Angepinnt macOS High Sierra, neue Beta- und Public Beta Versionen

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Hat jemand eine Idee ? Habe das Public Beta Access Utility installiert aber mir werden keine Betas angezeigt :(
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    Probier es mal hiermit.

    SWUSwitcher.app.v1.0.2.zip
    MfG, docplag

    ..................................................................................................................................................................................................................................................................................
    GA-Z170M-D3H, i5-6600, 16 GB DDR4 RAM Corsair 2400, Gigabyte RX 560 Gaming OC 4GB | OS X 10.12.6, KDEneon, ElementaryOS, Windows 10 Pro
    GA-X58A-UD3R, i7-960, 12 GB DDR3 RAM 1600, Asus GTX660 | OS X 10.11.6
    HP Envy 13-d071ng, i56200U mit HD520, 8GB DDR3L RAM | OS X 10.12.6, Windows 10 Home
    3.12.2017
    MacBook Pro Late 2011, optisches Laufwerk rausgeflogen, SSD eingebaut | OSX 10.9.5, macOS 10.13.2, Windows 7 Pro als VM
    E35M1-I Deluxe, AMD-CPU E350, EVGA-GTX210, 8 GB DDR3 RAM
    | Ubuntu-Server 16.04
    Dell XPS 15-9560, i7-7700HQ, 16GB DDR4 RAM, HD630, GTX1050M
    | macOS 10.13.3, Windows 10 Pro
    Nope nichts keine Updates...
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    Dann gibt es vielleicht keine. Ich bin jetzt hier gerade in meinem Produktiv-System 10.12.6, daher kann ich nicht prüfen ob das bei mir ebenfalls der Fall ist.
    MfG, docplag

    ..................................................................................................................................................................................................................................................................................
    GA-Z170M-D3H, i5-6600, 16 GB DDR4 RAM Corsair 2400, Gigabyte RX 560 Gaming OC 4GB | OS X 10.12.6, KDEneon, ElementaryOS, Windows 10 Pro
    GA-X58A-UD3R, i7-960, 12 GB DDR3 RAM 1600, Asus GTX660 | OS X 10.11.6
    HP Envy 13-d071ng, i56200U mit HD520, 8GB DDR3L RAM | OS X 10.12.6, Windows 10 Home
    3.12.2017
    MacBook Pro Late 2011, optisches Laufwerk rausgeflogen, SSD eingebaut | OSX 10.9.5, macOS 10.13.2, Windows 7 Pro als VM
    E35M1-I Deluxe, AMD-CPU E350, EVGA-GTX210, 8 GB DDR3 RAM
    | Ubuntu-Server 16.04
    Dell XPS 15-9560, i7-7700HQ, 16GB DDR4 RAM, HD630, GTX1050M
    | macOS 10.13.3, Windows 10 Pro
    naja eigentlich schon denn ich habe 10.13.3 drauf und da gibt's auf jeden Fall neue Betas...
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    Sind die Betas denn auch schon Puplic Betas? Sonst werden diese ja nicht angezeigt....

    Gruß Mocca55
    iMac9,1|Intel Pentium E5400 @ 2.50Ghz|GeForce GT530 1GB|3GB DDR2|OSX 10.11.6 El Capitan auf 500GB WD Green |Clover r4411
    iMac14,2
    |Intel Core i7-2600k @ 3.40Ghz|
    MSI R9 270X 2GB|2x 4GB Samsung DDR3|OSX 10.12.6 Sierra + 10.13.4 High Sierra auf 120GB Thoshiba A100 SSD|Win7 64bit auf SSD Samsung Evo 850|Clover r4411
    MacBookPro6,1|i3 330M @ 2.13 Ghz|ATI Radeon HD 5650|2x 2GB RAM DDR3|OSX 10.11.6 El Capitan + 10.13.4 High Sierra|250GB SanDisk SSD|Cloverr4411
    ———>Kein Support über Privatnachrichten<———
    macOS High Sierra 10.13.4 beta4 ist heute erst für die developer gekommen. Public Beta sollte Dienstag oder Mittwoch kommen.
    ASRock Z270 SUPER CARRIER • Intel Core i7 6700k 4.0GHz • 32GB RAM • Sapphire NITRO RX480 OC 8GB • Samsung 960EVO NVMe • Samsung PRO950 NVMe
    Corsair H110iGT • Corsair Carbide Air 540 Encloser • 2x LG 27UD58 @ 3840 x 1440 (60Hz) via DP • SAMSUNG TV UE46ES7090 @ 1920 x 1080 (60Hz) via HDMI
    WINDOWS 7 ENTERPRISE • WINDOWS 10 PRO INSIDER (PRO950 NVMe) • macOS 10.13.x latest Build (on Samsung 960 EVO NVMe) • Clover always latest Rev.
    App Store ist auch angehakt das es die Betas anzeigt?
    1.Z170X-SOC FORCE i7 7700K 16GBDDR4 m2 samsung 960 msi nv 1050 ti win10 sierra + High Sierra BL clover
    2. GA-Z97X UD3H/i7 4790K 32GBDDR3, Ssd Samsung 500Gb 2X2TB HDD Gigab GTX 670 OC, 4GB win 10 Sierra + High Sierra BL ozmosis
    3.GA-Z77X-UD3H i7 3770K16GBDDR3 Speicher Toschibassd256GB 2X2TB HDD ati 5770 1GB BL ozmosis
    4.Asus N73sv Dual Boot8GB Ram DDR 3,Ssd Samsung 256Gb +500GB Hdd Yosemite EL Cap Sierra High Sierra Win 10 BL Clover
    ich habe noch gar keine Beta drauf...also müsste ich Beta 3 doch erhalten.
    Wo soll ich was anhaken können ?
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    @scarface0619

    falls du vorher ein Supplemental Update installiert hattest... kann es sein dass dir keine Beta-Updates
    angezeigt werden..

    Bspw. heutiges Beta-Update,.. aus den Release Notes:
    (macOS 10.13.4 beta 4 cannot be installed over macOS 10.13.3 Supplemental Update build 17D2104.)

    Gr.
    sv

    Ps.: Public Beta 10.13.4 (17E170c) ist auch schon raus..
    iMacPro1,1 macOS High Sierra 10.13.4 (17E199) MSI Z170A-G45 Gaming (MS-7977) • 1151 QuadCore Intel Skylake Core i7-6700K @ 4.4 GHz (OC) Chipset Intel® Z170 Express - 32 GB (4x8 GB) Nvidia GeForce GTX 980 Ti (6 GB) Clover (akt.)
    Ok da haben wir schon die Erklärung :D
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    Bin mal gespannt wie viele Betas noch so von 10.13.4 kommen werden...
    Bilder
    • Bildschirmfoto 2018-03-05 um 23.32.51.png

      100,1 kB, 577×330, 22 mal angesehen
    Delidding Service Skylake/Kaby Lake/Coffee Lake/Skylake X - Bei Interesse PN!
    Du benötigst einen Computer der Hackintosh fähig ist und keinerlei Gedanken über den Zusammenbau machen ?
    Bei Interesse PN!
    Ich denke viele werden nicht mehr kommen...
    Ein sicheres Zeichen für ein bevorstehendes Release ist eigentlich bei Apple immer wenn die Public und die Dev Betas zusammenlaufen und zeitgleich released werden wie ja nun der Fall. Ansonsten hat sich die Beta bei mir ohne weiteres installieren lassen ich muss nur noch rausfinden warum mein HDMI Audio auf einmal wieder nicht mehr mag aber gut das ist ein anderes Thema...
    System 1 (iMac 13,1) PowerMac G5 Case: GA-Z77-DS3H, Clover, Intel XEON E3-1235V2 @ 3.2 GHz, 32GB DDR3, Powercolor R9-290X , Samsung 850 EVO 500GB + WD Caviar Blue 1TB, OS X 10.13.3
    System 2 (MacBook Pro 8.1): ThinkPad T420s, i5-2520M @ 2.5 GHz, 4GB DDR3, IntelHD 3000, Toshiba Q300 240GB SSD, Sandisk 128GB SSD, Triple Boot MacOS Siera 10.12.6,MacOS HighSierra 10.13.3, Windows10 Pro 64Bit


    Bei mir wollen WLAN und BT am X99er im Moment nicht mehr. Recht nervig, aber eigentlich sind die ja nicht verändert..

    Wichtig vor dem Update war dieses Mal: auch bei der Rechnerdefinition gibt es über den Clover Configurator wieder einmal neue Daten für den MacPro6,1:

    das BIOS wurde auf den 2.2.2018 gehoben, ist also jetzt "02/02/2018" und entsprechend "MP61.88Z.0122.B00.1802021814", die Board Version wurde da auf die korrekte Version "1.0" gebracht, wo bisher falsch stand "MacPro6,1" und die Firmware Features um eine Nummer auf 0xE80FE137 angehoben. Vor dem Update hat das den Vorteil, dass dann nicht die entsprechenden Änderungen an der Hackintosh-Version vergeblich versucht werden, wir haben nunmal kein Apple-BIOS auf unseren Rechnern...
    Meine Rechner

    Original: Powermac G4 3,1; Powermac G5 7,3; MacBook1,1; MacMini3,1;

    Neu im MacPro-Gehäuse:
    Board: Asus X99 Deluxe II
    CPU: Intel Core i7-6850k @3,6 GHz
    Grafik: 2 x MSI AMD Radeon RX 580 à 8GB
    Arbeitsspeicher 4x 16 GB


    Als MacPro/G5: Gigabyte EX-58-UD5 Board mit Intel i7/920, AMD Radeon R9/280x. 3072 MB
    , 18 GB Arbeitsspeicher, 2 Fusion Drives , Chameleon und Clover, OS X 10.5.8 - 10.12.x Beta
    Als Mac G3: Gigabyte GA-Z97MX-Gaming5-Board, Intel i5/4670, 4x4 GB DDR3RAM,
    MSI ATI Radeon R9/280x & 240 GB SSD & div. HDs und Ozmosis 167x
    Als Mac G4: Z77MX-QUO-AOS, Intel i7/3770K, 2x8GB DDR3/1600RAM, NVIDIA GeForce GTX 770 4GB und 240 GB SSD auf neustem Ozmosis
    Alle mit Blu-Ray-Brennern
    Als MacPro6,1: Gigabyte Z97N-Gaming5, Intel i5-5675c Broadwell m. Iris Pro 6200 :negativ: , MSI NVIDIA GTX 1060/G X3G, 2x8 GB DDR3/1600 Arbeitsspeicher, SamsungSSD, zZt. nur Clover


    :hackintosh:
    Hier mal Infos zu 10.13.4 Beta 4 aktuell aus Polen Bielsko-Biała. 8)

    Download und Installation Problemlos.


    Aufgefallen ist mit erst mal nichts außer das Apple ganz gewaltig an der Grafik gebastelt hat.

    Grafikinformationen am Produktivsystem 10.13.3 (17D102)


    Grafikinformationen mit gleicher EFI und gleichem Laptop auf dem Testvolumen 10.13.4 Beta 4 (17E170C)


    Überraschend ist das ich hier eine Intel HD Graphics dazu bekommen habe. :thumbsup:
    Kann ich damit leben. Dafür wird die Auflösung vom Bildschirm jetzt korrekt angezeigt.
    "Ui sieht aus wie XXX" Cool :klatschen:

    APFS.efi hat sich auch wieder geändert. Die neuste Version ist wie immer hier zu finden.
    Sammlung neuste apfs.efi

    Grüße aus Polen.

    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    MacBookPro 10,2: Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)
    MacBookPro14,1: ASUS Zenbook UX330UA-FB161T 13,3" QHD+ i7-7500U, 16GB RAM, 256GB SSD, Broadcom BCM94352Z DW-1560

    :hackintosh:
    Beta 4 wurde angezeigt, Installation in kurzer Zeit durchgelaufen jedoch habe ich das Problem das nicht mehr alle USB Ports gehen... Kexts laut Saschas Tool aktuell.
    Jemand eine Idee ?

    Update : USB Ports scheinen zu funktionieren aber nur Mäuse/Tastaturen
    USB Sticks werden nicht erkannt :(
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    Hast du nach dem Update neu gestartet? Manchmal wird erst nach einem Neustart alles richtig geladen.
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    MacBookPro 10,2: Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)
    MacBookPro14,1: ASUS Zenbook UX330UA-FB161T 13,3" QHD+ i7-7500U, 16GB RAM, 256GB SSD, Broadcom BCM94352Z DW-1560

    :hackintosh:
    Vermutlich hat sich mal wieder der Portlimit Patch geändert...
    System 1 (iMac 13,1) PowerMac G5 Case: GA-Z77-DS3H, Clover, Intel XEON E3-1235V2 @ 3.2 GHz, 32GB DDR3, Powercolor R9-290X , Samsung 850 EVO 500GB + WD Caviar Blue 1TB, OS X 10.13.3
    System 2 (MacBook Pro 8.1): ThinkPad T420s, i5-2520M @ 2.5 GHz, 4GB DDR3, IntelHD 3000, Toshiba Q300 240GB SSD, Sandisk 128GB SSD, Triple Boot MacOS Siera 10.12.6,MacOS HighSierra 10.13.3, Windows10 Pro 64Bit

    Neustart schon paar mal gemacht :)
    USB Ports scheinen zu funktionieren aber nur Mäuse/Tastaturen
    USB Sticks werden nicht erkannt

    Update : Hier mal noch mein Clover Verzeichnis vielleicht hat jemand eine Idee.
    Dateien
    • CLOVER.zip

      (11,03 MB, 3 mal heruntergeladen, zuletzt: )
     Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: ASUS Z270 STRIX-F | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Gaming G1 GTX 1080 OC | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 PRO 512GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

     MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
     MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
     iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

     Hackbook Lenovo T440
    Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

     Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
     iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4
    Hast du noch beide Varianten auf deinem Laptop. Also beiden Varianten Beta und davor.
    Dann poste mal von beiden Varianten die Ausgabe vom IORegistryExplorer.
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    MacBookPro 10,2: Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)
    MacBookPro14,1: ASUS Zenbook UX330UA-FB161T 13,3" QHD+ i7-7500U, 16GB RAM, 256GB SSD, Broadcom BCM94352Z DW-1560

    :hackintosh: