Probleme mit iCloud iMessage .....

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Probleme mit iCloud iMessage .....

    Hi zusammen,


    habe heute meine GTX960 eingebaut und sie läuft nun auch soweit mit Oz, vorher ging es nicht da ich SMBios 15.1 hatte nun musste ich also auf SMBios 14.2 umziehen mit meiner Defaults.plist ... aber es scheint da was nicht korrekt zu sein denn iCloud geht nicht und iMessage iCloud möchte immer mein Passwort uns sagt nach Eingabe Fehler .....

    habe mal meine Defaults.plist angehangen vielleicht kann ja jemand helfen ....





    LG. SirusX
    Bilder
    • Bildschirmfoto 2017-04-19 um 19.17.57.png

      63,17 kB, 663×280, 70 mal angesehen
    Dateien
    iMac 15,1 (Ultimo 2014): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 20GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.12.3 - Ozmosis
    iMac 14,2 (Late 2013):
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P - AMD Phenom II X4 955 BE - 12GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.10.5 - Clover r3974
    Macbook Pro Retina (Mid 2012): Sony Vaio SVE1712C1E - Intel i3-3110m - 6GB DDR3 - HD 4000 1536MB - macOS 10.11.6 - Clover r4035

    Probleme mit iCloud iMessage .....

    Ach mein Passwort knackt keiner ist doch nicht wild


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    iMac 15,1 (Ultimo 2014): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 20GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.12.3 - Ozmosis
    iMac 14,2 (Late 2013):
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P - AMD Phenom II X4 955 BE - 12GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.10.5 - Clover r3974
    Macbook Pro Retina (Mid 2012): Sony Vaio SVE1712C1E - Intel i3-3110m - 6GB DDR3 - HD 4000 1536MB - macOS 10.11.6 - Clover r4035

    Mit ändern des SMBios werden doch auch BSN , SmUUid etc geändert ?
    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    Keine Unterstützung für Beaster... Die gehören in ein anderes Forum!


    System 1  GA Z170N-WIFI F22a| i5 6600| 16GB RAM| HD530| SSD 960 PRO 250 GB| 10.12.6 Clover r4114
    System 2  Xiaomi Air 12,5"| iM3 6Y30| 4GB RAM | HD 515| SSD 128GB| 10.12.6 Clover r4124
    System 3  Lenovo 510-15ISK | i5| 8GB DDR4| HD 520| SSD +HDD| Win 10 + 10.13 DP2 Clover r4124
    System 4  Asus P7H55-USB3 | i5-760 | GTX 460SE| 4GB DDR3| SSD + HDD| Archiv von 10.6 - 10.13 DP2

    Netzwerk
    Netzwerk APU.2C4 -> ipFire (red, green, blue, orange)
    Red Inet- Fritz!Box (Freetz devel) - Cisco 9971 --
    Green Lan - PCHacki - LaptopHacki- Linux....
    Blue Wlan (WLE900VX) - iPhone - Tablet - TVs...
    Orange DMZ - NAS OMV 3.x (u.a. TimeMaschine) | Fibaro HC2 4.133Beta | Raspberry Pi's
    Wenn du in der Defaults.plist nur den Geräte-Type auf einen iMac14,2 gewechselt hast, ohne die SystemSerial, ProcessorSerial und BaseBoardSerial ebenfalls auf eine Nummer eines iMac14,2 gewechselt zu haben, kann das schon mal auftauchen.
    Nutze den Clover Configurator um eine Seriennummer für den 14,2 zu "erwürfeln"...

    So sollte der Bereich in der Defaults.plist aussehen:
    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. <key>Defaults:4D1FDA02-38C7-4A6A-9CC6-4BCCA8B30102</key>
    2. <dict>
    3. <key>BaseBoardAssetTag</key>
    4. <string>Base Board Asset Tag#</string>
    5. <key>BaseBoardSerial</key>
    6. <string>12-stellige Serial Number aus CC plus 5 hexadezimale Zeichen (insgesamt 17 Stellen)</string>
    7. <key>BiosDate</key>
    8. <string>03/09/13</string>
    9. <key>BiosVersion</key>
    10. <string>IM142.88Z.0118.B00.1309031249</string>
    11. <key>BoardVersion</key>
    12. <string>Proto1</string>
    13. <key>ChassisAssetTag</key>
    14. <string>iMac-Aluminum</string>
    15. <key>EnclosureType</key>
    16. <integer>13</integer>
    17. <key>FirmwareFeatures</key>
    18. <integer>2147488791</integer>
    19. <key>FirmwareFeaturesMask</key>
    20. <integer>3221487415</integer>
    21. <key>FirmwareRevision</key>
    22. <integer>65546</integer>
    23. <key>FirmwareVendor</key>
    24. <string>Apple</string>
    25. <key>HardwareAddress</key>
    26. <string>die MAC-Adresse deiner LAN-Karte</string>
    27. <key>Manufacturer</key>
    28. <string>Apple Inc.</string>
    29. <key>ProcessorSerial</key>
    30. <string>12-stellige Serial Number aus CC</string>
    31. <key>ProductFamily</key>
    32. <string>iMac</string>
    33. <key>ProductId</key>
    34. <string>Mac-27ADBB7B4CEE8E61</string>
    35. <key>ProductName</key>
    36. <string>iMac14,2</string>
    37. <key>SystemSKU</key>
    38. <string>System SKU#</string>
    39. <key>SystemSerial</key>
    40. <string>12-stellige Serial Number aus CC</string>
    41. <key>SystemVersion</key>
    42. <string>1.0</string>
    43. </dict>
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZM-HSReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4114
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD Ultra II 240 GB | BCM943602BAED | macOS 10.13 PB2 | Clover 4114

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Probleme mit iCloud iMessage .....

    Eigentlich habe ich das gemacht wärst du so lieb mir eine zu erstellen..... Irgendwie krieg ich es nicht hin


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    iMac 15,1 (Ultimo 2014): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 20GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.12.3 - Ozmosis
    iMac 14,2 (Late 2013):
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P - AMD Phenom II X4 955 BE - 12GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.10.5 - Clover r3974
    Macbook Pro Retina (Mid 2012): Sony Vaio SVE1712C1E - Intel i3-3110m - 6GB DDR3 - HD 4000 1536MB - macOS 10.11.6 - Clover r4035

    Wenn du mich meinen solltest, leider nein... muss mich auf das CL-Spiel vorbereiten... ;)
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZM-HSReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4114
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD Ultra II 240 GB | BCM943602BAED | macOS 10.13 PB2 | Clover 4114

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Probleme mit iCloud iMessage .....

    Ja reicht auch später meine Frau ist gerade wieder zuhause hat bis morgen Zeit oder eben nicht


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    iMac 15,1 (Ultimo 2014): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 20GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.12.3 - Ozmosis
    iMac 14,2 (Late 2013):
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P - AMD Phenom II X4 955 BE - 12GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.10.5 - Clover r3974
    Macbook Pro Retina (Mid 2012): Sony Vaio SVE1712C1E - Intel i3-3110m - 6GB DDR3 - HD 4000 1536MB - macOS 10.11.6 - Clover r4035

    Du wirst doch in der Lage sein im Clover Configurator ein SMBIOS für den iMac14,2 zu erstellen und dessen Seriennummer, die du mehrfach mit den beiden "Shake"-Buttons vom ursprünglichen Wert absetzen solltest, in die oben beschriebenen Felder zu kopieren...
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZM-HSReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4114
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD Ultra II 240 GB | BCM943602BAED | macOS 10.13 PB2 | Clover 4114

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

    Probleme mit iCloud iMessage .....

    Das habe ich bereits in der Hoch geladenen Default.plist gemacht scheint ja nicht zu klappen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    iMac 15,1 (Ultimo 2014): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 20GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.12.3 - Ozmosis
    iMac 14,2 (Late 2013):
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P - AMD Phenom II X4 955 BE - 12GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.10.5 - Clover r3974
    Macbook Pro Retina (Mid 2012): Sony Vaio SVE1712C1E - Intel i3-3110m - 6GB DDR3 - HD 4000 1536MB - macOS 10.11.6 - Clover r4035

    Halbzeit:

    Die beigefügte Datei ist ein Export aus der Ozmosis-Toolbox und kann mit dem PlistEdit Pro nicht geöffnet werden:


    TextMate zeigt folgenden Fehler an:


    Deswegen teste doch bitte mal die beiliegende Datei.
    Dateien
    • Defaults.plist

      (2,31 kB, 8 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    Gruß
    Al6042

    GA Z87X-UD3H F10b OZM-HSReady | i7 4770k 3,9Ghz | 32GB RAM | GTX1080 8GB | SSD 840 EVO 250 GB / 3x3 TB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    GA H170N-WIFI F21 | i5 6600 3,3Ghz | 16GB RAM | HD530 1,5GB | NVMe SSD 960 EVO 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.12.6 | Clover 4114
    MBP 13,3 | i7 6700HQ 2,6Ghz | 16GB RAM | Intel HD530 & AMD Radeon Pro 450 | NVMe SSD SM00256L 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.12.6
    Lenovo Ideapad 500-15ISK | i7 6500U 2,5GHz | 12GB RAM | Intel HD520 | SSD Ultra II 240 GB | BCM943602BAED | macOS 10.13 PB2 | Clover 4114

    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!
    Habe deine rein gemacht danke dafür, ging aber trotzdem nicht lag daran das die Netzwerkkarte als en1 gemountet war .... aber danke kann en Harken dran ^^
    iMac 15,1 (Ultimo 2014): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 20GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.12.3 - Ozmosis
    iMac 14,2 (Late 2013):
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P - AMD Phenom II X4 955 BE - 12GB DDR3 - HD7770 1GB Verde - macOS 10.10.5 - Clover r3974
    Macbook Pro Retina (Mid 2012): Sony Vaio SVE1712C1E - Intel i3-3110m - 6GB DDR3 - HD 4000 1536MB - macOS 10.11.6 - Clover r4035

    - Done & grüner gehts nicht. :P
    iMac16,2 (Late 2015): GA Z97X UD3H - Intel Core i5 5675C - 16GB DDR3 - GTX 960 2GB - OS X 10.11.6 - Clover r3974
    iMac14,2 (Late 2013): ASRock Z87 Pro4 - Intel Core i3 4150 - 16GB DDR3 - GTX 760 2GB - macOS 10.13 Beta - Clover r4084
    iMac13,2 (Late 2012): ASRock Z77 Pro4 - Intel Core i5 3550 - 8GB DDR3 - GTX 660 2GB - OS X 10.11.6 - Clover r4077

    Metzger für angewandte Mettologie