Angepinnt [Sammelthread] Was habt ihr euch als letztes gekauft? >10€, nur eigene Bilder

    Forum Unterstützen

    Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

    Team

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Neu

      @biggasnake da hatten wir gestern wohl den selben Gedanken... Hab exakt die selbe Halterung gekauft und verbaut :D

      EDIT:

      Schreibtisch neu ✓
      Monitor neu ✓
      Wandhalterung ✓

      Und bitte nicht schlagen wegen der Boxenverteilung ;D Die werden noch ersetzt und das Kabelmanagement kommt auch noch dran :D
      Bilder
      • 28125956_1974556745906381_549238965_o.jpg

        615,28 kB, 4.032×3.024, 90 mal angesehen
      Gruß CrusadeGT

      MacPro 6.1
      GigaByte Z87-HD3|Intel i3 4170 (IntelHD4400)|16GB DDR3 1333Mhz|Nvidia GTX 750 TI OC|120 GB Sandisk SSD Plus
      MacBook Pro 7.1
      Lenovo Thinkpad T61 |T9500 2,6Ghz|2GB Ram|nVidia Quadro NVS140m|120 GB Sandisk SSD Plus


      Neu

      Bei mir gabs mal wieder was neues...

      iFixit Werkzeug Set + SoundBuds Flow für die Arbeit.
      Bilder
      • CF31DBEE-640A-4A75-AD3E-DB2EB693EB35.jpeg

        3,05 MB, 4.032×3.024, 33 mal angesehen
      Delidding Service Skylake/Kaby Lake/Coffee Lake/Skylake X - Bei Interesse PN!
      Du benötigst einen Computer der Hackintosh fähig ist und keinerlei Gedanken über den Zusammenbau machen ?
      Bei Interesse PN!

      Neu

      Bei mir auch noch eine Kleinigkeit fürs Handgelenk :)
      Bilder
      • IMG_0054.jpg

        1,78 MB, 3.024×4.032, 44 mal angesehen
       Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: MSI H270 Gaming Pro Carbon | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Aourus GTX 1080TI Extreme | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 EVO 500GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

       MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
       MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
       iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

       Hackbook Lenovo T440
      Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

       Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
       iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4

      Neu

      Heute hab ich mir ein neues Netzteil und eine GPU gekauft.
      ...dann kann ja morgen der neue Monitor kommen. :D
      Bilder
      • IMG_4995.jpg

        2,45 MB, 4.032×3.024, 26 mal angesehen
      • IMG_4999.jpg

        2,2 MB, 4.032×3.024, 39 mal angesehen

      Neu

      Gute Grafikkarte :)

      netzteil eher geht so.. ich mag die Firma nicht

      Mainboard: Asus ROG Strix Z370-G - ALC S1220A
      Processor: Intel Core i5 8400 6x 2,8 Ghz
      Graphics: Sapphire AMD RX 560 4GB + Intel UHD 630
      Memory: 12GB Corsair 2400Mhz DDR4
      Storage: WDB PCIe NVME SSD 256GB
      AirPort WiFi: Broadcom BCM943602CS
      Power Supply: 500 Watt Corsair PSU
      Operating System: macOS High Sierra (UEFI)
      Bootloader: Clover 4392 (UEFI)
      Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
      OEM Device: Lenovo U41-70
      Processor: Intel Core i3 5005U
      Graphics: Intel HD Graphics 5500
      Memory: 8GB 1600MHz DDR3 RAM
      Storage: Samsung SSD 850 EVO 250GB
      AirPort WiFi: Broadcom BCM943602BAED (Dell DW1830)
      Operating Systems: macOS High Sierra (UEFI)
      Bootloader: Clover 4392 (UEFI)

      Neu

      Als die GPU ankam, bemerkte ich erst, dass mein altes Netzteil keinen 6Pin Anschluss hat, bzw gar keinen PCIE Anschluss hat. .. Und in Bludenz gibts halt auf die schnelle nichts zu kaufen. Warten wollte ich auch nicht. Von daher ist halt das hier geworden.

      Neu

      @Altemirabelle ich hab aber auch von be quiet! Schon nicht so tolles bekommen. Eigentlich hat das Netzteil nämlich komplett versagt und das Mainboard gekillt. Prozessor und RAM zum Glück ohne Schaden, aber Netzteil und Mainboard mussten gestaucht werden. Fiel zwar zum Glück noch unter Garantie aber begeistert war ich jetzt nicht gerade...
      Liebe Grüße
      Freddie :)

      Hackintosh Systeme

      iMac late 2015:
      i5 6600, Gigabyte GA-Z170 HD3P, Sapphire RX580 Nitro 4Gb, 16Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX Dual Kit, 256Gb Plextor M6V, 500Gb Samsung HDD, TP-Link TL-WDN4800, Zalman Z9 Neo White - 10.13.1
      MacBook Pro mid 2015: i3 3110, 4Gb DDR3, Intel HD 4000, 275Gb Crucial MX300 (Acer Aspire E1-571), AR9285 - 10.12.1
      iMac mid 2010: Intel Pentium G2020, 4Gb DDR3, Nvidia Geforce GT9300, provisorisches Holz-Gehäuse, 1TB HDD - 10.10.5


      andere Systeme

      Nextcloud Server: Raspberry Pi 2 ModelB 1Gb - Raspbian Jessie
      Sonstiges altes Zeugs: Core 2 Duo E4500, AsRock ConRoe 1333-667 rev.1.01 2Gb DDR2, 1Tb HDD - Leer


      Sind eure Probleme geheim? Falls nicht, nutzt bitte das Forum, statt meines Postfaches. Und falls doch, sind eure Geheimnisse bei mir eher weniger gut aufgehoben.

      Your problems are secrets? If not, please use the forum instead of my mailbox. But if they are, your secrets will not be safe anymore after having told me.

      Vos
      probèmes sont secret? Si non, vous pouvez utiliser le forum à place de mon boîte mail. Si oui, vos secrets ne seront plus assurés après que vous m'avez informés.

      Neu

      Also hat der Hersteller vom Netzteil auch dein Mainboard bezahlt ? Müsste doch oder ?
      iMac 18,3 (5K 27, Late 2017): Asrock Fatality Z270 Gaming K4 - Intel i5-7600K - 16GB DDR4 Intenso - Gigabyte RX560 Gaming OC 2G - macOS 10.13.x - Clover
      iMac 14,2 (27, Late 2013): Gigabyte GA-Z97-HD3 - Intel i5-4590 - 16GB DDR3 Crucial - Palit Geforce GTX960- macOS 10.12.6/10.13.x - Ozmosis/Clover
      iMac XX,X (XXXX):
      Asus B350M-A - AMD Ryzen 5 - 16GB DDR4 - Palit GTX 960 - macOS 10.12.6 - Clover "TestSystem" Stabil


      Neu

      @Fredde2209 wie kommst du drauf das dein Netzteil dein Mainboard gekillt hat ?
       Hack Pro (iMac18,3) - macOS 10.13.3 Mainboard: MSI H270 Gaming Pro Carbon | Prozessor: i7 7700K | Grafikkarte: Gigabyte Aourus GTX 1080TI Extreme | RAM : 32 GB DDR4 | SSD: Samsung 960 EVO 500GB | HDD #1: Seagate 2TB 2,5" | HDD #2: Seagate 2TB 2,5" | Bootloader: Clover_v2.4k_r4392 |

       MacBook Pro Retina 2016 13.3", 16GB RAM, 512GB Flash, I7,
       MacBook Air Mitte 2013, 8GB, 256GB Flash, I7
       iMac Retine 5K, 27 Zoll, Ende 2014, 16GB RAM, 512GB Flash, I7 (Arbeitsgerät vom Arbeitgeber)

       Hackbook Lenovo T440
      Core I5 4300U, 12GB DDR3 RAM, 512GB SSD MSATA & 1TB SSD 2.5"

       Iphone X 64GB  Apple Watch 3 Nike E+ Edition
       iPad Air 128GB Wifi  Apple TV 4

      Neu

      @Fredde2209

      Ich hab das etwas ironisch gemeint. Mir ist auch aufgefallen, das die Qualität etwas nachlässt. Hab hier auf dem Forum die Lüfter kritisiert.

      Ich hab noch einige aus der früheren Produktion und 3 neue, und ich kann sagen, dass die neuen etwas brummen. Aus dem Grund habe ich schon einen nach dem Kauf ausgetauscht, jedoch der zweite war genauso laut. Es waren die Pure-Lüfter. Der teuere PWM brummt ebenfalls bei höheren Umdrehungen.
      Wenn es um das Netzteil geht, finde ich die Teile (hatte bis jetzt 3) sehr gut. Nie Probleme damit gehabt.

      Neu

      Heute ist mein neuer 5k Monitor angekommen. Hammerteil. Leider wird er mit 3k angezeigt.

      5k Monitor wird nicht richtig erkannt
      Bilder
      • IMG_5006.jpg

        1,72 MB, 4.032×3.024, 31 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Dr.Stein“ () aus folgendem Grund: Beiträge zu diesem Problem zu einem eigenen Thread gemacht...