Update nach Sierra Problem

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Update nach Sierra Problem

    Neu

    Hallo zusammen,
    benötige eure Hilfe.
    Habe bei meinem Hauptrechner schon das Update auf Sierra gemacht und alles hat super geklappt.
    Jetzt ist der Rechner von meinem Sohn dran.
    Hab da nur ein kleines Problem:
    Daten von dem PC
    CPU: Q6600
    Board. GA X38 DS4
    Graka Pascal GTX 1070 Ti
    El Capitan
    Da die alte GTX abgraucht ist haben wir die oben genannte GTX verbaut, leider ohne Beschleunigung.( Pscal )
    Jetzt gibt es bei Sierra die gewünschte unterstützung und das Update muss gemacht werden.

    Jetzt mein Problem:
    Appstore geöffnet und Sierra 10.12.4 geladen und dann nach der Frage vom Neustart;
    den PC Neu gestartet.
    Vorher habe ich noch Clover auf den aktuellen Stand von 4061 oder so gebracht.
    Startet auch alles super.
    Jetzt gehts weiter:
    Nach dem Neustart habe ich im Clover das Icon mit der installation von Siera.
    Wenn ich dann auf das Icon klicke kommt der Apfel und ende
    Mit -v sehe ich oben nur die: ++++++++++++++++++++++
    mehr nicht
    Bei -f sowie -x geht auch nix
    Komme nicht weiter????
    Häääää das hatte ich doch schon mal
    Wo ist mein Fehler?
    Mein System:
    Gigabyte.GA-z97p-d3
    Ethernet:Realtek 8111B
    Audio : Realtek ALC-888
    Chipsatz: Z97
    CPU: Inel i5 4690K
    Speicher: 8Gb 1333 Ram
    Grafik: GTX970 MSI Gaming 4G
    Sytem: Win10 / El Capitan 10.11.3

    Neu

    Die CPU hat ja kein SSE4.1 und ist deshalb nicht für Sierra geeignet. Hol dir ne Q8200 in der Bucht für etwa 10 Euro.
    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Sempron 3000+ GA-K8VM800M - 2GB - VIA UniChrome, GT 610 - 10.8.5_Sinetek_Anv_Bronzovka_rc5 - Enoch r2839
    Intel Core 2 Quad 8200 - ASRock G41M-GS3 - 4 GB DDR3 – 8400GS – 10.12.4 Clover
    Intel i3-4330 Gigabyte GA-H81M-HD3 - 16GB - Intel HD4600 - 10.12.4 Sierra Clover
    Intel i5-6600T GA-Z170-HD3P 16GB Palit GTX1050Ti4GB Passiv-Umbau - 10.12.4 Clover - Die PCs sind fast nur passiv/lautlos




    Neu

    Danke Ralf für den Tipp.
    stimmt, der kann SSE4.1 gar nicht.
    hab mal ein wenig gegooglt, geht eigentlich auch ein Q9400?
    der hat auch SSE4.1 und den bekomme ich um die Ecke?
    Mein System:
    Gigabyte.GA-z97p-d3
    Ethernet:Realtek 8111B
    Audio : Realtek ALC-888
    Chipsatz: Z97
    CPU: Inel i5 4690K
    Speicher: 8Gb 1333 Ram
    Grafik: GTX970 MSI Gaming 4G
    Sytem: Win10 / El Capitan 10.11.3

    Neu

    Klar geht der.
    ab Q8200 und zweikerner ab E7200
    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Sempron 3000+ GA-K8VM800M - 2GB - VIA UniChrome, GT 610 - 10.8.5_Sinetek_Anv_Bronzovka_rc5 - Enoch r2839
    Intel Core 2 Quad 8200 - ASRock G41M-GS3 - 4 GB DDR3 – 8400GS – 10.12.4 Clover
    Intel i3-4330 Gigabyte GA-H81M-HD3 - 16GB - Intel HD4600 - 10.12.4 Sierra Clover
    Intel i5-6600T GA-Z170-HD3P 16GB Palit GTX1050Ti4GB Passiv-Umbau - 10.12.4 Clover - Die PCs sind fast nur passiv/lautlos




    Neu

    Freu :D , wenn ich den eingebaut hab geht es an dieser Stelle weiter.
    bin dann auch mal gespannt, wie die Gtx 1070 Ti 4G rennt ?(
    Mein System:
    Gigabyte.GA-z97p-d3
    Ethernet:Realtek 8111B
    Audio : Realtek ALC-888
    Chipsatz: Z97
    CPU: Inel i5 4690K
    Speicher: 8Gb 1333 Ram
    Grafik: GTX970 MSI Gaming 4G
    Sytem: Win10 / El Capitan 10.11.3

    Neu

    Evtl braucht das Bios für die CPU noch ein Update
    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Sempron 3000+ GA-K8VM800M - 2GB - VIA UniChrome, GT 610 - 10.8.5_Sinetek_Anv_Bronzovka_rc5 - Enoch r2839
    Intel Core 2 Quad 8200 - ASRock G41M-GS3 - 4 GB DDR3 – 8400GS – 10.12.4 Clover
    Intel i3-4330 Gigabyte GA-H81M-HD3 - 16GB - Intel HD4600 - 10.12.4 Sierra Clover
    Intel i5-6600T GA-Z170-HD3P 16GB Palit GTX1050Ti4GB Passiv-Umbau - 10.12.4 Clover - Die PCs sind fast nur passiv/lautlos