CoffeeLake Unterstützung

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Mittwoch ist wieder Stammtisch in Berlin :-) Wir würden uns über einen Besuch freuen. Hier gibt's nähere Info's

    CoffeeLake Unterstützung

    Guten Tag,
    Ich habe letzte Woche meinen Mac mini verkauft und mir jetzt einen Hackintosh gebaut mit der Hardware die von T****86 vorgeschlagen wird. Ich bekomme aber leider trotz der BIOS Einstellungen die Software nicht installiert.
    Mein System
    Gigabyte Autos Ultra Gaming Mainboard
    16GB Arbeitsspeicher
    500 GB SSD Samsung Evo 850
    600 Watt bequit Netzteil
    Grafikkarte ist onboard Intel UHD 630
    Intel I5 8400
    Bilder
    • 20180412_204951.jpg

      5,38 MB, 4.032×3.024, 36 mal angesehen
    Hast du mit Unibeast einen USB-Stick erstellt?

    Ich denke, das wäre eher was für einen neuen Thread.
    Ich habe das mal in einen eigenen Thread gepackt, sonst kommen wir im anderen durcheinander.
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F9d | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | Vega56 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.6 | Clover 4658
    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14 DevBeta | Clover 4658
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14 DevBeta

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    Na dann würde ich erstmal mit einer sauberen Installation mit Hilfe des Wikis hier anfangen.
    Die Tomaten Tools installieren gerne mal zu viel, was dann zu argen Problemen führen kann.
    CFL-Hack: i3 8100 - Asus ROG Maximus VIII Gene @ CFL-Mod-BIOS - 8GB G-Skill 2133MHz - Sapphire RX 570 Pulse 4GB ITX + UHD630 connectorless + BCM94360 PCIe Wifi - macOS 10.14 - Windows 10 - Clover
    Hackbook Air: HP Elitebook 840 G1 - 8GB DDR3L SO-DIMM - Azurewave AW-CE123H - macOS 10.14 - Windows 10 - Kubuntu 18.04 LTS
    Original Apple: Macbook Pro Retina 13" Early 2015 (MF840D/A) - macOS 10.13.6
    Da du einen sauberen Stick brauchst, solltest du macOS noch mal neu Laden.
    Multi und Uni Beast sind Schrott.
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    DSL
    Ok wie meinst du das mit neu laden, ich habe verschiedene Sachen ausprobiert. Wie kann ich den Stick jetzt bei machen ohne meine MacOS zu löschen
    Das wird so nicht funktionieren.
    Für das erstellen vom Stick brauchst du macOS. Windows und Linux können nichts mit dem Dateiformat anfangen.
    MacOS brauchst du schon um den Stick neu zu machen.
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    DSL
    Falls du an keinen Mac von nem verwandten oder Freund kommst kannst du dir sich ne retail DVD kaufen und mit der ne virtual Box bespielen (ausführliche Anleitung und netter Support im Forum sichergestellt;))
    MFG
    <hr>
    Fm2+ Hack:(Derzeit im tiefschlaf)
    Amd A10 7700k
    AsRock fm2a88m extreme4+
    8gb ddr3
    Aktuell: MSI gtx 780
    Ausgebaut:HIS HD 6800 1gb VRAM
    Für Notfälle: Gainward GeForce 8400 GS 256 MB (sogar mit tv port :totlachen: )
    Testweise(nicht amd kompatibel mit shanee kernel, intel müsste funzeln): Inno3d gtx 260
    BeQuiet Pure Rock Slim
    Dvb s2 karte(Ausser Betrieb)
    X230:
    i5-3210M
    Intel hd 4000
    hd Display
    256gb ssd
    8gb 1600mhz ram
    Ich habe den Stick jetzt bei mit Clover gemacht habe trotzdem den selben Fehler. Hier meine BIOS Strings
    Bilder
    • 20180413_083728.jpg

      3,96 MB, 4.032×3.024, 19 mal angesehen
    • 20180413_083723.jpg

      3,82 MB, 4.032×3.024, 12 mal angesehen
    • 20180413_083755.jpg

      3,93 MB, 4.032×3.024, 8 mal angesehen
    • 20180413_083734.jpg

      3,66 MB, 4.032×3.024, 9 mal angesehen
    • 20180413_083808.jpg

      3,57 MB, 4.032×3.024, 15 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „SonyK_87“ ()

    Also gibt es keinen der mir helfen kann? Ich habe schon mehrere Boot Sticks gemacht aber keine Ahnung woran es liegt. Kann mir vllt. Jemand sagen wie ich dann an meine Daten aus der Sicherung von macos komme. Bilder Videos etc.
    Ich schau nachher auch noch mal drüber
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    DSL
    Bist du nach der Anleitung im Wiki vorgegangen, inklusive USB 2.0 Stick in USB 2.0 Port?

    Wenn ja, Versuch mal den USB 3.0/XHCI Controller im BIOS zu deaktivieren.
    Du kommst bei deinem Problem nach dem unendlichsten Versuch nicht weiter? Dann schreib mir eine Nachricht für eine TeamViewer Sitzung. Nur wenn es gar nicht mehr weiter geht!
    Alle anderen Fragen und Anliegen gehören ins Forum!
    USB 3 Stick aber 2.0 Port
    Bin jetzt bei einen neuen Fehler
    Bilder
    • 20180414_195211.jpg

      6,09 MB, 4.032×3.024, 16 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „SonyK_87“ ()

    Häng mal bitte deinen EFI Ordner hier an.

    Zudem solltest du im Optimalfall wie in der Wiki erwähnt mit einem USB 2.0 Stick installieren.
    Du kommst bei deinem Problem nach dem unendlichsten Versuch nicht weiter? Dann schreib mir eine Nachricht für eine TeamViewer Sitzung. Nur wenn es gar nicht mehr weiter geht!
    Alle anderen Fragen und Anliegen gehören ins Forum!
    dein EFI Ordner bzw Clover Ordner wäre hier ne spannende Sache @SonyK_87
    lade diesen bitte als .zip über die erweiterte Antwort hoch
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    DSL
    Und deine Hardware war noch mal welche?
    In deinem Profil steht noch nichts Oo (siehe bei mir als Beispiel)

    lasse bitte unbedingt die Finger von Multi und Unibeast.... die machen nur Blödsinn...
    hier mal was zum testen... bitte tausche deinen EFI Ordner mal
    Dateien
    • EFI NEU.zip

      (30,14 MB, 9 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    Meine Hardware in der Übersicht
    7816cd_1525017816
    iMac 18.3 | MacOS 10.13.4 & Windows 10 Dual Boot mit Clover
    Asus ROG Strix Z370-G mATX | Intel Core i5 8400 @6x 2.80GHz | RX 560 Sapphire Pulse OC 4GB | 256GB WD Black M.2 SSD | be quiet! Pure Base 600 | DELL P2418D WQHD Monitor
    e69464_1525017974
    MacBook Air 12.1
    Lenovo U41-70 | Inel Core i3 5005U @2x 2,0GHZ | Intel HD 5500 | 256GB Samsung EVO SSD | 13,3'' FullHD Monitor | Clover, High Sierra
    DSL

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dr.Stein“ ()