Dual Nvidia Grafikkarten Setup

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Dual Nvidia Grafikkarten Setup

    Hi Leute, ich habe nen merkwürdigen Bug mit meinen 2 installierten Grakas(1050TI).
    Mein Logic verabschiedet sich, wenn ich bestimmte Plugins aufmache(Waves).
    Wenn ich nen Song laden, der diese Plugins beinhaltet, quittet Logic auch sofort.

    Habe nun diverse Tests gemacht, mit nur einer Graka tritt dieser Fehler nicht auf und es hat sich herausgestellt, das es nur mit beiden Karten läuft, wenn ich den gepatchten 387.10.10.10.35.106 Webdriver installiert habe.
    Alle neueren Treiber von Nvidia laggen und bringen das Problem der Abstürze mit.

    Weiss irgendjemand da einen Rat, oder hat nen Tip?!?!?
    Ich bin schon mit dem Support in Kontakt, aber die geben ja nicht wirklich support für die Hackies!!!

    Liebe Grüße


    CashLOG angehängt
    Dateien

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „shatterhenner“ ()

    Du kannst keine 2 Nvidias unter Marcos nutzen.
    Diese Crossfire Techniken und so laufen nicht unter Marcos.
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    Anmerkung!
    Bitte erstelle einen Thread für deine Fragen. Diese gehören nicht in mein Postfach!
    Man kann aber beide Karten ohne den SLI-Link nutzen...
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F9d | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | Vega56 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.6 | Clover 4617
    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14 beta | Clover 4617
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14 beta

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    Ach ja... SLI nennt sich das ja bei Nvidia...
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    Anmerkung!
    Bitte erstelle einen Thread für deine Fragen. Diese gehören nicht in mein Postfach!
    Hi Männer, ja...das ist klar, SLI wird nicht unterstützt.
    Aber ich habe 5 Screens, die ich befeuern möchte, deswegen die 2 Grafikkarten.
    Der letzte Treiber für 10.13.6 funzt leider auch nicht!!!!Aber zumindest der 25.106 Webdriver fährt die Karten wenigstens korrekt an, ohne das mein Logic abstürzt.

    Was für ne Seuche, ich benötig für die kleine Dell Kiste Single Slot Grakas, sonst würd ich mir schnell mal 2 ATI´s klären, gibt aber keinen Singleslot 470/480 / 570/ 580!!!

    Der Nvidia Support meldet sich auch nicht mehr, Gammler!!!!

    Gibt es ne Grafikkarte wo ich 5 Monitore mit versorgen kann?!?!?!?Vega64?!??!

    Liebe Grüße

    Markus


    @'al6042
    schrieb..... Man kann aber beide Karten ohne den SLI-Link nutzen...!

    Hatte mal 2 GTX 770 so installiert , liefen perfekt !
    Aber nur mit 2 Monitoren getestet . Meine Frage ? werden dann nicht beider Karten DisplayPorts unterstützt ?(