Intel S5520HC macOS High Sierra

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Intel S5520HC macOS High Sierra

    Neu

    Sodele es wird endlich mal Zeit das Zweite Projekt zu starten.
    Setup:
    Motherboard:Intel S5520HC
    Prozessor: 2x Intel Xeon X5660
    GPU: Nvidia GeForce GTX 780 TI
    Arbeitspeicher: 24GB DDR3

    Ich werde dieses Wochenende mal daran Arbeiten über Tipps und Hilfe bin ich natürlich sehr froh. :D
    Wenn jemand schon auf diesem Board so eine installation gemacht hat gerne bei mir Melden.
    :nowin:
    Staubsuager:
    Mac OS X 10.13.4 High Sierra
    mainboard: X8STi-F i7 950
    ram 16gb ddr3
    cpu i7 950
    GPU GTX 780ti
    Netzteil:Corsair CX750
    Gehäuse 0815 ATX^^

    Fenster:
    Windows server 2016 mit vorraussicht auf dualboot mit mac os
    Mainboard: Intel S5520HC
    GPU: GTX 780ti
    Ram: 24GB
    CPU: 2x Intel X5660
    Netzteil: Evga 750 G2
    Gehäuse: Cooler Master ATCS 840

    Neu

    So langsamm bin ich dann ratlos. Egal wie ich den Stick erstelle entweder ich sehe nur meine alte Windows Partition oder er kommt nichtmal zum Clover. Hat jemand ne Idee? Also ich komme einfach nich zur Installation.
    Staubsuager:
    Mac OS X 10.13.4 High Sierra
    mainboard: X8STi-F i7 950
    ram 16gb ddr3
    cpu i7 950
    GPU GTX 780ti
    Netzteil:Corsair CX750
    Gehäuse 0815 ATX^^

    Fenster:
    Windows server 2016 mit vorraussicht auf dualboot mit mac os
    Mainboard: Intel S5520HC
    GPU: GTX 780ti
    Ram: 24GB
    CPU: 2x Intel X5660
    Netzteil: Evga 750 G2
    Gehäuse: Cooler Master ATCS 840

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „remixer“ ()

    Neu

    TINU und aktuellen Clover Bootloader dann solltest du auch die HS Installationsdaten sehen. Lade doch mal deine Efi hoch ;)
    Hakcintosh Hardware

     HackPro 10.13.5 | ASUS Z270 STRIX-F | I7 7700K | ASUS Strix Vega 64 |32 GB DDR4 | Samsung 960 PRO 512GB | 2 x LG 34U79G 144Hz
     Test-System für 10.14 | MSI Z270 PC Mate |I5 7400 |16GB DDR4 | Samsung 960 EVO 250GB
     MacMini 10.13.5 | Lenovo M710Q | 16GB DDR4 RAM | Intel Core I5 7400T | SSD : Samsung 960 EVO 250GB | Dell DW1830 für WLAN & BT
     Hackbook 10.13.5 | Dell Latitude 5289 | 8GB RAM DDR4 | Intel Core I5 | Samsung 960 EVO 500GB | Touchscreen
     Hackbook 10.13.5 | Lenovo T480 | 8GB RAM DDR4 | Intel Core I5 8250 | Samsung 970 EVO 1TB |
     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike Edition  iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4


    :groesten:

    Neu

    Hier mein EFI Ordner.
    Tinu wurde verwendet aber eine ältere Clover Version.
    Dateien
    • EFI.zip

      (17,2 MB, 2 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    Staubsuager:
    Mac OS X 10.13.4 High Sierra
    mainboard: X8STi-F i7 950
    ram 16gb ddr3
    cpu i7 950
    GPU GTX 780ti
    Netzteil:Corsair CX750
    Gehäuse 0815 ATX^^

    Fenster:
    Windows server 2016 mit vorraussicht auf dualboot mit mac os
    Mainboard: Intel S5520HC
    GPU: GTX 780ti
    Ram: 24GB
    CPU: 2x Intel X5660
    Netzteil: Evga 750 G2
    Gehäuse: Cooler Master ATCS 840

    Neu

    Bitte benutze die aktuelle Version, ich hatte das auch mal bei einem Test Stick, das HS 10.13.6 nicht angezeigt wurde.

    dein EFI Verzeichnis sollte man sich bearbeiten, bin aber gerade nicht an einem System. Schicke dir später aber gleich mal was.
    Hakcintosh Hardware

     HackPro 10.13.5 | ASUS Z270 STRIX-F | I7 7700K | ASUS Strix Vega 64 |32 GB DDR4 | Samsung 960 PRO 512GB | 2 x LG 34U79G 144Hz
     Test-System für 10.14 | MSI Z270 PC Mate |I5 7400 |16GB DDR4 | Samsung 960 EVO 250GB
     MacMini 10.13.5 | Lenovo M710Q | 16GB DDR4 RAM | Intel Core I5 7400T | SSD : Samsung 960 EVO 250GB | Dell DW1830 für WLAN & BT
     Hackbook 10.13.5 | Dell Latitude 5289 | 8GB RAM DDR4 | Intel Core I5 | Samsung 960 EVO 500GB | Touchscreen
     Hackbook 10.13.5 | Lenovo T480 | 8GB RAM DDR4 | Intel Core I5 8250 | Samsung 970 EVO 1TB |
     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike Edition  iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4


    :groesten:

    Neu

    Okay vielen dank. Werde nochmal den Stick neu machen mit der Aktuellsten Clover Version und versuche es nochmal. Also er erkennt den Stick nun werde mal meine Festplatte anschließen und schauen ob die Installation beginnt oder ob ich Fehler bekomme. :D

    So also die Installation geht erstmal noch nicht aber ich kann sie auswählen schonmal.Hier nochmal der efi Ordner von dem Stick der jetzt geht. aber komme gleich an ein verbotenschlid wenn ich die Installation starte.

    So bin mal so weit gekommen das ich noch -no_compat_check eingesetzt habe und jetzt komm das mit der CPU siehe Anhang(Bild).Und meine Tastatur geht auch nicht im Clover nur meine Maus.
    Dateien
    Staubsuager:
    Mac OS X 10.13.4 High Sierra
    mainboard: X8STi-F i7 950
    ram 16gb ddr3
    cpu i7 950
    GPU GTX 780ti
    Netzteil:Corsair CX750
    Gehäuse 0815 ATX^^

    Fenster:
    Windows server 2016 mit vorraussicht auf dualboot mit mac os
    Mainboard: Intel S5520HC
    GPU: GTX 780ti
    Ram: 24GB
    CPU: 2x Intel X5660
    Netzteil: Evga 750 G2
    Gehäuse: Cooler Master ATCS 840

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „remixer“ ()

    Neu

    Leider geht es nicht weiter benötige eure Hilfe.
    Staubsuager:
    Mac OS X 10.13.4 High Sierra
    mainboard: X8STi-F i7 950
    ram 16gb ddr3
    cpu i7 950
    GPU GTX 780ti
    Netzteil:Corsair CX750
    Gehäuse 0815 ATX^^

    Fenster:
    Windows server 2016 mit vorraussicht auf dualboot mit mac os
    Mainboard: Intel S5520HC
    GPU: GTX 780ti
    Ram: 24GB
    CPU: 2x Intel X5660
    Netzteil: Evga 750 G2
    Gehäuse: Cooler Master ATCS 840