Von Sierra nach High Sierra - leider mit Problemen beim Bootvorgang

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Neu

    Hallo Ralf

    ich habe noch eine efi backup gehabt!

    die habe ich auf einen Stick Fat32 kopiert und dann den PC neu gestartet! F12 und den Stick ausgewäht - nichts passiert! Dann habe ich die Efi vom Stick auf meine BackupOS kopiert! Neustart und das Ding hängt trotzdem an der gleichen Stelle! Wenn ich etwas falsch gemacht habe, dann poste doch kurz den Link vom Sammelthread!

    Danke

    Neu

    Wichtig wäre mal, den EFI-Ordner zu sehen. Also hochladen (ohne den Apple-Ordner, ohne Themes, Tools)

    und hier eine tolle Anleitung von @Patricksworld für dein Problem: Bootet gar nicht.
    Probleme mit Hackintosh - Wie kriege ich El Cap auf meine Kiste (Anfänger)

    mit Windows wäre das ähnlich möglich, falls es da hakt.
    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400 GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Ryzen 3 1200 - ASRock A320M-DGS - 8GB - GTX650 – 10.11.6, 10.13.0 Clover
    Intel i3-4330 Gigabyte GA-H81M-HD3 - 16GB - Intel HD 4600 - 10.13.Pb1 Clover
    Intel i5-6600T Gigabyte GA-Z170-HD3P - 8GB - Palit GTX1050Ti 10.12.4 Clover
    Intel E7200 - Asus P5G41T­M LX2 - 4 GB DDR3 – GT710 – 10.13.0 Clover - Die PCs sind fast nur passiv/lautlos