Boot fehler(clover 4233, high Sierra)

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    So eine Fehlermeldung ist mir auch noch nicht untergekommen, in der Regel lässt sich ein macOS nach dem erneuern des PrelinkedKernel wieder booten, wenn nicht ist es wirklich in die ewigen Jagdgründe gefahren.
    iMac16,2 (Late 2015): GA Z97X UD3H - Intel Core i5 5675C - 16GB DDR3 - GTX 960 2GB - OS X 10.11.6 - Clover r3974
    iMac14,2 (Late 2013): ASRock Z87 Pro4 - Intel Core i3 4150 - 16GB DDR3 - GTX 760 2GB - macOS 10.13 Beta - Clover r4084
    iMac13,2 (Late 2012): ASRock Z77 Pro4 - Intel Core i5 3550 - 8GB DDR3 - GTX 660 2GB - macOS 10.13.2 - Ozmosis + Clover r4243

    Metzger für angewandte Mettologie
    Dann bastel ich heute nen neuen prelinked wenn nicht hab ich noch nen Grund mehr mich an den Stammtisch zu klemmen... Ich gucke heute auch noch nach nem Termin es bleibt jedoch die Frage des repeaters such wenn das offtopic ist...
    EDIT: die Partition ist komplett Schrott.. Und die Partition ging nicht weil sie eine Kopie eines laufenden Systems ist.....

    MFG
    Tjard Frischling
    Fm2+ Hack:
    Amd A10 7700k
    AsRock fm2a88m extreme4+
    8gb ddr3
    Gainward GeForce 8400 GS 256 MB (sogar mit tv port :totlachen: )
    BeQuiet Pure Rock Slim
    Dvb s2 karte

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „tjard.frischling“ ()