Angepinnt Clover Themes

    Forum Unterstützen

    Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

    Team

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      OK geändert. Ich kann es nich testen da ich die Version nicht installiert habe.
      Danke!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Altemirabelle“ ()

      Boohr, ich hab jetzt leider schlechte Nachrichten. Meine Arbeit von heute, 6 Stunden jede Menge Icons für mein "hackintosh-forum.de" Theme sind mir durch einen HDD Fehler verloren gegangen. :cursing: Ich war jetzt schon so ziemlich auf der Zielgraden das es fast fertig war! X/

      Muss jetzt erstmal sehen was ich retten kann & wie ich wieder die Motivation finde weiter zu machen. :/
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | SSDs 1x Samsung 750 EVO 120GB & 1x Crucial M4 128GB | HDDs 1x Seagate BarraCuda 2TB & 1x Seagate Desktop HDD 2TB | Sierra 10.12.6, High Sierra 10.13.PB4 & Windows10 Pro x64 v1703 | UEFI Clover r4173
      Oh kacke, das wünscht man niemanden! :/

      Viel Glück bei der Rettung von allem!
      @Nio82 Sehr ärgerlich. Ich kann das gut nachvollziehen. Ich habe mich mal mit einem AMD-Rechner rumgeärgert. Nach etlichen Tests ist mir dann die alte 2,5" Platte abgekackt und die ganze Arbeit war hinüber. Da gab es auch nicht zu retten. Die Platte war mechanisch defekt.
      MfG, docplag

      ..................................................................................................................................................................................................................................................................................
      GA-Z170M-D3H, i5-6600, 16 GB DDR4 RAM Corsair 2400, Gigabyte GTX960WFOC 2GB | OS X 10.11.6, Arch-Linux, Linux-Mint 18, ElementaryOS, Windows 10 Pro
      GA-X58A-UD3R, i7-960, 12 GB DDR3 RAM 1600, Asus GTX660 | OS X 10.11.6
      HP Envy 13-d071ng, i56200U mit HD520, 8GB DDR3L RAM | OS X 10.11.6, Windows 10 Home
      MacBook Pro Late 2011, optisches Laufwerk rausgeflogen, SSD eingebaut | OSX 10.9.5, Windows 10 Pro
      E35M1-I Deluxe, AMD-CPU E350, EVGA-GTX210, 8 GB DDR3 RAM
      | Mavericks
      @Nio82 ja ja ja so sag ich auch immer wenn mir was nicht gelingt :rolleyes: :D

      Spas bei Seite, kann passieren, wenns zu stressig wird einfach ne pause einlegen ;)

      Gruss Coban
      MSI-B150M Mortar | Intel® Core™ i7-6700 Skylake | 64GB DDR4 RAM | Intel® HD Graphics 530 | SSD 840 EVO 250 GB / 2x1 TB | BCM943602BAED DW1830 | Clover r4077 | macOS Sierra 10.12.5 / Windows 10 Pro / Ubuntu 16.04 LTS

      " Chasch nöd s Föifi und s Weggli ha."

      @cobanramo

      Mensch musst du das hier verraten? Tz Tz Tz!!! :D ;)

      @Doctor Plagiat

      Ich hatte schon mal ein ähnliches Problem, damals als ich von Win7 auf 8 umgestiegen bin. Da hab ich dank Win8 einen Großteil meiner Mediabibliotek verloren. Mehre 100GB die ich nicht wieder herstellen & auch nicht neu aus dem Netz laden konnte. 8o

      --------------------------------

      Nah zum Glück liegt ja eine Kopie von Theme im Clover, aber eben die ganze Arbeit von Gestern ist hinüber.

      Liegt am Dateisystem das ist beschädigt, ich kann die Platte jetzt zwar noch lesen, aber nicht schreiben. Dadurch ist die Arbeit verloren gegangen. Ich kann jetzt die Platte erstmal frei schaufeln, Daten sichern. Und dann neu Formatieren & alles wieder zurück.

      Bin gerade am schauen wo ich eine andere Platte her bekomme um die Daten drauf zwischen zu lagern.

      Zur Zeit bin ich auch mit meinem High Sierra Test System unterwegs, weil der Nutzerordner von meinem Sierra auf der fehlerhaften Platte liegt.
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | SSDs 1x Samsung 750 EVO 120GB & 1x Crucial M4 128GB | HDDs 1x Seagate BarraCuda 2TB & 1x Seagate Desktop HDD 2TB | Sierra 10.12.6, High Sierra 10.13.PB4 & Windows10 Pro x64 v1703 | UEFI Clover r4173
      Obwohl ich gestern diesen Rückschlag hatte kann ich euch Heute nun doch noch die erste Version meines Hackintosh-Forum.de Clover Theme zum Download anbieten.

      Screenshot:



      Aber bitte beachten, es ist noch nicht ganz fertig. Ich will noch die Icons für vol_external, vol_firewire, vol_optical & vol_recovery rund machen, jetzt sind sie eckig. Und die Icons die ich gestern verloren habe neu erstellen, zur Zeit fehlen ja noch die passenden Icons für die ganzen Linux Distros.
      Dateien
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | SSDs 1x Samsung 750 EVO 120GB & 1x Crucial M4 128GB | HDDs 1x Seagate BarraCuda 2TB & 1x Seagate Desktop HDD 2TB | Sierra 10.12.6, High Sierra 10.13.PB4 & Windows10 Pro x64 v1703 | UEFI Clover r4173
      Jo, läuft ... gleich mal in der EFI eingesetzt ... weiter so. :thumbup:
      iMac16,2 (Late 2015): GA Z97X UD3H - Intel Core i5 5675C - 16GB DDR3 - GTX 960 2GB - OS X 10.11.6 - Clover r3974
      iMac14,2 (Late 2013): ASRock Z87 Pro4 - Intel Core i3 4150 - 16GB DDR3 - GTX 760 2GB - macOS 10.13 Beta - Clover r4084
      iMac13,2 (Late 2012): ASRock Z77 Pro4 - Intel Core i5 3550 - 8GB DDR3 - GTX 660 2GB - OS X 10.11.6 - Clover r4077

      Metzger für angewandte Mettologie
      Ist doch OK, nur durch den unruhigen Hintergrund kann man den Text nicht lesen. Oder nicht ganz.
      Ich lasse mein screen schon stehen. Will nicht übertreiben :D .
      Bilder
      • Bildschirmfoto 2017-08-10 um 21.54.52.png

        1,05 MB, 1.080×572, 41 mal angesehen
      Die nächste Version von meinem "Nio's Hackintosh-Forum.de Clover Theme" ist fertig.



      Jetzt sind auch die Icons für Linux enthalten. Hab Icons für die bekanntesten Distros erstellt. Wenn euch eine fehlt sagt mir beschied. Einige Icons hab ich auch verschiedene Versionen gemacht, diese befinden sich im "alternative icons" Ordner. Die Icons für USB, FireWire & Recovery HD sind jetzt rund. Die Schrieft habe ich auch ausgetauscht, die neue ist etwas besser auf dem Hintergrund zu erkennen.
      Dateien
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | SSDs 1x Samsung 750 EVO 120GB & 1x Crucial M4 128GB | HDDs 1x Seagate BarraCuda 2TB & 1x Seagate Desktop HDD 2TB | Sierra 10.12.6, High Sierra 10.13.PB4 & Windows10 Pro x64 v1703 | UEFI Clover r4173

      Neu

      Nio das sieht sehr cool aus.

      kannst du auch ein andere Backround Bild einsetzen? Vielleicht was abstraktes?
      Neues Projekt: Gigabyte Z87X-D3H, i3-4170, GT630, 8GB DDR3, 120GB SSD, OSX...
      Asus H110M-A/M.2, Bios: 3407, i5-6400, GT710 2GB, 4GB DDR4-2133, 275GB M.2-SSD, OSX 10.12.6, iMac 14.2, CLOVER r4114
      Gigabyte Z77-DS3H, Bios: F11a Ozmosis [Rev 1.1], i7-2600K, AMD HD7770 1GB, 8GB DDR3, 240GB SSD, OSX 10.12.6 & 10.13 Beta 3, Wlan: TP-WDN4800
      Gigabyte B75M-D3H, i5-3450, GT630, 8GB DDR3, OSX 10.11.5, Ozsmosis + Kexte
      Dell Latitude E6420, i5-2520M, HD3000, 6GB DDR3, 128GB SSD, 10.12.5, Wlan: Dell DW1520, DSDT + Kexte, Clover 4061

      Neu

      Du kannst einfach die background austauschen mit einem Bild deiner Wahl in der gleichen Auflösung. Dann hast dein eigenes Bild.
      Habe ich auch so gemacht.

      Danke nochmal an Nio82 für das Zusammenstellen.
      Spoiler anzeigen

      iMac (27 Zoll, Ende 2012):
      ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
      Apple MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
      Apple MacBook Pro (10,1 Mid-2012):
      Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)

      :hackintosh:

      Neu

      @DerGiftzwerg

      Wie @G4_Hacker es sagt, kannst du selber tauschen. Such dir dein favorisiertes Hintergrundbild in der passenden Auflösung. Wenn nötig, wandele es in eine .png Datei um & benenne es wie der Hintergrund in meinem Clover, fertig.
      Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | SSDs 1x Samsung 750 EVO 120GB & 1x Crucial M4 128GB | HDDs 1x Seagate BarraCuda 2TB & 1x Seagate Desktop HDD 2TB | Sierra 10.12.6, High Sierra 10.13.PB4 & Windows10 Pro x64 v1703 | UEFI Clover r4173

      Neu

      Achso okay. Das werde ich kommende Woche mal probieren!

      Top arbeit.
      Neues Projekt: Gigabyte Z87X-D3H, i3-4170, GT630, 8GB DDR3, 120GB SSD, OSX...
      Asus H110M-A/M.2, Bios: 3407, i5-6400, GT710 2GB, 4GB DDR4-2133, 275GB M.2-SSD, OSX 10.12.6, iMac 14.2, CLOVER r4114
      Gigabyte Z77-DS3H, Bios: F11a Ozmosis [Rev 1.1], i7-2600K, AMD HD7770 1GB, 8GB DDR3, 240GB SSD, OSX 10.12.6 & 10.13 Beta 3, Wlan: TP-WDN4800
      Gigabyte B75M-D3H, i5-3450, GT630, 8GB DDR3, OSX 10.11.5, Ozsmosis + Kexte
      Dell Latitude E6420, i5-2520M, HD3000, 6GB DDR3, 128GB SSD, 10.12.5, Wlan: Dell DW1520, DSDT + Kexte, Clover 4061