10.6 SL Installation auf meinem älteres System (10.5.6 läuft)

  • für virtuelle Systeme, z.B. Virtualbox wichtig.

    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400 GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Ryzen 3 1200 - ASUS Prime B350-Plus - 16GB @3000 RAM - Asus GT 710 Passiv – 10.11.6 - 10.14.5

    Intel i5-6600T Gigabyte GA-Z170-HD3P - 16GB RAM - RX 460 Passiv - 10.12.4 - 10.14.5 beta 2 Clover

    Intel i3-4330 Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - 10.11.6 - 10.14.5 beta 2 Clover - Die Hacks sind fast nur passiv/lautlos

  • ok, brauch ich das ? LOL


    Etwas anderes, ich bemühe mich gerade, meine Geforce 9600GT zu laufen zu bringen. ich habe mir auch noch die original Treiber für SL besorgt http://www.nvidia.com/object/q…-256.02.25f01-driver.html

    installiert und nichts passiert.


    Muss ich da noch was beachten?

    Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

  • Nachdem ich 10.6.8 zum Laufen gebracht habe, bemühe ich mich gerade, meine Geforce 9600GT zu laufen zu bringen.

    ich habe mir auch noch die original Treiber für SL besorgt http://www.nvidia.com/object/q…-256.02.25f01-driver.html

    installiert und nichts passiert.


    Muss ich da noch was beachten?

    Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

  • Kannst du bitte beachten dass das Thema immer noch hier dazu gehört und ein weiterer Thread keinen Sinn ergießt?


    Gruß derHackfan

    iMac16,2 (Late 2015): Gigabyte Z97X UD3H - Intel Core i5 5675C - 16GB DDR3 - GTX 960 2GB - 10.14.5 - OpenCore-v0.0.2
    iMac14,2 (Late 2013): ASRock Z87 Pro4 - Intel Core i5 4670 - 16GB DDR3 - GTX 760 2GB - 10.12.6 - Ozmosis + Clover r4674
    iMac13,2 (Late 2012): ASRock Z77 Pro4 - Intel Core i5 3550 - 16GB DDR3 - GTX 660 2GB - 10.13.6 - Ozmosis + Clover r4910


    Metzger für angewandte Mettologie

  • Tschuldigung. :oops: Da war ich wohl etwas voreilig.

    Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

  • Snow Leopard hat die nötigen Treiber. Die sollte eigentlich mit dem folgendem Bootflag laufen

    GraphicsEnabler=Yes

    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400 GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Ryzen 3 1200 - ASUS Prime B350-Plus - 16GB @3000 RAM - Asus GT 710 Passiv – 10.11.6 - 10.14.5

    Intel i5-6600T Gigabyte GA-Z170-HD3P - 16GB RAM - RX 460 Passiv - 10.12.4 - 10.14.5 beta 2 Clover

    Intel i3-4330 Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - 10.11.6 - 10.14.5 beta 2 Clover - Die Hacks sind fast nur passiv/lautlos

  • GraphicsEnabler =Yes habe ich aber in der Liste...

    Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

  • kannst du die ...boot.plist denn mal hochladen?

    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400 GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Ryzen 3 1200 - ASUS Prime B350-Plus - 16GB @3000 RAM - Asus GT 710 Passiv – 10.11.6 - 10.14.5

    Intel i5-6600T Gigabyte GA-Z170-HD3P - 16GB RAM - RX 460 Passiv - 10.12.4 - 10.14.5 beta 2 Clover

    Intel i3-4330 Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - 10.11.6 - 10.14.5 beta 2 Clover - Die Hacks sind fast nur passiv/lautlos

  • Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

  • durch das Flag arch=i386 läuft ja nur 32bit.

    da würde ich mal im Chameleon-Menü die 64bit auswählen

    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400 GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Ryzen 3 1200 - ASUS Prime B350-Plus - 16GB @3000 RAM - Asus GT 710 Passiv – 10.11.6 - 10.14.5

    Intel i5-6600T Gigabyte GA-Z170-HD3P - 16GB RAM - RX 460 Passiv - 10.12.4 - 10.14.5 beta 2 Clover

    Intel i3-4330 Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - 10.11.6 - 10.14.5 beta 2 Clover - Die Hacks sind fast nur passiv/lautlos

  • hab ich gerade gemacht (gibt es irgendwo ne Beschreibung der Optionen ? Ein Link o.ä.)

    Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

  • Ich meinte ja die flags: Bootflag arch=x86_64 oder -force64


    EDIT

    vielleicht bringt der was

    Files

    AMD Athlon II X4 605 e - ASRock N68-S3 UCC - 8GB - 8400 GS - 10.10.5_SSEPlus_V3 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Phenom II X6 1035T - ASRock N68-S - 4GB - XFX HD 6450 - BSA_10.9.5_FX_rc1 + Shaneee10.11.x-RC4 Enoch r2839
    AMD Ryzen 3 1200 - ASUS Prime B350-Plus - 16GB @3000 RAM - Asus GT 710 Passiv – 10.11.6 - 10.14.5

    Intel i5-6600T Gigabyte GA-Z170-HD3P - 16GB RAM - RX 460 Passiv - 10.12.4 - 10.14.5 beta 2 Clover

    Intel i3-4330 Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - 10.11.6 - 10.14.5 beta 2 Clover - Die Hacks sind fast nur passiv/lautlos

  • Ich habe noch ein bisschen experimentiert. Und die kleinen ? im Chameleon Wizard entdeckt.

    Geändert habe ich die Auflösung und PCIroot auf 1 gestellt. und alles ist auf einmal wie,es sein soll.:thumbup:

    Fragt mich nicht, warum...



    Schöne Grüsse aus Havelberg, Michael




    Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.