSX 10.11.6 - Asus A54C-S0553V - i3-2310M (HD3000) - 4096MB - SanDisk SSD 120GB - ALC269 - Clover 3949
      iDevices: iPhone 6Plus 128GB iOS 10.2.1