FixShutdown - Clover Configurator 4.55.0.0 verursacht Fehler

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    FixShutdown - Clover Configurator 4.55.0.0 verursacht Fehler

    Hallo,

    habe mich gestern gewundert, dass mein hack plötzlich wieder selbstständig startet. hatte bisher keine probleme damit, weil der FixShutdown_0004 korrekt in die config.plist eingetragen wurde. der CC 4.55 und auch 4.56 tragen aber nur FixShutdown ein - ohne _0004! habe das im plisteditor nachgetragen, dann funktionierte es wieder ohne probleme.

    beste grüße
    mw
    Bilder
    • FixShutdown.png

      77,07 kB, 521×338, 14 mal angesehen
    [iMac17,1 Ende 2015] GA-Z170X-UD5 TH [F22a] | i7-6700K [4,4 GHz o.c.] | HD530 1500 MB | DDR4 - 32 GB RAM - 2666 MHz [X.M.P] | NVMe - SSD 960 EVO 256GB | macOS 10.12.6 |
    Interessanter Punkt, ist mir noch nicht aufgefallen...
    Aber seit heute gibt es ja 4.56.0.0...
    Den schon mal gecheckt?
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F8 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.2 | Clover 4334
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.13.2 | Clover 4334
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.2

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    ...ja, da tritt der fehler auch auf.

    p.s.
    der nimmt bei allen fixes die unterstriche und zahlen weg, wenn man eine vorhandene config.plist bearbeitet und anschließend speichert...
    [iMac17,1 Ende 2015] GA-Z170X-UD5 TH [F22a] | i7-6700K [4,4 GHz o.c.] | HD530 1500 MB | DDR4 - 32 GB RAM - 2666 MHz [X.M.P] | NVMe - SSD 960 EVO 256GB | macOS 10.12.6 |

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „maschinenwart“ ()

    Dann sollte das jemand mal dem mackie100 erzählen...
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F8 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.2 | Clover 4334
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.13.2 | Clover 4334
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.13.2

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    Glaube das wurde angepasst weil neuere Clover Versionen das mit den _000x nicht mehr brauchen.
    Fix bleibt gleich nur halt wird der nun ohne das Zeug am Ende benannt.
    Sprich wer noch guten, älteren CLover nutzt (was ja problemlos geht!) sollte nicht unbedingt stets den Clover Configurator updaten!!!
    Die 4282er Version sorgt bei meinem X99er auch dafür, dass der nur noch mit der hohen und nicht mehr mit der normalen Sierra startet. Muss ich wohl mal in der P-Liste graben, weil da sind eigentlich keine derartigen Fixes im Configurator..
    Spoiler anzeigen

    Original: Powermac G4 3,1; Powermac G5 7,3; MacBook1,1; MacMini3,1;

    Neu im MacPro-Gehäuse:
    Board: Asus X99 Deluxe II
    CPU: Intel Core i7-6850k @3,6 GHz
    Grafik: 2 x MSI AMD Radeon RX 580 à 8GB
    Arbeitsspeicher 4x 16 GB


    Als MacPro/G5: Gigabyte EX-58-UD5 Board mit Intel i7/920, AMD Radeon R9/280x. 3072 MB
    , 18 GB Arbeitsspeicher, 2 Fusion Drives , Chameleon und Clover, OS X 10.5.8 - 10.12.x Beta
    Als Mac G3: Gigabyte GA-Z97MX-Gaming5-Board, Intel i5/4670, 4x4 GB DDR3RAM,
    MSI ATI Radeon R9/280x & 240 GB SSD & div. HDs und Ozmosis 167x
    Als Mac G4: Z77MX-QUO-AOS, Intel i7/3770K, 2x8GB DDR3/1600RAM, NVIDIA GeForce GTX 770 4GB und 240 GB SSD auf neustem Ozmosis
    Alle mit Blu-Ray-Brennern
    Als MacPro6,1: Gigabyte Z97N-Gaming5, Intel i5-5675c Broadwell m. Iris Pro 6200 :negativ: , MSI NVIDIA GTX 1060/G X3G, 2x8 GB DDR3/1600 Arbeitsspeicher, SamsungSSD, zZt. nur Clover


    :hackintosh: