GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Die HACKCON geht in die 2. Runde. Am 04.06.2017 ist es wieder soweit, dann heißt es HCKCN 17.
Informationen findet Ihr hier: HCKCN17 - Programm, Anmeldung usw...
Zur Anmeldung geht es hier: Zur Anmeldung

    Neu

    Neuinstallation hat nichts gebracht. Ich habe es mit nv_disable probiert und ein Mal mit Webtreiber.

    An der DSDT liegt es aber auf keinen Fall oder? Die hat der User @al6042 freundlicherweise gemacht, als noch die GTX 980 Ti drinnen war.
    Bilder
    • Bildschirmfoto 2017-05-24 um 16.38.23.png

      2,89 MB, 1.818×1.140, 17 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Hunk89“ ()

    Neu

    Prüfe mal ob es einen neueren FakeSMC gibt, dessen GPUSensor.kext auch die Pascals unterstützt.
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061

    GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

    Neu

    Kann mir die IGPU vom i7 mir das Bild in UHD anzeigen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

    Neu

    Laut deiner Board-Anleitung ja:
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061

    GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

    Neu

    also das heißt im Grunde, dass ich auf einen neuen fakesmc warten muss?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

    Neu

    Nope... du kannst ja mal danach suchen, was andere Pascal-User in Bezug auf die GPUSensoren gemacht haben.
    Im Grunde würde ich nichts anderes tun.
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZMSierraReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX770 2GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.5
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.5 | Clover 4061
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD 840 EVO 1 TB | BCM943602BAED | macOS 10.12.5 | Clover 4061

    GTX 1080 Ti will nicht auf OS X

    Neu

    Ich habe den GPUSensors Kext jetzt einfach gelöscht. Geht mit 1080 Ti. Schreibe wieder vom Hackintosh. Ich habe gerade gesehen, dass die Lüfter garnicht laufen. Ist das schlimm?

    Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von „Hunk89“ ()