[Sammelthread] macOS Catalina 10.15 Dev-Beta Erfahrungen

  • DSM2 diese Kexte hatte ich gestern aktualisiert. Ich werde deinem Link folgen und das nochmals wiederholen


    EDIT: DSM2 die Kexte im Clover sind gestern von Rehabman und haben die Version 2.2.10


    Unter dem von Dir eingestellten Link habe ich noch BrcmFirmwareInjector_0a5c_22be.kext und BrcmFirmwareInjector2_0a5c_22be.kext gefunden. Diese habe aber nicht geholfen.


    Habe ich etwas übersehen?

    --
    Grüße


    Christian


    "Ein Hackintosh ist wie ein Garten, es gibt immer etwas zu tun."


    iMacPro1,1 Asus Prime B250M Plus, Intel QuadCore i5 7500 Kaby Lake 3,41 Ghz, PowerColor RX580 8192 MB VRAM, Realtek ALC888B (ID 2), TP-LINK Archer T9E AC1900 PCIe, 16GB Ballistic Sport DDR4 2400, Mojave 10.14.6 ((18G3020), CT 10.15.3 (19E266) Clover r5107

    MacBookPro 13,1 Lenovo ThinkPad T460 i5 6300U 8Gb RAM, iGPU HD520 IPS 1920x1080, WIFI DW 1560, CT 10.15.4 (19E266), Clover r5107

    MacBookPro 9,2 Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i5 3320M 2,6GHz, Intel HD4000 1366x768 DE, 8GB RAM, Mojave 10.14.6 (18G3020), Clover r5107

    iMac 15,1, Asus B85M-E, Intel Core i5 4460, Sapphire RX 560 4 GB iGPU HD4600, Realtek ALC877 (ID 1), 8 GB RAM, CT 10.15.4 (19E266), BootLoader Clover r5107

    Edited once, last by chmeseb ().

  • Guten Morgen ,Es ist Version 2.2.12 draußen jetzt geht auch endlich mein Bluetooth richtig , konnte vorher keine bzw.nur Mac Tastatur und Trackpad verbinden alles andere ging nicht! Karten findet jetzt auch aktuellen Standort und Siri ist jetzt auch zufrieden kleines update behebt gleich mehrere Fehler Top.

    Hackintosh
    Windows 10 Pro / 10.15.3
    Gigabyte X299 Master/ I9 7940K 3,6 GHz / 64GB AMD Radeon VII 16 GB , Samsung nvme 970 512 GB SSD 3x


    Asus Zenbook Pro UX550 16Gb DDR4, Intel UHD 630 1 TB NVME I7 4GHz. Catalina 10.15.3


    Ryzentosh: RYZEN 3900X 4,1 GHZ, Gigabyte X570 MASTER, 32 GB DDR4 3600 MHZ, 500GB NVME 970 EVO, 512 GB SSD, VEGA 64 NITRO, DELL DW1820A. (Wlan & BT)

  • Super, mit dem 2.2.12 klappt es auch bei mir. War gestern Aband wohl zu spät. Ich hatte den richtigen Download-Link nicht gefunden.


    Danke an Alle die geholfen haben.

    --
    Grüße


    Christian


    "Ein Hackintosh ist wie ein Garten, es gibt immer etwas zu tun."


    iMacPro1,1 Asus Prime B250M Plus, Intel QuadCore i5 7500 Kaby Lake 3,41 Ghz, PowerColor RX580 8192 MB VRAM, Realtek ALC888B (ID 2), TP-LINK Archer T9E AC1900 PCIe, 16GB Ballistic Sport DDR4 2400, Mojave 10.14.6 ((18G3020), CT 10.15.3 (19E266) Clover r5107

    MacBookPro 13,1 Lenovo ThinkPad T460 i5 6300U 8Gb RAM, iGPU HD520 IPS 1920x1080, WIFI DW 1560, CT 10.15.4 (19E266), Clover r5107

    MacBookPro 9,2 Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i5 3320M 2,6GHz, Intel HD4000 1366x768 DE, 8GB RAM, Mojave 10.14.6 (18G3020), Clover r5107

    iMac 15,1, Asus B85M-E, Intel Core i5 4460, Sapphire RX 560 4 GB iGPU HD4600, Realtek ALC877 (ID 1), 8 GB RAM, CT 10.15.4 (19E266), BootLoader Clover r5107

  • Ich habe das ganze hier richtig gestellt für High Sierra bis Catalina.


    DW-1560 Broadcom BCM94352Z mit NGFF M.2 Schnittstelle

    Grüße und Good Hack Michael


    :hackintosh:

  • OT:

    Im Hackintool den rot markierten Button drücken dann wird dir eine pcidevices.plist erzeugt. Diese kannst dann direkt im Clover Configurator öffnen und dann in deine Clover Config rüber kopieren.

    Danke für den Tipp!


    Was bedeutet eigentlich der Punkt mit den Installierten Treibern?

    Und so ganz korrekt wird da nicht alles aufgelistet.



    Mit freundlichen Grüßen,

    alex


    unx.png


     CustoMac [iMacPro1,1] - macOS 10.15.4 (19E266)
    MB: Asus Prime B360M-A | CPU: i5 8600 | GPU: MSI Radeon RX 580 | RAM: 16GB G.Skill Aegis | WiFi + BT: BCM943602CS | OpenCore v0.5.6


     iDevice - iOS 13.4
    iPhone 11 | iPhone 8 Plus | iPad Pro 12,9" | iPad Pro 11"
                                             Real Mac - macOS 10.15.4 (19E266)
    MacBook Pro 15” Late 2015 | MacBook Pro 13” Late 2015



    Edited once, last by Un!x ().

  • Hammer die Catl läuft 1 a besser als Mojave finde ich, freu mich schon auf die Finale

  • Hallo Unix,


    alle Device wo steht "Treiber installiere > nein" funktionieren bei dir nicht.


    SMBuscontroller kannst leicht fixen durch den entsprechenden Button bei Clover.

    Bei den anderen beiden weis ich nicht ob es dazu einen Treiber gibt.

    Grüße und Good Hack Michael


    :hackintosh:

  • Dev. BETA 5 (Build 19A526h) ist da... lade gerade runter

    ASRock Z370 Professional Gaming i7 • Intel Core i7-8086K 4.0GHz • 32GB RAM • ASRock Radeon VII Phantom Gaming • 2x Samsung 970EVO NVMe M.2 SSD 500GB
    Custom Wasserkühlung • Thermaltake TheTower 900 • 1x LG 38UC99-W @ 3840 x 1600 (60Hz) via DP • SAMSUNG TV UE46ES7090 @ 1920 x 1080 (60Hz) via HDMI
    WINDOWS 7 ENTERPRISE • WINDOWS 10 ENTERPRISE INSIDER (PRO950 NVMe) • macOS 10.14.x latest Build (on Samsung 960 EVO NVMe) • Clover always latest Rev.

  • Update auf die Beta5 ist durch - verlief Problemlos

    PowerMac G5 ATX Umbau

    Klick

  • Bluetooth/Maus + Tastatur werden beim Start von Mojave ohne Probleme gefunden wie eh und je!


    Sobald ich ins "BS". Catalina 10.15.X wechsle werden beide BT Geräte nicht erkannt jedoch, kommt dann die automatische Tastatur Erkennung allerdings ohne Erfolg!

  • Für Bluetooths gibt es eine neue Kext Version. Leider fidne ich diese gerade nicht.


    War evtl. ein paar seiten weiter vorne...

    Aktuelle Baustelle: Gigabyte H270 Gaming 3, i7-7700K, RX580 8GB, 16GB DDR4, ALC1220, WIfi AR9287, OSX 10.15, Clover r5103

    Gigabyte Z77-DS3H, Bios: F11a Ozmosis [Rev 1.1], i7-2600K, GT710, 8GB DDR3, 240GB SSD, OSX 10.12.6 & 10.13.5, Wlan: TP-WDN4800
    Asus P8Z77-M, i7-3770, 10GB DDR3-1333, 240GB SSD, OSX 10.12.6, iMac 14.2, Ozmosis
    Dell 7570, i7-8550U, UHD620, 16GB DDR4, ALC295, DW1830, 240GB SSD, 10.12.6 & Mojave PB2, Clover r4586

    Lenovo Ideapad 500s-14isk, i5-6200U, 16GB DDR3,ALC236, DW1560 (BCM94352z), OSX 10.15 Beta, Clover r4972

    Lenovo L540, i5-4300M, 8GB DDR3, ALC3202, DW1560 (BCM94352z), OSX 10.15. Beta, Clover r4972


    XPEnology DS918+ Intel i5 6400 4x2,7GHz, 8GB DDR5, 4x3TB mit Jun 1.02b + DSM 6.1.7

  • Kann bitte jemand Sidecar mit einem Ipad Pro 2019 und MacPro 1,1 testen? Bei mir will es noch immer nicht. Da scheine ich aber nicht der einzige zu sein laut Apple Foren :)

    PowerMac G5 ATX Umbau

    Klick

  • Kurz mal eine frage wo bekommt ihr die runter BETA 5 (Build 19A526h) über SoftwareUpdate sagt er mir nicht.


    Aktuelle bei mir 10.15 Beta (19A512f)

  • Creative-Design versuch mal den Rechner neu zu starten.

    PowerMac G5 ATX Umbau

    Klick

  • Aktuelle Baustelle: Gigabyte H270 Gaming 3, i7-7700K, RX580 8GB, 16GB DDR4, ALC1220, WIfi AR9287, OSX 10.15, Clover r5103

    Gigabyte Z77-DS3H, Bios: F11a Ozmosis [Rev 1.1], i7-2600K, GT710, 8GB DDR3, 240GB SSD, OSX 10.12.6 & 10.13.5, Wlan: TP-WDN4800
    Asus P8Z77-M, i7-3770, 10GB DDR3-1333, 240GB SSD, OSX 10.12.6, iMac 14.2, Ozmosis
    Dell 7570, i7-8550U, UHD620, 16GB DDR4, ALC295, DW1830, 240GB SSD, 10.12.6 & Mojave PB2, Clover r4586

    Lenovo Ideapad 500s-14isk, i5-6200U, 16GB DDR3,ALC236, DW1560 (BCM94352z), OSX 10.15 Beta, Clover r4972

    Lenovo L540, i5-4300M, 8GB DDR3, ALC3202, DW1560 (BCM94352z), OSX 10.15. Beta, Clover r4972


    XPEnology DS918+ Intel i5 6400 4x2,7GHz, 8GB DDR5, 4x3TB mit Jun 1.02b + DSM 6.1.7

  • Achilles31 2 mal restart leider noch nichts verfügbar. Werde morgen mal probieren aber danke für den Tipp.

  • in welchen Update Channel bist du denn?

    Aktuelle Baustelle: Gigabyte H270 Gaming 3, i7-7700K, RX580 8GB, 16GB DDR4, ALC1220, WIfi AR9287, OSX 10.15, Clover r5103

    Gigabyte Z77-DS3H, Bios: F11a Ozmosis [Rev 1.1], i7-2600K, GT710, 8GB DDR3, 240GB SSD, OSX 10.12.6 & 10.13.5, Wlan: TP-WDN4800
    Asus P8Z77-M, i7-3770, 10GB DDR3-1333, 240GB SSD, OSX 10.12.6, iMac 14.2, Ozmosis
    Dell 7570, i7-8550U, UHD620, 16GB DDR4, ALC295, DW1830, 240GB SSD, 10.12.6 & Mojave PB2, Clover r4586

    Lenovo Ideapad 500s-14isk, i5-6200U, 16GB DDR3,ALC236, DW1560 (BCM94352z), OSX 10.15 Beta, Clover r4972

    Lenovo L540, i5-4300M, 8GB DDR3, ALC3202, DW1560 (BCM94352z), OSX 10.15. Beta, Clover r4972


    XPEnology DS918+ Intel i5 6400 4x2,7GHz, 8GB DDR5, 4x3TB mit Jun 1.02b + DSM 6.1.7

  • Installation der Beta ist hier problemlos durchgelaufen.

    Hab aber gemerkt, dass der Patch gegen die pinken Streifen beim Boot gar nicht auf Catalina funktioniert.

    CFL-Hack: i5 8500 - Asus ROG Maximus VIII Hero @ CFL-Mod-BIOS - 16GB Corsair Vengeance LPX 2666MHz - Gigabyte RX580 8GB + UHD630 connectorless + BCM94360 PCIe Wifi - macOS 10.15.x - Windows 10 - Clover
    Original Apple: Macbook Pro Retina 13" Early 2015 (MF840D/A) - macOS 10.15.x

  • Download der aktuellen Beta mit dem dosdude Tool, beim fresh install dann erstmals Probleme mit USB (läuft sonst 1a von 10.12 bis 10.14 rauf und runter). Vorversion von Catalina (auf anderem Datenträger) hingegen in jeder Hinsicht einwandfrei.

    Clover_v2.5k_r5033, alle kexte auf dem Stand, den der Updater anbietet.


    Werde mir das mit dem USB morgen mal in Ruhe anschauen. Symptome sind identisch wie seinerzeit beim Update von 10.13.2 auf 10.13.3 (oder war es 13.3. auf 13.4?), was vorher lief, ging dann plötzlich nicht mehr.

  • Am Zenbook gab es kein Problem mit dem Update.


    Grüße und Good Hack Michael


    :hackintosh: