[Sammelthread] macOS Mojave 10.14 Public Beta - Erfahrungen

  • Du hast ja auch nich Mojave sondern Cantina drauf...


    Mojave 10.14.6 Beta läuft auch auf dem X230 mit Clover r5018


    Mit freundlichen Grüßen! Jens!


    Ich hab zwar keine Lösung, doch ich bewundere dein Problem!


    Hardware:

  • Mojave Update 10.14.6 Beta (18G78a) sauber durch mit Clover r5018

  • Der nächste WEG Release soll die pinken Streifen beim Systemstart beseitigen: https://github.com/acidanthera…a320ccfd0686bef2a969b2bde


    Werde bei Gelegenheit mal die Nightly bauen und testen.

    LG Chris


    Meine Hardware:

  • Läuft wunderbar auf meinem Lenovo T440s

  • Habe nun den neuen WEG Build getestet, beseitigt die Streifen beim Start tatsächlich. Im Anhang mal die neue Version.

    Files

    LG Chris


    Meine Hardware:

  • Hatte den WEG die Tage auch mal getestet. Bekomme auf dem Laptop damit eine KP.

    Vielleicht kann ja der ein oder andere nachdem CMMChris ihn hier hochgeladen hat auch mal testen und berichten.

    Beim Laptop von Alien funktioniert es damit weiterhin.


    Am besten Stick bereit halten, das man noch booten kann.

    iMac17,1 GA-Z170N WiFi F22f |i5-6600 HD530 |RX560 |16GB |250GB SSD |macOS 12.6.1 & macOS 13.0.1 |*
    MacBook9,1XiaoMi Air 12,5"(erster XiaoMi im Forum)|M3 6Y30 HD515 |4GB |128 & 250GB SSD |macOS 11.6 |Clover
    MacBookPro15,4XiaoMi-Pro-15,6" |i5-8250U UHD620 |8GB |250 & 250GB SSD |macOS 12.6.1 & 13.0.1 |*
    MacBookPro16,1XiaoMi RedMi 14" |i7-10510U | 8GB | 512GB SSD | macOS 13.0.1 & 13.1 b4|*
    MacMini8,1 NVISEN Y-MU01(erster NVISEN im Forum)|i7-10510U |24GB |256GB SSD |macOS 13.0.1 & 13.1 b4 |*
    MacMini8,1HYSTOU S210H (Adventskalender vs. DSM2)|i9-9880H UHD630|32GB |250GB SSD |macOS 13.0.1 & 13.1 b4 |*
    MacMini8,1HYSTOU P05B (erster Hack mit OpenCore im Forum)|I7-8550U UHD620|16GB |500GB SSD |macOS 13.0.1 & 13.1 b4 |*

    * BootLoader OpenCore REL-088-2022-12-07


    XiaoMi Mi Notebook Ultra (2023) |macOS 13


    Quote from CMMChris
    Ach komm, klar willst du klugscheißen. Das will doch jeder.
  • Habe noch immer einen bunten Strich blau Lila etc. , aber eben nur einen.

    Mit freundlichen Grüßen! Jens!


    Ich hab zwar keine Lösung, doch ich bewundere dein Problem!


    Hardware:

  • Ich habe meinen Dell 7240 auch ohne Probleme durch die installation bekommen.

    Bis auf Bluetooth funktioniert wirklich alles. Am meisten habe ich mich auf die Sidecar funktion gefreut.

    Musste aber im nachhinein fetstellen das diese Funktion nur auf den neueren Modellen funktioniert.

    Mein SMBios ist ein MacBook Pro 13. Gibt es schon eine möglichkeit das trotzdem ans laufen zu bekommen oder muss ich das SMBios ändern?

    ASRock B85m ITX - i3 4330 - HD4600 - 8GB Ram - SSD - 10.14 - Clover non UEFI
    Dell E6540 - i5 4310M - HD 4600 - 16GB Ram - BCM4352 - SSD - 10.13 - Clover UEFI
    Dell E7440/7240 - i5 4200U - HD 4400 - 8GB Ram - BCM4352 - SSD - 10.14 - Clover UEFI
    Intel Nuc BOXD54250WYKH2 - i5-4250U - HD5000 - 8GB Ram - BCM4352 - SSD OSX - Lüfterlos - 12.0.1 - OC

  • Hänge ich da evtl. ein bisschen hinterher?

    Mit OpenCore v050 sauber durch installiert, bis auf die Apple Zeitrechnung gab es keine besonderen Vorkommnisse. :)


    Gruß derHackfan

  • Ich hänge definitiv hinterher!



    Mit OpenCore v050 sauber durch installiert, bis auf die Apple Zeitrechnung gab es keine besonderen Vorkommnisse. :)


    Gruß derHackfan