Bekomme das Internet nicht zum laufen

  • Evtl trotzdem mal togglen und wieder zurück. Normal sollte das Update Catalina ca 7-8GB sein.

    Meine Projekte


    HP 15" Pavilion p207ng | i3 - 5010u | Intel HD 5500 | 8 GB DDR3 Ram | Broadcom DW1560 | 256GB SSD | Big Sur 11.0 PB| OC 0.6.1 | Macbook Pro 12.1


    DELL Optiplex 3040 SFF | i5 - 6500t | Intel HD 530 | Nvidia GT710 2GB | 16 GB DDR3 Ram | BCM94360NG | 256 GB SSD | 11.0 Beta (20A5374g) | OC 0.6.2 | iMacPro17,1


    ASUS Zenbook UX433FA | i5 - 8265u | Intel UHD 620 | 8 GB DDR3 Ram | Intel Wireless-AC 9560 | ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB M.2 | Big Sur DB 6 | OC 0.6.1 | MacbookPro15,4


    Schlenker Slim 15" Red Edition | i5 - 10210u | Intel UHD 620 | 16 GB DDR4 Ram | BCM94360NG | Samsung SSD 970 EVO Plus | Big Sur (20A5364e) | OC 0.6.2 | MacBookPro15,2

  • @all ich hab es zum laufen gebracht mit einem treiber für usb tethering und lasse es über mein handy laufen, jetzt das nächste problem: M.2 festplatte wird nicht erkannt. irgendwelche quick tipps ? :S

    MSI MPG Z490I UNIFY | Intel Core i9 10900 | 64GB Corsair Vengeance RGB PRO schwarz DDR4 | 960GB Corsair Force Series NVME

  • Meine Projekte


    HP 15" Pavilion p207ng | i3 - 5010u | Intel HD 5500 | 8 GB DDR3 Ram | Broadcom DW1560 | 256GB SSD | Big Sur 11.0 PB| OC 0.6.1 | Macbook Pro 12.1


    DELL Optiplex 3040 SFF | i5 - 6500t | Intel HD 530 | Nvidia GT710 2GB | 16 GB DDR3 Ram | BCM94360NG | 256 GB SSD | 11.0 Beta (20A5374g) | OC 0.6.2 | iMacPro17,1


    ASUS Zenbook UX433FA | i5 - 8265u | Intel UHD 620 | 8 GB DDR3 Ram | Intel Wireless-AC 9560 | ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB M.2 | Big Sur DB 6 | OC 0.6.1 | MacbookPro15,4


    Schlenker Slim 15" Red Edition | i5 - 10210u | Intel UHD 620 | 16 GB DDR4 Ram | BCM94360NG | Samsung SSD 970 EVO Plus | Big Sur (20A5364e) | OC 0.6.2 | MacBookPro15,2

  • Vielen dank an jeden er geholfen hat ! :)

    MSI MPG Z490I UNIFY | Intel Core i9 10900 | 64GB Corsair Vengeance RGB PRO schwarz DDR4 | 960GB Corsair Force Series NVME

  • Hätte ich nicht gedacht, dass es unter Win mit gibMacos etwas anderes als eine recovery version zum laden gibt, aber anscheinend schon. Er lädt grad über 5GB runter, nachdem er erst 500MB geladen hat.

  • yep genau das hab ich auch verwendet, dank usb tethering gehts jetzt aber.


    Ne andere frage: ich versuche seit ner stunde die m.2 zum laufen zu bekommen.

    Sie wird im Bios und auch im terminal ( "diskutil list" ) angezeigt aber steht im setup nicht zur auswahl, weiss jemand wieso das sein könnte ?


    edit: Hat sich erledigt man muss sie zuerst löschen im Festplattendienstprogramm, für jeden der es brauchen sollte :)

  • @mono424


    Ist disk0 deine NVME ?


    Edit:

    Da fehlen noch ein paar Portionen

  • edit: Hat sich erledigt man muss sie zuerst löschen im Festplattendienstprogramm, für jeden der es brauchen sollte

    er hat es doch schon hinbekommen

    Too Old To Rock 'n' Roll; Too Young To Die!

    Meine Systeme


  • @Nightflyer


    Zu spät gesehen [hehee];(

  • Dats


    [wech][hehee]Hier gehts weiter


    ---------------> Русский