Mojave installation

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    So ist es. Grafiktreiber gibt es von NVIDIA erst nach Release... so war es ja immer bisher ;)
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    Anmerkung!
    Bitte erstelle einen Thread für deine Fragen. Diese gehören nicht in mein Postfach!
    hab mit der app den Treiber installiert hacken in cloverconfiguraror gesetzt Bildschirm bleibt wieder schwarz
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue
    Den Treiber kannst installieren über die App. Er wird aber deshalb nicht Mojave fähig.
    Wenn du Mojave testen willst deaktiviere die Nvidia im Bios und aktiviere die HD-530. In Clover Haken bei "Inject Intel" und IG Platform ID "0x19120001" dann sollte Mojave mit Metal laufen.
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    MacBookPro 10,2: Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)
    MacBookPro14,1: ASUS Zenbook UX330UA-FB161T 13,3" QHD+ i7-7500U, 16GB RAM, 256GB SSD, Broadcom BCM94352Z DW-1560


    :hackintosh:
    versuch mal nvidiaGraficsFixup.kext in den Kext Ordner und im Configuratar bei Grafik einen Haken bei Inject Nvidia.
    Inject Nvidia geht auch temporär, wenn du im Clover Bootmenü auf O drückst und da den Haken machst.Aber besser ist was @anonymous writer geschrieben hat
    Meine Systeme


    Spoiler anzeigen
    HackBooks:
    T420 * i5 2540M * HD3000 * 8GB DDR3 * 10.13.5 + Win10 Pro
    Clover aktuell

    Lenovo IdeaPad Z710 i5 4200M, 8GB, 525GB Crucial MX300,10.14 beta + Win 10 Pro
    Clover 4516
    ***********************
    iMac 18.3:
    MSI Z370 PC PRO - i7 8700 K 6x 3,7 GHz -16GB Ram - Gigabyte RX 560 - WLAN+BT: BCM94360CD
    Clover 4520 - 10.13.5 +10.13.6 Beta + 10.14 Beta1 (17G31f)
    Win10 pro auf Samsung 850 evo

    iPhone5 Black 64GB

    Grafikkarte wird nun erkannt nur nicht mit 4 gb sondern mit 256mb
    Bilder
    • Bildschirmfoto 2018-06-13 um 14.05.34.png

      50,99 kB, 583×344, 20 mal angesehen
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue
    Der Treiber ist halt noch nicht gemacht für das neue macOS Mojave. Aber der kommt sicher mit der Veröffentlichung von Mojave.

    macOS Mojave 10.14 BETA (nur Entwickler) Hackintosh-Erfahrungen (Sammelthread)
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    MacBookPro 10,2: Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)
    MacBookPro14,1: ASUS Zenbook UX330UA-FB161T 13,3" QHD+ i7-7500U, 16GB RAM, 256GB SSD, Broadcom BCM94352Z DW-1560


    :hackintosh:
    mit der Nvidia das wird wohl nichts ohne vernünftigen Webdriver
    Meine Systeme


    Spoiler anzeigen
    HackBooks:
    T420 * i5 2540M * HD3000 * 8GB DDR3 * 10.13.5 + Win10 Pro
    Clover aktuell

    Lenovo IdeaPad Z710 i5 4200M, 8GB, 525GB Crucial MX300,10.14 beta + Win 10 Pro
    Clover 4516
    ***********************
    iMac 18.3:
    MSI Z370 PC PRO - i7 8700 K 6x 3,7 GHz -16GB Ram - Gigabyte RX 560 - WLAN+BT: BCM94360CD
    Clover 4520 - 10.13.5 +10.13.6 Beta + 10.14 Beta1 (17G31f)
    Win10 pro auf Samsung 850 evo

    iPhone5 Black 64GB

    hab was gefunden steht aber alles auf English da ist leider zu hoch für mich

    klick
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue
    Das wurde vor 139 Tagen geschrieben und ist für 10.13.5
    Gruss, Andy


    Spoiler anzeigen
    iMac 15.1 °Asus Z97-K° °Intel Core i7-4690° °Asus Radeon RX560° °Corsair 16GB-DDR3° °Samsung 120GB SSD + Western Digital 500GB HDD°

    Neu

    hab nun WebDriver-387.10.10.10.35.106 (18A293u) auf YouTube gefunden nur leider bleibt nach den booten immer noch der display schwarz
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue

    Neu

    Wie gesagt, mit einer NVIDIA hast du keine volle Grafikunterstützung in 10.14
    die korrekten WebDriver kommen wohl erst mit Release.
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    Anmerkung!
    Bitte erstelle einen Thread für deine Fragen. Diese gehören nicht in mein Postfach!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „al6042“ ()

    Neu

    hab jetzt den Treiber von YouTube genommen und installiert läuft siehe Bild nur wird die Grafikkarte nicht erkannt
    Bilder
    • Bildschirmfoto 2018-06-19 um 23.48.39.png

      3,04 MB, 1.920×1.080, 14 mal angesehen
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue

    Neu

    Wie dir jetzt schon mehrfach gesagt wurde giebt es keinen Webdriver für Mojave!!! dieser kommt erst mit Finalen Release!

    Und jeder der gemoddet wurde wird sich zwar Installieren lassen und auch Laden lassen richtig wird dir aber nichts bringen weil er deine GraKa unter Mojave nicht ansprechen kann da er die Graphik Stack von Mojave garnicht verstehen kann!!!!
    Mit freundlichen grüssen KayKun
    Meine Systeme

    NameSMBIOSCLOVERHardwareSysteme
    HackBook Pro
    MacBookPro13,1
    4509HP Pavilion Gaming 15 (ak104ng) | Intel Core i5 6300HQ 4x 2,3/3,2 GHz | Intel HD530 und Nvidia GeForce 950m 4GB | 8GB DDR3 1600 MHz | Broadcom BCM4352 NGFF | 265 GB SSD M.2 von Adater | 128 GB SSD M.2 Samsung OEM im SATA Adapter Intern | 1TB Toshiba HDD im ODD Bay
    macOS High Sierra 10.13.5 | Windows 10 Home
    HackProiMac18,34509
    Intel i7 8700K|Asus Prime-Z370-A|Gigabyte Nvidia GeForce GTX 970 G1 Gaming 4GB|16 GB DDR4 3200 MHz G.Skill Tridend Z RGB|Apple AirPort Extreme+Bluetooth auf PCI-E||Creative Omni 5.1 USB
    macOS High Sierra 10.13.5| Windows 10 Pro
    HackMiniMacMini7,14516
    Dell Optiplex 3020 | Intel Core i5 4590T | Intel HD 4600 | 8 GB DDR3
    macOS 10.14
    HackServeriMac18,14509
    Intel Core i3 7100 | Asus B250m-Plus | Intel HD630 | 8 GB DDR4 | 128 GB m.2 SATA SSD | 2x 4 Port SATA Controler Syba SD-PEX40099
    macOS 10.13.5 + Server.app

    iMac14,24509
    Lenovo ideacentre 510S-08ISH | Intel Pentium G4400 (Skylake) @ 3,30 GHz | MSI Nvidia GeForce 710 2GB | 4 GB DDR4
    Nicht in Benutzung aktuell


    Keinen Support per PN!!!

    Neu

    danke für die verständlich Erklärung hab mir wohl die falsche Grafikkarte gekauft da niviada nicht mal ein Treiber rausbringt sonder eventuell erst nach release der oficelen Version von Mojave
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue

    Neu

    Auch das wurde dir hier bereits erklärt...
    Das ist bei Nvidia normal und seit erstem Auftauchen der Nvidia WebDriver Gang und Gebe... also üblich.
    Auch wenn du noch weiter darauf rumreitest, wird das die Situation nicht verändern.
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F9d | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | Vega56 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.5 | Clover 4558
    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14 beta | Clover 4558
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.5

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Neu

    hier der webdriver patch für Mojave

    ​ok here are the web drivers already patched for developer beta 2, simply follow the instructions and you will have a better working system, partial support but is better than broken graphics or low resolution



    install the web drivers

    You will get a message

    generic drivers being used blah blah

    simply click not now



    When it finishes installing the web drivers do not click on restart

    Go to library/extensions and delete NVDAStartupWeb.kext

    also delete it from trash

    now open KCPM Utility Pro

    Click select and browse for the patched version of NVDAStartupWeb.kext

    click select then execute

    Make sure the file is being install in Library/Extension before you click execute

    Click ok

    close KCPM Utility Pro

    Now click restart on Nvidia web driver installer



    drive.google.com/open?id=18-VqX41lr2vPGHOOeodZFXs7IPxdtEw-
    IMAC 5K - Gigabyte GA-Z17M0X - Intel Core i7-6700K - Asus ROG Strix GeForce GTX1050TI - 16GB RAM 1TB HDD WD Blue

    Neu

    Aber auch dann hast du noch immer keine Beschleunigung
    Mit freundlichen grüssen KayKun
    Meine Systeme

    NameSMBIOSCLOVERHardwareSysteme
    HackBook Pro
    MacBookPro13,1
    4509HP Pavilion Gaming 15 (ak104ng) | Intel Core i5 6300HQ 4x 2,3/3,2 GHz | Intel HD530 und Nvidia GeForce 950m 4GB | 8GB DDR3 1600 MHz | Broadcom BCM4352 NGFF | 265 GB SSD M.2 von Adater | 128 GB SSD M.2 Samsung OEM im SATA Adapter Intern | 1TB Toshiba HDD im ODD Bay
    macOS High Sierra 10.13.5 | Windows 10 Home
    HackProiMac18,34509
    Intel i7 8700K|Asus Prime-Z370-A|Gigabyte Nvidia GeForce GTX 970 G1 Gaming 4GB|16 GB DDR4 3200 MHz G.Skill Tridend Z RGB|Apple AirPort Extreme+Bluetooth auf PCI-E||Creative Omni 5.1 USB
    macOS High Sierra 10.13.5| Windows 10 Pro
    HackMiniMacMini7,14516
    Dell Optiplex 3020 | Intel Core i5 4590T | Intel HD 4600 | 8 GB DDR3
    macOS 10.14
    HackServeriMac18,14509
    Intel Core i3 7100 | Asus B250m-Plus | Intel HD630 | 8 GB DDR4 | 128 GB m.2 SATA SSD | 2x 4 Port SATA Controler Syba SD-PEX40099
    macOS 10.13.5 + Server.app

    iMac14,24509
    Lenovo ideacentre 510S-08ISH | Intel Pentium G4400 (Skylake) @ 3,30 GHz | MSI Nvidia GeForce 710 2GB | 4 GB DDR4
    Nicht in Benutzung aktuell


    Keinen Support per PN!!!

    Neu

    Ob er das jemals verstehen wird? :ichsagnichts:
    Meine Systeme


    Spoiler anzeigen
    HackBooks:
    T420 * i5 2540M * HD3000 * 8GB DDR3 * 10.13.5 + Win10 Pro
    Clover aktuell

    Lenovo IdeaPad Z710 i5 4200M, 8GB, 525GB Crucial MX300,10.14 beta + Win 10 Pro
    Clover 4516
    ***********************
    iMac 18.3:
    MSI Z370 PC PRO - i7 8700 K 6x 3,7 GHz -16GB Ram - Gigabyte RX 560 - WLAN+BT: BCM94360CD
    Clover 4520 - 10.13.5 +10.13.6 Beta + 10.14 Beta1 (17G31f)
    Win10 pro auf Samsung 850 evo

    iPhone5 Black 64GB

    Neu

    Ich denke nicht. Mit NVIDIA wird das nix.
    Da können wir nichts machen. Soll er sich ne AMD Karte kaufen :P
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    Anmerkung!
    Bitte erstelle einen Thread für deine Fragen. Diese gehören nicht in mein Postfach!

    Neu

    Das Tool macht genau das gleiche und verwendet denn Original Web Treiber.
    https://www.hackintosh-forum.de/index.php/Thread/34164-Nvidia-Webtreiber-all-Version-update-App-f%C3%BCr-High-Sierra-und-Mojave/

    Und wie bereits mehrfach geschrieben wird Beschleunigung erst mit einer offiziellen Version vom Webdriver funktionieren. Mojave ist als Beta halt auch nur als Beta gedacht. :thumbsup:
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    MacBookPro 10,2: Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)
    MacBookPro14,1: ASUS Zenbook UX330UA-FB161T 13,3" QHD+ i7-7500U, 16GB RAM, 256GB SSD, Broadcom BCM94352Z DW-1560


    :hackintosh: