Nach Update auf 10.14.4 BlackScreen

  • Hallo,


    Nachdem ich auf MacOS 10.14.4 geupdatet habe, startet mein Hacki nicht mehr. Anbei die EFI.


    Er bleibt bei einem Schwarzen Bild mit Mauszeiger stehen.

    Files

    • EFI.zip

      (4.33 MB, downloaded 15 times, last: )

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10
  • Um welchen Rechner von beiden in deiner Signatur geht es ?

    Dell 7773 - i7 8550U - 16 GB 2400MHz RAM - 512 GB SSD - DELL DW 1830 4.1 Bluetooth/Wifi Card - 10.14.6 (18G87)

    3647 - Intel Xeon 3175X - ASUS ROG Dominus Extreme - 192 GB RAM - 2x 960GB Corsair Force MP510 - MSI Radeon VII - 10.15.0 (19A558d)


    Keine Unterstützung per PN... Eure Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!


    Case Modding/Custom Computerbau/Wasserkühlung/Delidding/GPU Umbau - Bei Interesse PN

  • Es geht um meinen Gaming-PC

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10
  • Da war einiges drin, was da eigentlich nichts verloren hat.

    Habe mal etwas aufgeräumt :)

    Files

    Dell 7773 - i7 8550U - 16 GB 2400MHz RAM - 512 GB SSD - DELL DW 1830 4.1 Bluetooth/Wifi Card - 10.14.6 (18G87)

    3647 - Intel Xeon 3175X - ASUS ROG Dominus Extreme - 192 GB RAM - 2x 960GB Corsair Force MP510 - MSI Radeon VII - 10.15.0 (19A558d)


    Keine Unterstützung per PN... Eure Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!


    Case Modding/Custom Computerbau/Wasserkühlung/Delidding/GPU Umbau - Bei Interesse PN

  • Vielen Dank.


    Nach wie vor ein Blackscreen.


    Ich bin aber im OS wenn ich ESC drücke kommt ein Ton.


    Laut Clover ist macOS 10.14.5 installiert

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10
  • Habe jetzt verschiedene Dinge probiert, komme leider nur bis zum blackscreen. Mit WEG als auch Ohne..

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10
  • Ich weis woran es liegt, habe den Thread einfach nur bei der ganzen Forum Action aus den Augen verloren...


    Fix kommt in ca 35 min

    Files

    • EFI.zip

      (4.89 MB, downloaded 11 times, last: )

    Dell 7773 - i7 8550U - 16 GB 2400MHz RAM - 512 GB SSD - DELL DW 1830 4.1 Bluetooth/Wifi Card - 10.14.6 (18G87)

    3647 - Intel Xeon 3175X - ASUS ROG Dominus Extreme - 192 GB RAM - 2x 960GB Corsair Force MP510 - MSI Radeon VII - 10.15.0 (19A558d)


    Keine Unterstützung per PN... Eure Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!


    Case Modding/Custom Computerbau/Wasserkühlung/Delidding/GPU Umbau - Bei Interesse PN

    Edited once, last by DSM2 ().

  • Leider nach wie vor ein BlackScreen.

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10
  • NVRAM Reset durchgeführt nach dem Tausch?


    Edit: weitere EFI hinzugefügt.

    Files

    Dell 7773 - i7 8550U - 16 GB 2400MHz RAM - 512 GB SSD - DELL DW 1830 4.1 Bluetooth/Wifi Card - 10.14.6 (18G87)

    3647 - Intel Xeon 3175X - ASUS ROG Dominus Extreme - 192 GB RAM - 2x 960GB Corsair Force MP510 - MSI Radeon VII - 10.15.0 (19A558d)


    Keine Unterstützung per PN... Eure Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!


    Case Modding/Custom Computerbau/Wasserkühlung/Delidding/GPU Umbau - Bei Interesse PN

    Edited once, last by DSM2 ().

  • NVRAM habe ich zurückgesetzt..


    Leider bei beidem keine Besserung..


    Jetzt habe ich einen Streifen auf dem Monitor wenn ich mit WEG boote

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10
  • Du schaffst es irgendwie immer wieder passend zum Stammtisch Deine Rechner zu schrotten ^^

    Gib schon zu da steckt doch System dahinter. Bios hast Du geprüft ob der CSM Mode deaktiviert ist?

    System 1 (iMac 13,1) PowerMac G5 Case: GA-Z77-DS3H, Clover, Intel XEON E3-1235V2 @ 3.2 GHz, 32GB DDR3, Powercolor R9-290X , Samsung 850 EVO 500GB + WD Caviar Blue 1TB, macOS Mojave 10.14
    System 2 (MacBook Pro 10.2): ThinkPad T430, i5-3360M @ 2.8 GHz, 8GB DDR3, IntelHD 4000, Toshiba Q300 240GB SSD, Sandisk 128GB SSD, Dual Boot MacOS Mojave 10.14, Windows10 Pro 64Bit

    griven.png

  • Der Streifen ist normal ab 10.14.5


    Was ist mit csm Mode wie Griven angesprochen hat?

    Dell 7773 - i7 8550U - 16 GB 2400MHz RAM - 512 GB SSD - DELL DW 1830 4.1 Bluetooth/Wifi Card - 10.14.6 (18G87)

    3647 - Intel Xeon 3175X - ASUS ROG Dominus Extreme - 192 GB RAM - 2x 960GB Corsair Force MP510 - MSI Radeon VII - 10.15.0 (19A558d)


    Keine Unterstützung per PN... Eure Fragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!


    Case Modding/Custom Computerbau/Wasserkühlung/Delidding/GPU Umbau - Bei Interesse PN

  • Yeap - schau mal im BIOS nach dem CSM. War bei meiner 290X genau das gleiche Problem nach dem Update. Ganz schnell bekommst du es raus wenn du mal das Monitorkabel an das MB hängst :-)


    Viel Erfolg

  • CSM ist deaktiviert. Habe es jetzt testweise mal aktiviert und auf UEFI Only gestellt. Leider keine Besserung..

    Gut, dann komme ich zum Stammtisch, dann brauche ich mich wenigstens nicht alleine an Catalina versuchen :D

    Naja. Eigentlich wollte ich genau dies verhindern indem ich nicht auf Catalina gehe sondern „nur“ auf 10.14.5 damit ich wenigstens xCode 11 verwenden kann. Hat aber nicht so ganz geklappt.. :)

    Mit freundlichen Grüßen


    Vincenzo (vviolano)


    Name SMBIOS Bootloader Hardware System
    Gaming PC Mac Pro (Ende 2013) OpenCoreIntel Core i7 6700K@4,00Ghz |ASUS PRIME B250M-PLUS | SAPPHIRE Radeon RX 580 Nitro+ 8GB | 16GB DDR4 RAM | 500GB SSD | 2 TB HDD | 1 TB HDD | 1 TB HDD macOS Mojave 10.14 | macOS Catalina 10.15 | Windows 10