Und ganz frisch für alle Update-Junkies -> High Sierra 10.13.2

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Neu

    Moin ,

    bei meinem Lenovo X230 klappt das Update auch nicht :(

    Alle Kexte erneuert , Clover neu aber klappt nicht :(

    Es wird keine zusätzliche Partition zum installieren erstellt , es befinden sich aber 2 Partitionen von Recovery da ...
    1x Recovery von MacOs
    1x Recovery von Recovery MacOs

    Jemand eine Idee ?

    Lg nobby
    Mainboard : Gigabyte GA Z87MX-D3H , BIOS F8A, CPU:Intel i7 4770 ,EVGA Geforce GTX 760,Ram: 2x4GB Corsair 1600, macOS 10.12.6 , Clover 4334
    Mac Mini 6.1 ( Late 2012 ) 16 GB RAM, 480 GB SSD ,500 GB HDD
    Lenovo X230 : Intel i5 3320M , 8GB RAM , 128 GB SSD , macOS 10.13.2, Clover 4334
    Mainboard:ASUS B250M-C,i5 7600,2x8GB Corsair 2400 DDR4,Geforce GTX 670 ,macOS 10.13.2,Clover 4334

    Und ganz frisch für alle Update-Junkies -> High Sierra 10.13.2

    Neu

    Also bei mir hat das Update nicht geklappt.

    Jetzt habe ich das combo Update runter geladen und will es installieren und beim Start der Installation meckert er schon rum das ich das Update hier gar nicht installieren kann.

    Was kann ich jetzt machen? Noch mal über AppStore versuchen zu installieren?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    HackMac:
    Intel Core i7 3770K@4,2Ghz/Gigabyte Z77X-UP5TH/GSKILL 16GB DDR3-1866MHz
    Asus GeForce GTX680 DirectCU II 2GB /Crucial M550 480GB @ OSX 10.13/Crucial M4 240GB @ Win10 Prof.

    MacBook Pro 15 Early 2011
    Core i7/8GB Ram/Crucial M500 120GB SSD

    Apple Devices:
    iPad Air 1 & 2, Iphone 5, 7Plus, Watch Series 2, Apple TV 2, Apple iPod Nano

    Neu

    falsches smbios ?

    achja bereite mich gerade zum update vor ^^klone gerade mal meine platte ^^

    Hmm es will nicht es startet neu macht etwas am balken und danch neu start und nocch immer 13.1 mehhh
    Macbook:
    Mackbook 5,1 Os: High Sierra Festplatte: 1tb Ram: 6gb Cpu: core2duo 2Ghz Grafikarte: Geforce 9400m
    Hacki:
    MotherBoard:
    GA-970A-DS3P FX Ram: 24gb DDR3 CPU: Fx8120 Grafikkarte: AMD Rx 560 4gb
    System: Windows 10 64bit/Mac os x 10.13.1 High Sierra

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „elitecat“ ()

    Neu

    SirusX schrieb:

    Ich mach ma eben den Rechner an Moment

    falls du die 04 meinst und nicht 03 musst du es so einstellen in Clover


    Mit der ig-platform-id kommt der Fehler mit could not register with Famebuffer driver. Ich installier den ganzen Laptop mal neu, weil nicht mal mehr Copy & Paste funktioniert, nachdem das erste mal das Update fehlgeschlagen ist. Ich denke nach einer Neuinstallation sollten auch die EnableLidWake.kext und auch die CoreDisplay.kext wieder funktionieren.
    System 1: Laptop Modell: Dell XPS 15 9550, Mainboard: Intel HM170, Grafikkarte: Intel HD 530, Soundkarte: Realtek ALC298, OS X Version: Sierra 10.13

    System 2: CPU: Intel i5 7400, Mainboard: ASRock H270M, Grafikkarte: Intel HD 630, AMD Sapphire Radeon RX560 4GB, Soundkarte: Realtek ALC892 Version: Sierra 10.13

    System 3: Modell: Dell Inspiron 17 N7110, CPU: Intel Core i3 2310, Mainboard, Intel HM67, Grafikkarte: Intel HD 3000, Nvidia GeForce GT 525M, Soundkarte: Realtek ACL269, OS X Version Sierra 10.12.5

    Neu

    bei mir lief das Update ohne Probleme durch..

    Vorarbeit

    Kextupdater...

    FakeSMC Update
    CloverUpdate

    Install OSX

    Nvidia Webdriver reboot
    Cuda install

    fertig

    Zeit 20Min.. :thumbsup:

    Neu

    Dieses Update ist interessant wegen der beiden veröffentlichen Version 17C88 und 17C89.
    Zweite Nummer ergibt sich beim Combo update.

    Für die welche Probleme nach dem Combo Update mit dem NVIDIA Webdriver haben hier eine Lösung.

    NVIDIA Webdriver - High Sierra 10.13.x

    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    Apple MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    Apple MacBook Air 5,2:
    Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)

    :hackintosh:

    Neu

    Hi ich habe folgendes Problem. Ich habe das Update über den Appstore geladen und dann high sierra installtiert. In der Zwischenzeit habe ich Clover aktuallisiert. Nach dem die Installation fast abgeschlossen war, kommt nur noch ein schwarzes Bild mit einem durchgestrichenen Kreis.

    Neu

    Was wird dir denn angezeigt wenn du im Verbose Mode startest?
    Vor dem Starten des Menüeintrags im Clovermenü die Leertaste drücken und Verbose auswählen.
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    Apple MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    Apple MacBook Air 5,2:
    Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)

    :hackintosh: