Opencore Config & BigSur

  • Hey liebe Community

    Ich wollte ma fragen ich nutze folgendes Opencore Preset Github Link

    Und meine Hardware Ist Folgende

    i5 10400
    Gigabyte H410M S2H
    16 GB Aegis 2400 MHz
    RX 570 Armor 4GB
    NVME Intenso 128 GB


    Kann man das so nutzen ? oder kann man da noch was verbessern ich hab schon einiges ausprobiert aber bisher hab ich nur Folgende Probleme

    Wenn ich Discord Nutze hören sich andere manchmal an wie mickimaus ich nutze die Onboard Sound Karte aber ein USB Mikro

    im allgemeinen Wäre jemand so lieb einfach mal rein zu schauen und mir tipps geben oder Verbesserungs Vorschläge

    Mein etwas Veränderter EFI File im anhang

    Files

    • EFI.zip

      (5 MB, downloaded 9 times, last: )

    Hackintosh [ i5 10400 | Gigabyte H410M | Aegis 16 GB 2666 MHz | RX 570 Armor OC | Intenso PCIe SSD ]

    Hackintosh 2 [ i5 7400 | MSI Z170 | 32 GB Gskill 2400 MHz | RX 580 | Samsung Evo 860 ]
    MacBook Pro 13

  • Hier mal ein besserer Tipp https://dortania.github.io/Ope…-lake.html#starting-point

    Einige Kexte aus deinem Ordner kannst du entfernen, die eh nicht für dein System sind https://www.gigabyte.com/de/Mo…rd/H410M-S2H-rev-10/sp#sp

    Ein USBMap.kext oder USBPorts.kext solltest du vielleicht mal erstellen statt dem USBInjectAll.

    iMac20,1


    CPU: Intel Core i7-10700

    GPU: RTX 3090 + Gigayte RX 560

    MB: Gigabyte Z490 Vision G

    RAM: 64GB

    OS: Big Sur / Windows 10

    Bootloader: OpenCore 0.6.x