Dell DW1510 wlan will nicht

  • Hallo Apfelfreunde.


    Auf meinem Laptop aus meiner Signatur habe ich eine Dell DW1510 eingebaut das diese OOB geht. Nach dem Einbau wird mir jetzt auch tatsächlich in "Einstellungen-Netzwerk" WLAN angezeigt. Allerdings ist dieses WLAN deaktiviert. Ich kann auf den Knopf "WLAN aktivieren" drücken so viel ich will - es passiert nichts.


    Ist das ein Problem unter Mojave - oder sollte es eigentlich gehen? Woran kann es hängen das es nicht geht ?


    lg
    Peter

    1. Rechner: Gigabyte DESIGNARE EX - Intel Core i9-7980XE - Corsair Vengeance 128GB DDR4-3200 - Vega Frontier 16GB LE - 3 * Samsung NVMe 970 Pro 512GB - Mojave 10.14

    2. Rechner: Gigabyte AORUS Z370 Gaming 7 - Intel Core i7-8700K - Corsair Vengeance 32GB DDR4-3200 - Sapphire Pulse RX580 8GB - 1 * Samsung NVMe 970 Pro 512GB - Mojave 10.14

    3. Rechner: Dell Inspiron 3737 - Intel Core i5 - 4200U - 8 GB DDR3-1600 - Intel HD4000 - 1 * Samsung SATA SSD 840 Evo 120GB - HS 10.13.6

  • Meiner Meinung nach brauchte man dazu sowas wie die FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext.zip

    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte.

  • Eigentlich sollte die Karte OOB laufen, versuche es trotzdem mal mit diesem Kext.
    AirportBrcmFixup Patch Sammlung für Broadcom Airport Wi-Fi Karten

    Grüße und Good Hack Michael


    :hackintosh:

  • Habe das Notebook neu installiert - diesmal mit HS 10.13.6. statt Mojave und nun läuft die Karte einwandfrei.


    Edit1: lediglich der Sound will nicht - ist anscheinend nicht so einfach mit diesem ALC3223 aka ALC283

    1. Rechner: Gigabyte DESIGNARE EX - Intel Core i9-7980XE - Corsair Vengeance 128GB DDR4-3200 - Vega Frontier 16GB LE - 3 * Samsung NVMe 970 Pro 512GB - Mojave 10.14

    2. Rechner: Gigabyte AORUS Z370 Gaming 7 - Intel Core i7-8700K - Corsair Vengeance 32GB DDR4-3200 - Sapphire Pulse RX580 8GB - 1 * Samsung NVMe 970 Pro 512GB - Mojave 10.14

    3. Rechner: Dell Inspiron 3737 - Intel Core i5 - 4200U - 8 GB DDR3-1600 - Intel HD4000 - 1 * Samsung SATA SSD 840 Evo 120GB - HS 10.13.6

    Einmal editiert, zuletzt von pgr69 ()