Ich bekomme es nicht hin

  • Ich brauche Hilfe. Ich habe meinen letzten Hacki vor 5 Jahren gebaut und jetzt sitze ich seit 8 Stunden vor meinem neuen System und die Installation bricht in den letzten 2 Min. ab und dann nur noch einen Bootloop.


    Meine Hardware:


    GA-Z370 HD3P mit F5
    i7 8700K
    Adata m2.SSD 480 GB
    GIGABYTE Highend Nvidia GeForce GTX 770 OC Windforce (2048 MB) (GV-N770OC-2GD)


    Versucht mit High Sierra 10.13.5


    Ich habe alle möglichen Anleitungen probiert und muss jetzt um Hilfe bitten.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Heisst das Du bist schon bis zum grafischen Installer gekommen der kurz vor Ende abbricht?

    Airportkompatible Karte trotz BIOS Whitelist? >> Klick <<

    -------------------------------------------------------------------------------------
    Habe mir gestern beim Harken den Haken in die Hacken gehauen

    -------------------------------------------------------------------------------------
    Bitte keine Supportanfragen auf meiner Pinnwand bzw. per PM. Dafür ist das Forum da!




  • Hier wäre ein Handy Foto vom Verbose Mode bzw. von der Installation vielleicht hilfreich, je nach dem was gemeint ist gibt es den Text Output oder die grafische Oberfläche. :D

    iMac16,2 (Late 2015): Gigabyte Z97X UD3H - Intel Core i5 5675C - 16GB DDR3 - GTX 960 2GB - 10.11.6 - Ozmosis + Clover r4509
    iMac14,2 (Late 2013): ASRock Z87 Pro4 - Intel Core i5 4670 - 16GB DDR3 - GTX 760 2GB - 10.13.3 - Ozmosis + Clover r4674
    iMac13,2 (Late 2012): ASRock Z77 Pro4 - Intel Core i5 3550 - 16GB DDR3 - GTX 660 2GB - 10.13.3 - Ozmosis + Clover r4359

    Metzger für angewandte Mettologie

  • Ja, ich kann die Festplatte Formatieren und die Installation starten und kurz vorm Ende kommt immer an der selben stelle (2 min.) ein reboot.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Und hast du dann (anschließend) im Clover Boot Menu einen weiteren Eintrag mit Install macOS oder Prebboot oder Whatever?

    iMac16,2 (Late 2015): Gigabyte Z97X UD3H - Intel Core i5 5675C - 16GB DDR3 - GTX 960 2GB - 10.11.6 - Ozmosis + Clover r4509
    iMac14,2 (Late 2013): ASRock Z87 Pro4 - Intel Core i5 4670 - 16GB DDR3 - GTX 760 2GB - 10.13.3 - Ozmosis + Clover r4674
    iMac13,2 (Late 2012): ASRock Z77 Pro4 - Intel Core i5 3550 - 16GB DDR3 - GTX 660 2GB - 10.13.3 - Ozmosis + Clover r4359

    Metzger für angewandte Mettologie

  • Ist es den egal welches OSX ich nehme. Ich benutze High Sierra 10.13.5?

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Ich würde eine Antwort auf die Frage von @derHackfan sehr hilfreich finden denn da kann schon der Fehler liegen

    Gruß CrusadeGT


    iMac 14.2

    GigaByte GA-B85M-D3H|Intel i7 4790K|16GB DDR3 1333Mhz|Sapphire RX580 Pulse 8GB|120 GB Sandisk SSD Plus

    MacBook Pro 7.1

    Lenovo Thinkpad T61 |T9500 2,6Ghz|2GB Ram|nVidia Quadro NVS140m|120 GB Sandisk SSD Plus



  • So jetzt ist er wieder bei noch 2min gebootet und im Clover steht jetzt die m2.SSD mit Boot macOS Install from Sierrahd?

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Ja und das wählst du aus. Dann sollte die Installation weiter laufen.

  • dann kommt der Apple mit dem Ladebalken und nach 3sec. sofort ein reboot



    Jetzt komme ich weiter aber es kommt die Meldung : Beim Aktualisieren der Firmware ist ein Fehler aufgetreten ?



    Jetzt läuft die Installation bis zur Fehlermeldung


    Die Installationsressouse ist abegelaufen?


    Ich brauche Dringen Hilfe da mein Produktions Hackintosh schon verkauft ist und ich dringend meine Masteringfiles bearbeiten muss.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

    3 Mal editiert, zuletzt von dsz378 ()

  • Hast du den Installationsstick mit deinem ehemaligen Hackintosh erstellt? Oder hast du einen Mac?

    Acer Aspire 5


    Lenovo G510


    Asus Flip TP500L


  • Ich habe ungefähr 15 Stick erstellt mit einem Macbook in nur allen erdenklichen Versionen.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Mit beastern? Vielleicht erläuterst du mal genau wie du vorgegangen bist! ;)

    Acer Aspire 5


    Lenovo G510


    Asus Flip TP500L


  • Stick Formatiert Mac OS Ext. Jo


    High Sierra 10.13.5 mit Terminal Sudo createinstallmedia Path --Volume mein Stick -- Application Aktuelles HighSierra und los
    Dann
    Installation von Clover auf den Stick
    Dann Kext und drivers64UEFI installiert (EFI vom GA-Z370)
    config.plist auch auf dem Forum übernommen und die Serial neu erstellt.


    Bios F4 eingestellt wie beschrieben


    Boot von Stick und Installation läuft durch bis nach den ersten Boot die Meldung kommt das "Die Installationsressouse ist abegelaufen?"


    Ich habe keine Ahnung was ich noch machen soll?


    Ich bin teilbehindert und kann sehr schlecht schreiben da beine Nerven für die Hände bei einer HWS OP beschädigt worden.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Vielleicht hilft das hier: Installationsressourcen sind abgelaufen

    iMac 14,2: Mojave, High Sierra, Windows10, BL: Clover 4644, Mainboard: Ga-z97mx Gaming5, CPU: i7-4790K, Ram: 16Gb Crucial Ballistix
    Grafik: Sapphire RX580 Nitro+ 8Gb, SSD: Samsung 970 NVME 500GB, Samsung 850 Evo 500Gb, 2x Samsung 840 Evo 250Gb, HDD: Seagate ST3000DM001 3TB Wifi:
    BCM94360CD Combo (oob), Bluetooth: Gmyle Bt v4.0 (oob), PSU: Corsair CX600M, Case: Jonsbo UMX4
    Geekbench 3 (32bit): 3903/14731 (Mavericks) - 3916/14856 (El Capitan)

  • Danke hab ich schon durchgelesen und versucht ohne Erfolg. Bin jetzt schon über 22 Stunden Online und gehe jetzt erstmal schlafen und fange morgen nochmal von vorne an.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • Alles läuft jetzt. Das Quad-Kit 32GB war defekt und hat die eigenartigsten Probleme erzeugt. Hätte ich vorh. mal jeden RAM alleine getestet währe mir den Ärger erspart geblieben.

    1x Hackintosh mit Mojave 10.14 GA-Z370 HD3P F7, Intel i7 8700K 6 Core, AlphaCool Eisbaer LT 360 CPU WAKÜ, IN WIN 707 Big Tower Silber/Weiss, 2x ADATA M2.SSD 480GB, 3x 2TB 3,5" Seagate Firecuda SSHD´s, SANDISK Ultra II 480GB SSD, Saphire Nitro+ RX580 8GB, 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Dual Kit, LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, KRK ERGO Studio FW, KRK V6 Studio Monitore, nektar PANORAMA P4 Keyb. , 2x Behringer BCF2000 Fader, AOC U3277FWQ 32" 4K Monitor, 2x LG LG ULTRAWIDE 29", Dell19" 1909W, ICYBOX 4x 2TB WD Green.


    1x Macbook Pro 11,3 i7 16GB 500 SSD mit OSX Mojave 10.14
    1x iMac 21,5 late 2009 2x 3.06 GHz Core2Duo/1TB/ 8GB mit OSX High Sierra
    1x iMac 21,5 late 2011 i5 4x 2.5 GHz/256GB SSD/8Gb mit OSX High Sierra

  • auch hier ein häkchen in grün... :)


    uuuppps... da war ja schon eins :P

    thinkpad W520: i7-2720qm, nVidiaQuadro1000m/intelHD3000, 16gbRam, 10.11.6/clover
    thinkpad X220: i5-2520m, intelHD3000, 16gbRam, 10.12.6/clover
    temporär: T420: i5-2540m, HD3000, 6gb, systemvorkoster


    ersthilfe vor ort für altes zeugs (-> laptops) 8)

    berliner häckinTosh.stammTisch am 3.monatsmittwoch im maxFish/kunsthaus ACUD
    nächster Termin: voraussichtlich MITTWOCH der 21.11.2018 (Buss&Bettag), 19.00 Uhr