GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Neuinstallation hat nichts gebracht. Ich habe es mit nv_disable probiert und ein Mal mit Webtreiber.

    An der DSDT liegt es aber auf keinen Fall oder? Die hat der User @al6042 freundlicherweise gemacht, als noch die GTX 980 Ti drinnen war.
    Bilder
    • Bildschirmfoto 2017-05-24 um 16.38.23.png

      2,89 MB, 1.818×1.140, 20 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Hunk89“ ()

    Prüfe mal ob es einen neueren FakeSMC gibt, dessen GPUSensor.kext auch die Pascals unterstützt.
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F7 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

    Kann mir die IGPU vom i7 mir das Bild in UHD anzeigen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Laut deiner Board-Anleitung ja:
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F7 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

    also das heißt im Grunde, dass ich auf einen neuen fakesmc warten muss?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Nope... du kannst ja mal danach suchen, was andere Pascal-User in Bezug auf die GPUSensoren gemacht haben.
    Im Grunde würde ich nichts anderes tun.
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F7 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

    Ich habe den GPUSensors Kext jetzt einfach gelöscht. Geht mit 1080 Ti. Schreibe wieder vom Hackintosh. Ich habe gerade gesehen, dass die Lüfter garnicht laufen. Ist das schlimm?

    Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von „Hunk89“ ()

    Da die Karte dafür den Rechner nicht braucht und die Ventilatoren autark steuert sollte das nicht weiter tragisch sein. Gib dem Dingen mal was zu tun beobachte dabei die Propeller auf der Grafikkarte wenn der GPU warm wird wedelt sich sich schon Luft zu :D
    System 1 (iMac 15,1) PowerMac G5 Case: GA-Z77-DS3H, Ozmosis_167X F11, Intel XEON E3-1225V2 @ 3.2 GHz, 32GB DDR3, Sapphire R9-270X Dual X, Toshiba Q-Series 128GB SSD + WD Caviar Blue 1TB, OS X 10.12.1
    System 2 (MacBook Pro 8.1): ThinkPad T420s, i5-2520M @ 2.5 GHz, 4GB DDR3, IntelHD 3000, Toshiba Q300 240GB SSD, Sandisk 128GB SSD, Triple Boot OS-X 10.11.6, MacOS Sierra 10.12.1, Windows10 Pro 64Bit