Hackintosh bootet nicht, wenn in Clover "inject Nvidia" aktiv ist

  • Guten Tag,


    vorab: ich bin absoluter Hackintosh Einsteiger.


    Ich habe meinen Hackintosh erfolgreich zum laufen bekommen, jedoch nur mit der CPU Grafikeinheit. Mit Hilfe von einem Video habe ich dann auch meine Auflösung anpassen können.

    Jedoch zu meinem Problem: Das alles fühlt sich nicht so super flüssig an, da der Hackintosh nicht bootet, wenn ich im Clover Configurator "Inject Nvidia" aktiviere. Der Ladebalken kommt, bleibt aber ganz klein und bleibt stehen.


    Meinen Hackintosh habe ich mit einem USB installiert, welchen ich mit Unibeast erstellt habe.

    Die Version die ich nutze ist High Sierra.


    Meine Komponente:

    CPU: Intel Core i5 6600 @ 3.30gHz

    GPU: Zotac GeForce GTX 970

    Mainboard: Asus b250-f Gaming Strix


    Danke im vorraus

  • Damit die Grafikkarte vernünftig läuft muss ja der Nvidia Webdriver installiert werden, und Inject Nvidia muss sowieso raus.

    AMD 7 3700X - Nofan CR-95C - ASUS Prime B350-Plus - RX 460 + Passivkühler - silentmaxx Fanless II 500 Platinum

    AMD X4 605e - Scythe Ninja Plus Passiv - ASRock N68-S3 UCC - 8400GS - Thermaltake Silent PurePower 350W Fanless

    Intel i3 4330 - Scythe Orochi B Passiv - Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - Seasonic X-Series Fanless X-400FL

    Intel i5-6600T - CoollinkCoratorPassiv - GA-Z170-HD3P - 1050TiPassiv - SuperFlower GoldenSilent Fanless 500 Platinum

  • Hab die Nvidia Webdriver schon installiert. Und wenn ich im Driver Manager "Nvidia Web Driver" auswähle und den Hackintosh Neustarte, geht wieder nix

  • Besser erst mal die Graka ausbauen und den Webdriver zum laufen kriegen, danach erst einbauen. Und möglichst ohne Beast arbeiten.

    AMD 7 3700X - Nofan CR-95C - ASUS Prime B350-Plus - RX 460 + Passivkühler - silentmaxx Fanless II 500 Platinum

    AMD X4 605e - Scythe Ninja Plus Passiv - ASRock N68-S3 UCC - 8400GS - Thermaltake Silent PurePower 350W Fanless

    Intel i3 4330 - Scythe Orochi B Passiv - Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - Seasonic X-Series Fanless X-400FL

    Intel i5-6600T - CoollinkCoratorPassiv - GA-Z170-HD3P - 1050TiPassiv - SuperFlower GoldenSilent Fanless 500 Platinum

  • Wie bringe ich den am besten zum laufen?

    Zudem wird meine GraKa in den ECC vom Web Driver nicht erkannt.


    Bin wie gesagt Anfänger