Kein Start bei 2 angeschlossenen SSDs

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Heute ist wieder Stammtisch in Essen :-) Wir würden uns über einen Besuch freuen. Hier gibt's nähere Info's

    Kein Start bei 2 angeschlossenen SSDs

    Hallo!
    Ich habe kürzlich auf 10.12 upgedated und Win 10 auf eine zweite SSD installiert.
    Seither kann ich, wenn beide SSDs angeschlossen sind, nach dem Power-On via F12/DEL nicht auf BIOS zugreifen und bleibe vor einem Blackscreen hängen.
    Nur wenn sie jeweils alleine angeschlossen sind, kann ich aufs BIOS zugreifen.
    Weiss mir hier jemand zu helfen? :D
    Beste Grüsse
    CPU: i3770k
    PSU: Corsair TX650
    Mobo: Z77X-UD5H
    GraKa: EVGA Geforce GTX560 Ti
    Mittlerweile habe ich herausgefunden dass die GraphicsPriority auf "Auto" war.
    Jedesmal wenn ich sie auf "PCI" setze, wird die Änderung nicht angenommen, d.h. beim nächsten Reboot ist sie wieder auf Auto.
    Apple RTC und FixRTC sind aktiviert, treffe aber immer noch das gleiche Problem an.

    Hat jemand noch eine Idee?
    Dateien
    • CLOVER.zip

      (2,16 MB, 1 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    CPU: i3770k
    PSU: Corsair TX650
    Mobo: Z77X-UD5H
    GraKa: EVGA Geforce GTX560 Ti

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „marco90ch“ ()

    Neu

    Sprichst du von SATA-SSDs oder NVMe-SSDs?
    Wenn letzteres, welche Produkte sind das genau?
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F9d | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | Vega56 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.6 | Clover 4674
    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14 DevBeta | Clover 4674
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14 DevBeta

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Neu

    Bios aktuell ? Wie al6042 schon fragte was für SSDs ?
    Hakcintosh Hardware

     HackPro 10.13.5 | ASUS Z270 STRIX-F | I7 7700K | ASUS Strix Vega 64 |32 GB DDR4 | Samsung 960 PRO 512GB | 2 x LG 34U79G 144Hz
     Test-System für 10.14 | MSI Z270 PC Mate |I5 7400 |16GB DDR4 | Samsung 960 EVO 250GB
     MacMini 10.13.5 | Lenovo M710Q | 16GB DDR4 RAM | Intel Core I5 7400T | SSD : Samsung 960 EVO 250GB | Dell DW1830 für WLAN & BT
     Hackbook 10.13.5 | Dell Latitude 5289 | 8GB RAM DDR4 | Intel Core I5 | Samsung 960 EVO 500GB | Touchscreen
     Hackbook 10.13.5 | Lenovo T480 | 8GB RAM DDR4 | Intel Core I5 8250 | Samsung 970 EVO 1TB |
     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike Edition  iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4


    :groesten: