BlackScreen bei Windows

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    BlackScreen bei Windows

    Neu

    Mahlzeit :)

    Mein iHack läuft super (auch dank des Forums) nur habe ich seit der RX580 das Problem, dass Windows einfach nicht durchboxte. Ich bekomme einen BlackScreen, der Monitor hat aber noch Signal, ich sehe nur nichts...

    Wie komme ich da weiter?

    Irgendwelche Ratschläge ;)

    Edit: hdmi geht. Nur Display Port lässt alles schwarz bleiben unter Windows. Das verstehe mal einer. Ich aktualisiere mal die Treiber :)


    Okay das wars :) hat sich dadurch erledigt.
    Grüße

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Yassine81“ ()

    Neu

    Ich liebe es, wenn sich Themen von selbst erledigen... :thumbsup:
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F9d | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | Vega56 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.6 | Clover 4674
    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14 DevBeta | Clover 4674
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14 DevBeta

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Neu

    Ich auch :)

    wollte es aber nicht löschen, da ja vielleicht noch jemand das Problem bekommt ;)