Nach Installation Screen Fehler und System startet einfach neu

  • Also die Zeilen?


    Code
    1. <key>Audio</key>
    2. <dict>
    3. <key>#Inject</key>
    4. <string>0x0887</string>
    5. <key>AFGLowPowerState</key>
    6. <true/>
    7. <key>ResetHDA</key>
    8. <true/>
    9. </dict>

    ?


    :-)

  • Du solltest schon die config.plist mit dem Clover Configurator öffnen.

    Und dann unter Devices, Audio, im Feld: Inject da Werte zwischen 1 bis 15 ausprobieren.

    Und dann in Systemsteuerung schauen ob da unter Sound ein Gerät angezeigt wird.

    AMD Ryzen 3-1200 - Thermalright HR-02 Passiv - ASUS Prime B350-Plus - GT 710 - silentmaxx Fanless II 500 Platinum

    AMD X4 605e - Scythe Ninja Plus Passiv - ASRock N68-S3 UCC - 8400GS - Thermaltake Silent PurePower 350W Fanless

    Intel i3 4330 - Scythe Orochi B Passiv - Asus H81M-C - 16GB RAM - Intel HD 4600 - Seasonic X-Series Fanless X-400FL

    Intel i5-6600T - Coollink Corator DS Passiv - Gigabyte GA-Z170-HD3P - Super Flower Golden Silent Fanless 500 Platinum

  • derTobsi

    Wie ralf. gesagt hat... an der Stelle lieber den Clover Configurator nutzen.

    Der von dir gepostete Text-Schnipsel zeigt mit <key>#Inject</key> einen ausgeblendeten Bereich in der Standard-config.plist von Clover....

    Änderungen unterhalb der Zeile per Text-Editor werden vom Clover nicht ausgelesen und genutzt...

    Gruß
    Al6042


    Asus Prime Z390-A 1005 | i9 9900k | 32GB | Vega56 8GB | NVMe 250 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 | 16GB | HD530 | NVMe 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    NUC7i5BNK 0076 | i5 7260U | 16GB | HD640 | NVMe 500 GB | macOS 10.14.5 | OC 0.3

    MBP 13,3 | i7 6700HQ | 16GB | Intel HD530 & AMD Pro 450 | NVMe 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5


    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

  • ok. Das habe ich gemacht und hab langsam etwas die Nerven dicke :-) Ich habe nun meinen Hacki 15mal neu gestartet... von 1-15 alles durch :-(


    Mache ich irgendwo ein Fehler?

  • Das kann ich dir erst sagen, wenn ich einen Blick in die Datei geworfen habe... ;)

    Poste doch bitte mal deine config.plist als Dateianhang.

    Gruß
    Al6042


    Asus Prime Z390-A 1005 | i9 9900k | 32GB | Vega56 8GB | NVMe 250 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 | 16GB | HD530 | NVMe 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    NUC7i5BNK 0076 | i5 7260U | 16GB | HD640 | NVMe 500 GB | macOS 10.14.5 | OC 0.3

    MBP 13,3 | i7 6700HQ | 16GB | Intel HD530 & AMD Pro 450 | NVMe 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5


    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

  • So einmal meine config.plist im Anhang. Danke

    Files

    • config.plist

      (25.29 kB, downloaded 21 times, last: )
  • Gibt es einen tieferen Sinn, warum du deine Büchse das SMBIOS eines MacMini5,3 verpasst hast?

    Ich habe die config.plist mal um ein paar wilde Einträge entlastet und ein paar spannende Settings dazu gesetzt.

    Zudem wurde mal ein iMac12,2, entsprechend deiner CPU und der Grafikkarte eingesetzt.

    Zum testen bitte vorher deine alte config.plist zu "config-macmini.plist" umbenennen, falls wir sie nochmal benötigen.

    Files

    • config.plist

      (7.65 kB, downloaded 16 times, last: )

    Gruß
    Al6042


    Asus Prime Z390-A 1005 | i9 9900k | 32GB | Vega56 8GB | NVMe 250 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 | 16GB | HD530 | NVMe 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    NUC7i5BNK 0076 | i5 7260U | 16GB | HD640 | NVMe 500 GB | macOS 10.14.5 | OC 0.3

    MBP 13,3 | i7 6700HQ | 16GB | Intel HD530 & AMD Pro 450 | NVMe 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5


    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

  • Dann gehe wieder auf deine gesicherte Version zurück, indem du im Clover-Bootmenü unter "Options"->"Configs" die "config-macmini" auswählst und dann zweimal "Return" auswählst, bis du wieder im Clover Bootmenü bist.

    Dann nochmal die Enter-Taste nutzen um tatsächlich zu starten.

    Gruß
    Al6042


    Asus Prime Z390-A 1005 | i9 9900k | 32GB | Vega56 8GB | NVMe 250 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    GA H170N-WIFI F22e | i5 6600 | 16GB | HD530 | NVMe 250 GB | BCM94352Z | macOS 10.14.5 | Clover 4934

    NUC7i5BNK 0076 | i5 7260U | 16GB | HD640 | NVMe 500 GB | macOS 10.14.5 | OC 0.3

    MBP 13,3 | i7 6700HQ | 16GB | Intel HD530 & AMD Pro 450 | NVMe 256 GB | BCM943602CSAX | macOS 10.14.5


    Keine Unterstützung per PN... Eure Anfragen gehören ins Forum, nicht in mein Postfach!

  • So ich denke da können wir den Thread als erledigt markieren. Update auf High Sierra klappte wunderbar. Bis auf Audio 🤣 und das nun die Platte Apfs hat (Kexte Unsolid wurden in den other abgelegt) Danach musste ich noch den Apfs kext hinzufügen.


    Läuft aber sehr rund. Danke nochmal