Shutdown Probleme Mac OS Sierra

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Shutdown Probleme Mac OS Sierra

    Hallo Forum,

    ich habe aktuell das Problem, dass sich meine beiden Betriebssysteme nicht richtig herunterfahren lassen. Man muss dann jedesmal einen hard shutdown durchführen, was auf Dauer echt nervt. Ich habe natürlich schonmal geguckt, aber noch keine funktionierende Anleitung gefunden.

    LG
    Füge mal mittels Clover unter ACPI den Patch "Fix Shutdown" hinzu.

    Das könnte dein Problem lösen.
    Mit (un)freundlichen Grüßen,
    Murashi

    iMac14,2
    "HackMcFly"
    MSI B85M-E45 | Core i5 4460 | ASUS Strix Radeon RX460 4 GB | G.Skill 16 GB DDR 3 | 275 GB Crucial MX300 SSD
    MacBook7,1
    "RealOne"
    MacBook | Core 2 Duo P8600 | GeForce 320M | Samsung 16 GB DDR 2 | 120 GB SanDisk Plus SSD
    Ja das hat mir auch schon geholfen.



    Gruß Michael
    iMac9,1|Intel Pentium E5400 @ 2.50Ghz|GeForce GT530 1GB|3GB DDR2|OSX 10.11.6 El Capitan auf 500GB WD Green |Clover r4411
    iMac14,2
    |Intel Core i7-2600k @ 3.40Ghz|
    MSI R9 270X 2GB|2x 4GB Samsung DDR3|OSX 10.12.6 Sierra + 10.13.4 High Sierra auf 120GB Thoshiba A100 SSD|Win7 64bit auf SSD Samsung Evo 850|Clover r4411
    MacBookPro6,1|i3 330M @ 2.13 Ghz|ATI Radeon HD 5650|2x 2GB RAM DDR3|OSX 10.11.6 El Capitan + 10.13.4 High Sierra|250GB SanDisk SSD|Cloverr4411
    ———>Kein Support über Privatnachrichten<———
    Ihr lieben, leider funktioniert das bei mir nicht...

    Am Anfang hat´s getan, und dann ohne mir erfindlichen Grund nicht mehr-
    tut mir Leid dass ich hier so ein altes Topic aufwärme...

    Bin noch nciht erfahren im Bezug auf Post-Installation. Sonst tut aber eig alles.

    Hier mal meine Config anbei.


    Jemand schlauer als ich, der helfen mag?
    Meine Hardware steht unten in der Signatur...

    Ich hoffe auf eure Kompetenz :)
    Dateien
    • config.plist

      (8,86 kB, 5 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    Gigabyte Z170x Ultra
    i7 6700
    32gb crucial sports ddr4 2400mhz
    radeon hd7970
    audio: m-audio/avid fast track pro

    :danke:
    Hi, da ich mich mit den gleichen Problem schon einige Tage herum schlage und keine Lösung finde, würde ich mich freuen, wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte.

    Meine verbauten Teil stehen im Profil zusätzlich habe ich noch die Original Appel BT/WIFI-Karte inc. Adapter auf das Bord montiert.

    Soweit läuft auch alles prima BT, WIFI, Sound auch mit HDMI, ich bin sehr zufrieden bis auf das Problem, das der Hacki immer wieder nach ein paar Sekunden von selbst anläuft. Das nervt tierisch !!

    Ich hänge mal meine config.plist an und auch die DSDT.aml

    Es echt toll wenn ihr mir helfen könntet
    Dateien
    • config.plist

      (5,98 kB, 1 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    • DSDT.aml

      (157,74 kB, 1 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    Hallo,

    ich habe auch das Problem mit dem Neustart und keine Lösung in Sicht!
    Clover "Fix Shutdown" hilft auch nicht.
    Wenn jemand eine Lösung hat ich bin ach sehr interessiert!
    aktuell im Test:

    iMac 18,3: Z270X Ultra Gaming - mit I7 7700K mit interner Grafik 630 - 16 GB RAM - Mac 10.13.2 - Clover Version 4359