Installation Perfekt ABER...kleine Probleme

  • Hab die Karte jetzt neu geflasht auf eine Sapphire RX580 Pulse.
    Karte läuft jetzt ohne Fehler.


    Thema sollte damit jetzt erledigt sein.


    :danke:

  • Und das mit dem Rosa ist weg unter 10.13.6 ?
    Habe nämliche das gleiche Problem mit einer Sapphire RX580 Nitro+ 8GB.

    MB: GA-Z87X-D3H - Clover: 4586 - SMBIOS: iMac 14,2 - OS: OSX 10.13.5
    CPU: Intel Xeon E3 1230 v3 - CPU-Lüfter: be quiet! Dark Rock Pro2
    RAM: 32 GB RAM Crucial -
    GPU: Sapphire RX580 Nitro+ 8GB RAM
    Gehäuse: Coolmaster CM690 Advanced II - PSU: be quiet! Dark Pro 750W

  • Unter welchem Farbmodus wird euer Monitor erkannt? RGB, oder YCbCr?

    SMBIOS CLOVER

    HARDWARE

    BETRIEBSSYSTEM

    18,3

    4586

    ASUS Z270-A | i7 7700k 4,2Ghz | 16GB DDR4 RAM | Radeon RX580 | 2x Samsung EVO 250GB/500GB/ 1x 3TB WD BLUE

    macOS High Sierra 10.13.6,

    Windows 10

  • RGB. YCBCR gibt es bei mir nicht zur Auswahl.


    Edit:
    Das Komische ist, das es nur bei einem Diplayport ist. Der andere läuft einwandfrei. Und DVI läuft auch.

    MB: GA-Z87X-D3H - Clover: 4586 - SMBIOS: iMac 14,2 - OS: OSX 10.13.5
    CPU: Intel Xeon E3 1230 v3 - CPU-Lüfter: be quiet! Dark Rock Pro2
    RAM: 32 GB RAM Crucial -
    GPU: Sapphire RX580 Nitro+ 8GB RAM
    Gehäuse: Coolmaster CM690 Advanced II - PSU: be quiet! Dark Pro 750W

  • @ld@6824


    Ob der Rosa-Effekt weg ist kann ich dir nicht sagen. Ich bleibe erstmal auf 10.13.5 und genieße, dass alles ohne Probleme läuft.
    Vielleicht versuche ich es morgen nochmal wenn ich Lust dazu habe. Melde mich aber dann nochmal.

  • Okay. Danke.
    Dann warte ich noch mit dem flashen meiner Karte.

    MB: GA-Z87X-D3H - Clover: 4586 - SMBIOS: iMac 14,2 - OS: OSX 10.13.5
    CPU: Intel Xeon E3 1230 v3 - CPU-Lüfter: be quiet! Dark Rock Pro2
    RAM: 32 GB RAM Crucial -
    GPU: Sapphire RX580 Nitro+ 8GB RAM
    Gehäuse: Coolmaster CM690 Advanced II - PSU: be quiet! Dark Pro 750W