CC-4.42.1-Classic Crash

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    CC-4.42.1-Classic Crash

    Nach dem Update vom Clover Configurator von Version 4.42.0 auf 4.42.1 Classic (Maverics 10.9.5) stürzt das gute Tool ab. Auch die direkt heruntergeladene Version hier aus dem Downloadcenter crasht sofort, wenn man eine Datei öffnet oder nach dem Start auf einen der Menüpunkte klickt.

    Hat hier jemand dieses Verhalten auch schon beobachtet?

    Hackintosh-Systeme
    iMac12,2: Ga-Z77X-UD3H, i5-3450, Sapphire Radeon HD 6850 1 GB, 8 GB RAM, Ozmosis, OSX 10.9.5/10.12.6

    MacBookPro11,1: Lenovo Y50-70, Mod-BIOS, i5 4210H, HD4600, (GTX960), 16GB RAM, Clover 4097, OSX 10.12.6


    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „McRudolfo“ ()

    Ist hier im Forum denn jemand mit Mavericks unterwegs und hat keine Probleme mit dem aktuellen CloverConfigurator 4.42.1?

    Hackintosh-Systeme
    iMac12,2: Ga-Z77X-UD3H, i5-3450, Sapphire Radeon HD 6850 1 GB, 8 GB RAM, Ozmosis, OSX 10.9.5/10.12.6

    MacBookPro11,1: Lenovo Y50-70, Mod-BIOS, i5 4210H, HD4600, (GTX960), 16GB RAM, Clover 4097, OSX 10.12.6


    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „McRudolfo“ ()

    Ich könnte das mal auf meiner Mavericks-VM testen...
    Da diese aber kein Clover nutzt, bin ich mir nicht sicher inwieweit das aussagekräftig wäre...

    EDIT:
    Das gleiche Problem, befürchte ich...

    Taucht direkt auf, wenn ich ohne geöffnete config.plist einfach nur einen Menüpunkt anklicke...
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F7 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4173
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „al6042“ ()