macOS SIERRA 10.12.5 Finale Version veröffentlicht

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Update auf meinem Latitude war problemlos. Läuft wie zuvor ohne Probleme. :D
    Bilder
    • Latitude.png

      88,39 kB, 601×367, 70 mal angesehen
    Spoiler anzeigen

    iMac (27 Zoll, Ende 2012):
    ASUS P8H77-M PRO, Intel i7 3770 Quadcore, Corsair CMY8GX3M2A1866C9B Vengeance Pro Series 8GB, STRIX GTX950 ,Logitech HD WEBCAM C310
    Apple MacBook Pro (8,1 Early 2011): HP EliteBook 8460P, Intel Core i7-2620M, AMD Radeon HD 6470M, Intel SSD,Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM
    Apple MacBook Air 5,2:
    Dell Latitude E6330, Intel Core i7-3520M mit HD4000, Arbeitsspeicher: 8 GB (2x4GB) RAM,128 GB Micron RealSSD (C400)

    :hackintosh:
    Update auf meinem Skylake-System (iMac 17,1) lief problemlos durch:


    Aber zufällig habe ich im Systemprofiler folgendes gefunden:
    Was ist denn bitte iBridge? Habe ich was verpasst?
    iMac 13,2 GA-Z77-DS3H Rev. 1.1 | i5 3570k | 8 GB DDR3-1600 RAM | GT 640 2GB | SSD 840 EVO 128 GB - OS X El Capitan 10.11.6 | SSD Intenso 120 GB - Windows 10 Pro | BCM94360CS2 | Clover 4061

    iMac 17,1 GA-Z170-HD3P Rev. 1.0 | i5 6600k | 16 GB DDR4-2400 RAM | RX460 2 GB | SSD ADATA Premier SP550 M.2 240 GB - macOS High Sierra 10.13 | BCM94360CS2 | Clover 4220

    Macbook 6,1 Intel Core 2 Duo 2,26 GHz | 8 GB DDR3-1066 RAM | 9400M 256 MB | Sandisk SSD Plus 120 GB - OS X El Capitan & Windows 10 Home
    @Andre3000 hast du mal den Verbose Modus aktiviert und geschaut was der bei Neustart und herunterfahren so logt und wo er hängen bleibt? Hast du eine DSDT? Was meinst du mit der WebTreiber hängt sich auf? Sind alle Kexts auf ihrer neuesten Version und keine unnötigen Kexts installiert oder Optionen in Clover aktiviert?
    ComboUpdate wird jetzt doch geladen..



    Ich pack mir das dann auf den USB Stick. MacOS 10.12.5 als ganzes OS möchte ich jetzt nicht unbedingt laden

    hackintoshde schrieb:

    nn bitte iBridge? Ha

    Das gibt es schon länger. Der Eintrag ist bei mir (10.12.4) auch drin.

    Mainboard: Asus Prime B250M-Plus
    Processor: Intel Core i3-7100
    Graphics: Sapphire AMD RX 560 4GB
    Memory: 12GB Corsair 2400Mhz DDR4
    Storage: WDB PCIe NVME SSD 256GB
    AirPort WiFi: Broadcom BCM943602CS
    Power Supply: 500 Watt Corsair PSU
    Operating System: macOS High Sierra (UEFI)
    Bootloader: Clover 4222 (UEFI)
    Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
    OEM Device: HP Probook 4530S
    Processor: Intel Core i3 2330M
    Graphics: Intel HD Graphics 3000
    Memory: 4GB 1600MHz DDR3 RAM
    Storage: Samsung SSD 850 EVO 250GB
    Operating Systems: macOS High Sierra (UEFI)
    Bootloader: Clover 4222 (UEFI)
    iBridge gibt es seit dem MacBook mit TouchID und TouchBar ;)
    Für alle die den Nvidia Webdriver brauchen bitteschön: images.nvidia.com/mac/pkg/378/WebDriver-378.05.05.15f01.pkg

    Update lief problemlos :)
    Mein System:

    Mainboard: Gigabyte Z97P-D3
    Prozessor: Intel Core i5 - 4690K LGA 1150
    CPU Kühler: Dark Rock 3
    Grafikkarte: MSI Nvidia Geforce 960 Gaming 4G
    Netzteil: Be quiet 630W
    Arbeitsspeicher: G Skill Kit DDR 3 16GB PC 1600 4x8GB
    Gehäuse: FRACTAL Design ATX Midi Define R4
    Festplatte: Samsung Evo 850 500GB, Samsung Evo 850 250GB
    Bootloader: Ozmosis
    Skylake-System: Update lief ohne Probleme durch.
    ThinkBook Pro: Update installiert gerade. Alles gut bisher.
    Skylake Laptop: Lenovo E460 20ETS04U00, i5-6200U, HD520
    Dell T20: Intel Xeon E3-1225 v3, MSI GeForce GT 710 2GD3H LP

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Harper Lewis“ ()

    auf meinem E6430 auch kein Problem, genauso sollen Updates funktionieren! nicht wie bei Windows :auslach: :nowin:

    LG keiner99
    Hardware

    iHac14,2
    Asrock Z87 Extreme 6/AC
    i7 4790k (4.7Ghz @ 1,26V)
    GTX970, Intel HD4600
    16GB RAM
    250GB SSD

    Azurewave AW-CE123H

    Clover
    OSX 10.12 + Win 10 LTSB
    HacBookPro10,1
    Dell Latitude E7440
    i5 4200u

    Intel HD4400

    12GB RAM
    250GB SSD
    Azurewave AW-CE123H
    Clover
    OSX 10.12 + Win 10 LTSB


    Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :verneigen:

    Das erste mal lief ausnahmsweise in meiner Update-History was schief.
    Fixes?

    GA-Z170X-UD5-TH | i7 6700k @ 4,5Ghz | 32GB Corsair LPX 2400 | GA GTX 1070 Xtreme <~> RX 460 | SM961 M.2 512GB | 4 x Crucial MX200 250GB | Archer T9E | Define R4 | 16.04.3 - 10.13 - Wind10 Pro 64
    @b33st welche Clover Version hast du installiert? Ich würde Clover aktuell halten, das kann manchmal Wunder wirken ;)
    LG keiner99
    Hardware

    iHac14,2
    Asrock Z87 Extreme 6/AC
    i7 4790k (4.7Ghz @ 1,26V)
    GTX970, Intel HD4600
    16GB RAM
    250GB SSD

    Azurewave AW-CE123H

    Clover
    OSX 10.12 + Win 10 LTSB
    HacBookPro10,1
    Dell Latitude E7440
    i5 4200u

    Intel HD4400

    12GB RAM
    250GB SSD
    Azurewave AW-CE123H
    Clover
    OSX 10.12 + Win 10 LTSB


    Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :verneigen:

    Lösung war einfach. Unter EC eingebunden KextWizard drüber gejagt
    Nun bin ich auch up to date
    GA-Z170X-UD5-TH | i7 6700k @ 4,5Ghz | 32GB Corsair LPX 2400 | GA GTX 1070 Xtreme <~> RX 460 | SM961 M.2 512GB | 4 x Crucial MX200 250GB | Archer T9E | Define R4 | 16.04.3 - 10.13 - Wind10 Pro 64
    läuft auch bei mir einwandfrei. Auch der im Update-Text beschriebene Bug bei "USB-Kopfhörern" (in meinem Fall ein USB Audio-Interface) wurde mit dem Update tatsächlich behoben.
    Desktop sowie Notebook liefen ohne Probleme durch! :)

    Mainboard: Asus Prime B250M-Plus
    Processor: Intel Core i3-7100
    Graphics: Sapphire AMD RX 560 4GB
    Memory: 12GB Corsair 2400Mhz DDR4
    Storage: WDB PCIe NVME SSD 256GB
    AirPort WiFi: Broadcom BCM943602CS
    Power Supply: 500 Watt Corsair PSU
    Operating System: macOS High Sierra (UEFI)
    Bootloader: Clover 4222 (UEFI)
    Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
    OEM Device: HP Probook 4530S
    Processor: Intel Core i3 2330M
    Graphics: Intel HD Graphics 3000
    Memory: 4GB 1600MHz DDR3 RAM
    Storage: Samsung SSD 850 EVO 250GB
    Operating Systems: macOS High Sierra (UEFI)
    Bootloader: Clover 4222 (UEFI)
    Hab das Update vorhin um 21:00 auf dem System aus meiner Signatur durchgeführt. Hat alles Problemlos funktioniert. :thumbup:
    Mein System (iMac13,2): ASUS P8Z77-V LX | Intel i5-3470 3,2Ghz | Gigabyte GeForce GT 740 | Broadcom BCM943602CS | Crucial Ballistix Tactical LP 16GB 2x8GB DDR3 1600MHz | SSDs 1x Samsung 750 EVO 120GB & 1x Crucial M4 128GB | HDDs 1x Seagate BarraCuda 2TB & 1x Seagate Desktop HDD 2TB | Sierra 10.12.6, High Sierra 10.13.0 & Windows10 Pro x64 v1703 | UEFI Clover r4243
    Z87X-UD3H und Ideapad 500 liefen anstandslos.
    Das H170N-WIFI mit eingesetzter HD530 machte da etwas mehr Aufwand.
    Aber Dank den Hinweis von @Plonker Fix: Blackscreen an HD530 nach 10.12.5-Update und dem dortigen Beitrag von @BlackOSX, hat dass nur etwas länger gedauert... :)
    Vielen Dank Euch beiden...
    Gruß
    Al6042

    GA Z270-HD3P F7 | i7 7700k 4,2Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.13 | Clover 4243
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.13 | Clover 4243
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.13

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    dell 760

    mit der grafikkarte gt 710 blackscreen wie bei der letzten beta auch

    ich glaub wird auch nicht mehr unterstützt
    ]
    intel Pentium G3220 LGA 1150
    Mainboard:
    Motherboard H81M-D2V rev 2.1
    Grafikkarte:NVIDIA GEForce710
    Arbeitsspeicher:8Gb


    Dell Optiplex 760
    Grafikkarte ati 5450
    Ram 4Gb
    clover

    Auch mein Rechner hat das Update anstandslos installiert..
    Das Thinkpad ist heute Abend dran... Dort dürfte aber schon eine neue Beta Version verfügbar sein :S
    Gruß CrusadeGT

    MacPro 6.1
    GigaByte Z87-HD3|Intel i3 4170 (IntelHD4400)|16GB DDR3 1333Mhz|Nvidia GTX 750 TI OC|120 GB Sandisk SSD Plus
    MacBook Pro 7.1
    Lenovo Thinkpad T61 |T9500 2,6Ghz|2GB Ram|nVidia Quadro NVS140m|120 GB Sandisk SSD Plus


    Barth1998 schrieb:


    mit der grafikkarte gt 710 blackscreen wie bei der letzten beta auch


    Du meinst die GT610? Steht zumindest so in deiner Signatur. Mein Dell T20 mit eingebauter GT710 hat das Update auf 10.12.5 heute problemlos überstanden. Ich brauchte nach dem ersten Neustart nur wieder den gepatchten AppleHDA.kext zu installieren.
    Skylake Laptop: Lenovo E460 20ETS04U00, i5-6200U, HD520
    Dell T20: Intel Xeon E3-1225 v3, MSI GeForce GT 710 2GD3H LP
    Hab auch ne GT710 und hat ohne weiteres geklappt.
    Musste nach dem Update einmal den Monitor neu ein und aus schalten. :D .

    Mainboard: Asus Prime B250M-Plus
    Processor: Intel Core i3-7100
    Graphics: Sapphire AMD RX 560 4GB
    Memory: 12GB Corsair 2400Mhz DDR4
    Storage: WDB PCIe NVME SSD 256GB
    AirPort WiFi: Broadcom BCM943602CS
    Power Supply: 500 Watt Corsair PSU
    Operating System: macOS High Sierra (UEFI)
    Bootloader: Clover 4222 (UEFI)
    Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
    OEM Device: HP Probook 4530S
    Processor: Intel Core i3 2330M
    Graphics: Intel HD Graphics 3000
    Memory: 4GB 1600MHz DDR3 RAM
    Storage: Samsung SSD 850 EVO 250GB
    Operating Systems: macOS High Sierra (UEFI)
    Bootloader: Clover 4222 (UEFI)