Logic Pro x geht nicht?

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Logic Pro x geht nicht?

    Hi,benuzte das 10.12.6 Sierra alle Programe die ich benuzte gehn ausser das Logic Pro x.Ist mein System kapput?Habe ein Frisches system drauf gmemacht aber es geht immer noch nicht.Mein Cubase 9 pro andere Plugins alles geht.Ich hoffe jemand weiss was.Danke
    Gigabyte Z270-HD3P Rev.1.0 I7 7700 k,16 DDR4 SSD 250 GB

    Hackitnosh High Sierra 10.3.1
    Kannst Du mal genauer ausführen wie sich das "geht nicht" äussert? Geht Logic einfach nur nicht auf oder gibt es eine Fehlermeldung und wenn es eine gibt wie sieht diese aus?
    System 1 (iMac 13,1) PowerMac G5 Case: GA-Z77-DS3H, Clover, Intel XEON E3-1235V2 @ 3.2 GHz, 32GB DDR3, Sapphire R9-270X Dual X, Samsung 850 EVO 500GB + WD Caviar Blue 1TB, OS X 10.13.1
    System 2 (MacBook Pro 8.1): ThinkPad T420s, i5-2520M @ 2.5 GHz, 4GB DDR3, IntelHD 3000, Toshiba Q300 240GB SSD, Sandisk 128GB SSD, Triple Boot MacOS Siera 10.12.6,MacOS HighSierra 10.13.1, Windows10 Pro 64Bit

    Ich starte Logic das bild kommt und dort bleibt es auch stehn.Danach Passiert nichts mehr
    Gigabyte Z270-HD3P Rev.1.0 I7 7700 k,16 DDR4 SSD 250 GB

    Hackitnosh High Sierra 10.3.1
    In dem Fall würde ich als erstes mal Logic neu installieren und ggf. auch mal überprüfen ob Du mit Logic Plugins verwendest die nicht zu 100% kompatibel sind. Was sagt denn die Konsole gibt es irgendwelche verdächtigen Meldungen von Logic beim start?
    System 1 (iMac 13,1) PowerMac G5 Case: GA-Z77-DS3H, Clover, Intel XEON E3-1235V2 @ 3.2 GHz, 32GB DDR3, Sapphire R9-270X Dual X, Samsung 850 EVO 500GB + WD Caviar Blue 1TB, OS X 10.13.1
    System 2 (MacBook Pro 8.1): ThinkPad T420s, i5-2520M @ 2.5 GHz, 4GB DDR3, IntelHD 3000, Toshiba Q300 240GB SSD, Sandisk 128GB SSD, Triple Boot MacOS Siera 10.12.6,MacOS HighSierra 10.13.1, Windows10 Pro 64Bit

    So,fehler habe ich gefunden.Es lag an Sierra irgendwie hat was bei der Installlation nicht funktioniert.Habe High Sierra noch mal gemacht und alles geht wieder.Somit alles Innordung.DAnk an euch alle hier
    Gigabyte Z270-HD3P Rev.1.0 I7 7700 k,16 DDR4 SSD 250 GB

    Hackitnosh High Sierra 10.3.1