Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 670.

Forum Unterstützen

Wenn Du unsere Arbeit unterstützen möchtest, würden wir uns über eine Spende sehr freuen! :-)

Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    windows in clover hinzufügen

    cobanramo - - Feintuning

    Beitrag

    Ich würde da nicht gross rumdoktern, am schluss wirst du eh nicht zufrieden sein. Am einfachsten ist es von einem Windows Installation Stick starten, (ohne Clover) bei der zweiten Installations Fenster kannst du unten links "Computerreparaturoptionen" anklicken. und die Bilder folgen. hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 Bei der Starthilfe kannst du mal gucken ob …

  • Benutzer-Avatarbild

    Fragen zum DPCIManager

    cobanramo - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Servus redbelt, "Clover "KextsToPatch"-Einträge" haben nicht's mit dem Board zu tun. Wie der Titel schon sagt, "Kexte die Gepatcht" werden.. Das ändert sich höchstens mit der Version des OS oder Version des Kexte's. Das was du meinst ist ACPI, DSDT, SSDT usw. oder die exclude liste für die USB Port's bei der lösung von der Posting 2 vom Doc. Du solltest die beiden Thread's vom Dr. Steiner & BlackOSX mal durchlesen um was es geht Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    Intel Speedstep CPU

    cobanramo - - Anleitungen Allgemein

    Beitrag

    Hallo @rubenszy, woher sind diese info's betreffend 3 verschiedene Board-ID's für die 17.1 ? Im Clover wird zumbeispiel automatisch "Mac-B809C3757DA9BB8D.plist" für die i7-6700K 4.00Ghz gesetzt. Siehe Bild;hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 Ich hab I7-6700 im Einsatz; Grundtaktfrequenz des Prozessors 3,40 GHz Max. Turbo-Taktfrequenz 4,00 GHz würde es reichen einfach den Board-ID im config.plist zu ändern und neustarten für einen anderen CPU Vektor? hast du da mehr Erfahrung…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Jonathan, Ich weiss zwar nicht so genau wie das Echtzeituhr unter MacOs so funktioniert aber falls du auch Windows im einsatz haben solltest kannst du dies mal testen. Geh mal in den Gerätemanager zu "Systemgeräte" und deinstalliere dort die "System CMOS/Echtzeituhr". Anschliessend neu starten, damit Windows die wieder installiert. Ansonsten würd ich dir empfehlen unter folgendem Link die optionen durchzuarbeiten. support.hp.com/ch-de/document/c01894147 Schritt 2 & 4 sind glaub genau für d…

  • Benutzer-Avatarbild

    Versuch bitte mit diesem Config.plist. hab diverse Anpassungen vorgenommen. (USB Port limit, Plugintype, ACPI Renames, HibernationFixup, HDMI, Trim usw.) hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 Füge noch den Rehabman USBInjectAll unter Efi /CLOVER/kexts/Other Ordner rein, das sollte deinen USB3 problem für den anfang lösen, für einen sauberen USB lösung solltest du einen von diesen tread's mal durcharbeiten. Kuckuck's Lösung oder Brumbear's lösung. Für den Audio würde ich dir de…

  • Benutzer-Avatarbild

    @alexnec2892 Also ich glaub wir sollten das ganze von vorne anfangen, war vielleicht bisschen zu einfach gedacht von mir. 1. Wenn die Info von deinem Profil stimmt solltest du zu allererst deinen Clover mal aktualisieren. 2. Deinen neu erstellten Clover Stick mit den EFI von meiner letzten Posting bespielen. (den teil drivers64UEFI, kexts, config.plist auf den stand bringen. Falls du das ganze ohne APFS haben möchtest solltest du noch unsolid.kext ins kext/other Ordner legen. 3. Mit diesem Stand…

  • Benutzer-Avatarbild

    Auf ein neues versuch Mal gucken ob das hinhaut. Ansonsten müsstest du mal den dsdt dump vom Clover (F4) zu verfügung stellen, damit einer unserer experten den mal patchen kann. Gruss Coban hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 EDIT: Füge bitte deine PC Specs im Profil ein damit man nicht ständig zu den 1. posting scrollen muss.

  • Benutzer-Avatarbild

    Versuch mal mit diesem efi im Anhang. Mach bitte vorher einen Backup von deiner vorhandenem Efi. Gruss Coban hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63

  • Benutzer-Avatarbild

    Ersetz mal bitte dein Efi mit dem hier. Vorher dein vorhandenes sichern. Versuchen wir mal. hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63

  • Benutzer-Avatarbild

    Könntest du bitte mal den Inhalt deiner Efi Partition komprimiert hier zu verfügung stellen? Hast du auch ein FakeSMC.kext in deinem Kexte Ordner? Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    SMBIOS 18,2

    cobanramo - - macOS Sierra 10.12

    Beitrag

    Ich empfehle dir zu allererst mal dein USB richtig zu patschen danach müsste es auch mit Kabylake Smbios passen. USB Lösung 1 USB Lösung 2 Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    @al6042 "Transcend M.2 SSD Conversion Kit TS-CM80S" Also bei dem wird die USB Kabel sicher glühen Aber geiles ding, muss ich mir auch mal holen Währe ja noch perfekter wenns USB 3.1 Gen 2 wär. Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    Das kann natürlich auch sein das der Stick fehlerhaft ist, da sollte man sich zuallererst Gedanken machen. Ich empfehle den stick immer mit dem Terminal Befehl zu erstellen, damit bin ich immer bestens gefahren, manch so unerklärlich knifflige Problem lies sich so lösen anstatt mit tools erstellten Stick. Quellcode (1 Zeile) Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    Ziemlich sicher an der WMware Netzwerk Konfiguration, wenn dein Virtueller Maschine im Nat Betrieb ist könntest du das ganze umstellen so das es Bridged Modus ist und danach nochmals testen. Meins hatte auch immer nach einer gewissen Zeit Probleme damit. "An error has occurred." deutet eben auch darauf unerklärliche Netzwerk unterbrüche gibt. Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Splix123, Trage doch bitte dein Hardware Daten in dein Profil damit wir auch sehen können um was es hier genau geht. Das Problem mit der OSInstall.mpkg tritt meistens auf wenn man Clover mit der EmuVariableUefi-64.efi gestartet hat. Entferne vor der Installation die Datei vorübergehend und lösche im EFI root den NVRAM.plist, nach der Installation kannst du den EmuVariableUefi-64.efi wieder hinzufügen, nvram.plist wird wieder erstellt. Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    Clover & apfs.efi

    cobanramo - - macOS High Sierra 10.13

    Beitrag

    Den aktuellsten APFS.efi oder den jenigen die Ihr wollt könnt Ihr geziehlt; /Applications/Install\ macOS\ High\ Sierra.app/Contents/SharedSupport/BaseSystem.dmg mounten und vom Verzeichnis; /Volumes/OS\ X\ Base\ System/usr/standalone/i386/apfs.efi rauskopieren. Da dieser efi Treiber vom Apple nicht so vorgesehen ist wie wir sie im Clover verwenden habt Ihr sicher auch bemerkt das der Original Debugging message's ausgibt. Nach dem man diesen Datei hat kann man den editieren und die Debugging mess…

  • Benutzer-Avatarbild

    Clover & apfs.efi

    cobanramo - - macOS High Sierra 10.13

    Beitrag

    Der hier ist die neueste (10.13.1-17B48) der hat auch dank Griven keine Debugging Texte mehr. hackintosh-forum.de/index.php/…6244c8f3f2c68f08139828a63 Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    HighSierra langsam

    cobanramo - - macOS High Sierra 10.13

    Beitrag

    al6042 hat da eine Lösung dafür, einfach den Partition umwälzen hilft. Trim hab ich bei meiner SSD auch abgeschaltet da mein NVMe OOB Trim aktiviert hat. Gruss Coban

  • Benutzer-Avatarbild

    @marhal So, du hättest nicht alles separat packen müssen der Ordner Clover ohne den Theme wäre übersichtlicher. 1. Du hast ein Skylake System und dein SMBIOS sollte besser 17,1 sein. 2. SIP hast du falsch drin. 3. Den Intel Graphic darfst du auch nicht vergessen, auch wenn du AMD einsetzt. 4. Deine Kernel and Kext Patches sind nicht für High Sierra schon gar nicht für deine Skylake ausgelegt. 5. Dein SSDT hat alle USB Port's drin das kann so nicht sein, hab den mal nicht verändert, wird funktion…

  • Benutzer-Avatarbild

    Na dann, viel spass mit der Möhre In dem fall gibt's da einen grünen hacken.